Haiii.... Ummm... Salam Kenal ==

Discussion in 'Perkenalan Member' started by Ikuto-kun, 28 July 2012.

  1. Ikuto-kun

    Ikuto-kun User

    17
    0
    1
    Well, :bingung:
    Aku Ikuto-kun, ~> Bukan nama asli, ini Nick Y!A... Bergabung di Y!A pada 4 Maret 2010, sekarang level 6, termasuk User senior tapi sama sekali gak dikenal :keren: ~> Bangga ,,Wadafaa,....

    Udah itu aja, Aku harap mimin nya pada baek hatii yaak :teh:

    Morning ``


    NB :

    Ini FB ane : http://www.facebook.com/JeffryAnthocerotophyta

    ini akun Y!A ane : id.answers.yahoo.com/activity?show=lXc81OPbaa
     
  2. Lacuen

    Lacuen Member

    84
    0
    41
    Halo ikuto-kun :hai:
    Saya cukup sering liat postingan kamu di K&A. Sebelum pake nickname ikuto-kun, nicknamenya siapa ? Kalau saya user baru di K&A jadi percuma aja saya kasih tau nickname saya di k&A toh ga akan tau hehehe :senyum:
     
  3. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    aloh aloh :hi:
    wogh user 2010, maap kalo user 2010 ga begitu kenal ane *plak
    uda lama vakum sih, salam kenal ya :ok:
     
  4. Shina Hoshi

    Shina Hoshi Member

    34
    1
    38
    KAK @IKUTO-KUN!!!! Masih ingat aku? Shina Hoshi itu, lho! Yang kasih BA ke kakak di pertanyaan "Apabila Indonesia yang membuat animanga". :yeah: :yeah: :yeah:

    Selamat datang di Akira! :ok:

    Yeah!
     
  5. Ikuto-kun

    Ikuto-kun User

    17
    0
    1
    @Lacuen : Well, aku udah banyak ganti nick... Pertama kali aku daftar pake Nik JEFJEF, lalu beberapa bulan kemudian aku nonton Shugo Chara dan 'jatuh cinta' sama Ikuto Tsukiyomi, aku langsung ganti Nick jadi 'JEFJEF Ikuto-kun' . Sempet bosen sama dunia animanga, aku hijrah ke JPS, lebih dari setengah BA dan 70 % Poin yang aku peroleh aku dapet dari room tetangga ini, maklum untuk jawab ngeyel aku cukup ahli XD. Nah, sebelum nya nick aku ada The Portos yang bertahan beberapa bulan, sebelumnya ada Lady Gagap, Boneka Cantik, dan Boneka Pasir.... Tapi aku lebih Dominan dikenal sebagai Ikuto :D
    Widih penjelasan aku gak kepanjangan kan? Namanya juga perkenalan :ok:

    @Seis Fleur : Kalo begitu salam kenal , :kenyang:

    @ Shina Hoshi : Wakakakaka... Makasih yaa... Itu pertama kalinya aku dapet TU di atas sepuluh loh :elegan:
     
  6. Lacuen

    Lacuen Member

    84
    0
    41
    Wuoh selain Ikuto-kun ga inget pernah liat nickname kamu yang lain :teh:
     
  7. lina

    lina Member

    35
    1
    43
    Halo ikuto kun :hai:

    welcome to Akira! make yourself at home~ (?)
    :teh:

    salam kenal, saya lina..
    nick Y!A saat ini....
    Reira
     
  8. Ikuto-kun

    Ikuto-kun User

    17
    0
    1
    Anggap seperti rumah sendiri yaa?? :bingung: :bingung: :bingung:

    Jadi aku boleh berlama-lama make WC doong :siul: :siul: :siul:
     
  9. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    WC nya sebelah mana emang ? :p

    wew user 2010 . saya juga aktif di tahun itu tapi kayaknya saya belum kenal dirimu haha .
    salam kenal yaa , panggil aja saya Hana . welcome welcome :teh:
     
  10. Shina Hoshi

    Shina Hoshi Member

    34
    1
    38
    Hohoho. :haha: :haha:

    Iya, sama-sama, kak. :ok:

    Aku ada kejutan tanggal 1 April nanti. Semoga bintang dan TU-nya banyak. Lain kali saya larang orang kasih TD, ah. Kasihan yang kena rating rendah. Kayak aku. Rekor 19 TU dan 18 TD di satu pertanyaan. :haha: :haha:
     
  11. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    senior :sembah:

    selamat datang salam kenal :D
     
  12. Ikuto-kun

    Ikuto-kun User

    17
    0
    1

    Wakakakakakak.... :haha: Situ Nick Y!A nya opo??? Yah, dibilang user senior juga percuma kalo gak populeer :suram2: :suram2: :suram2: :suram2:

    Tapi gue bakalan berusaha ! Yahahahahaha :haha: :haha:

    @Shina : Kalo aku raker TD nya 7, itu gara2 jawaban begok ku heheheh :hihi: :hihi:
     
  13. evol

    evol User

    16
    0
    0
    ( singkat aja ) salam kenal ikuto-kun :ok:
     
  14. kazu_haru

    kazu_haru Member

    63
    0
    0
    hai juga :hai:
    salam kenal ikuto-kun dari Hotaru-chan (nick Y!A) :senyum:
    mmm.. kayanya pernah liat nicknya,, tapi lupa :fiuh: maklum jarang ke K&A, selain ngintip dari kontak di Y!
    user tahun 2010an ya.. udah 2 tahun dong :kagum: apa bisa bertahan lebih lama lagi di K&A ?
    fufufu.....
     
  15. Shina Hoshi

    Shina Hoshi Member

    34
    1
    38
    Kak @ikuto-kun: He? 7 TD? Wuoh, masih mending, tuh. Beda 11 sama aku. :ok:
    Jadi pingin lihat jawaban kakak. :teh:
    Pingin tahu, Kak @TD (@Trio Devil) gimana keadaannya sekarang.... #Nyari sensasi#
     
  16. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Hai salam kenal
    Ame desu, sering2 marih ya ikuto-kyun
     
  17. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    salam kenal ikuto kun.

    ada di kontak saya toh
     
  18. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    wkwk kayaknya ada yg kenal kok, saya juga tau situ yang mana wehehe

    ganbatte~!

    nick saya shirayuki
     
  19. Ikuto-kun

    Ikuto-kun User

    17
    0
    1
    @Evol : Salam kenal mister 'Singkat aja' wekekekeke :senyum: :senyum:

    @Tamura : well, udah 1 tahun lebih jadi kontak buu... (ane tukang stalker kontak loh, ikikikikikikiki) :hihi: :hihi:

    @Shina : TD????

    @Kazu : Mudah2aaann.... Aku sempet berencana minggat gara2 gagal terus jadi kontop :kecewa: :kecewa:

    @Ame : Haiiii.... User yang mana yaaaa? (PLAK!) :haha:
     
  20. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Maksudnya?
    User yang ini? Ya Ame.
    :bingung:
     

Share This Page