Hai -.-

Discussion in 'Perkenalan Member' started by Fuko-ism, 22 January 2012.

  1. Fuko-ism

    Fuko-ism User

    8
    0
    21
    Hai semua :elegan:

    Sebenarnya udah tau lama, tapi baru kali ini memutuskan untuk join di forum komikdananimasi

    Sedikit Biodata saya :
    Nama : Raden Parama Satya
    Nickname : Lebih di kenal dengan Sister~
    Umur : 21
    Domisili : Yogyakarta

    Bagi yang mau maen dan ketemuan, biasanya saya ngadain mini-gath bareng komunitas anime kaskus sebulan sekali.
    Silakan bagi user komikdananimasi yang mau join di mini-gath Yogayakarta :ok:

    Itu aja sih sedikit dari aku
     
  2. TS-pyonpyon

    TS-pyonpyon Member

    61
    1
    0
    wahahaha tante raden :haha:

    met gabung fukoo-chan :teh:
    yoroshiku :maaf:
     
  3. Fuko-ism

    Fuko-ism User

    8
    0
    21
    ^
    Tampaknya saya tau siapa ini :bingung:

    tapi entah juga sih :lol:

    lama ga di K&A

    Hus, jangan panggil tante saya baru 20 tahun
     
  4. TS-pyonpyon

    TS-pyonpyon Member

    61
    1
    0
    tepat anda mengenal saya :keren:
     
  5. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    hai -.-
    hoo om sis yang gajadi beli jaket :O

    halo halo om ~ mungkin om gatau saya meski pernah ada di dollars bareng haha . salam kenal :hai:
    selamat datang di AKIRA! :3
     
  6. Fuko-ism

    Fuko-ism User

    8
    0
    21
    ngaku!

    kalo ga saya jampi-jampi jadi kodok :woi:

    wahahahaha

    kebutuhan kuliah mencekik saya di bulan january :facedesk:
    Iya kah :bingung:

    Thanx
     
  7. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Penggemar ibuki fuko ini pasti. :keren:

    :teh:
     
  8. Fuko-ism

    Fuko-ism User

    8
    0
    21
    Sayang sekali.

    Saya lebih dari itu, Fuko is mai waifu :malu:
     
  9. ArisaNarukami

    ArisaNarukami Member

    281
    35
    63
    Hallooo~~

    Salam kenal!! :teh:

    Mari HANCURKAN!!!(??) :jagoan:

    Maksud saya bersenang2 :pisau:
     
  10. TS-pyonpyon

    TS-pyonpyon Member

    61
    1
    0
    disini ga ngaku, ga bakalan di kick kok :ckck:
     
  11. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    Kayaknya pernah tau ini...
    dulu sering ngetroll di darazu kah? Summon summon gitu?
    yah pokoknya salam kenal :hai: panggil aja saya kiri :teh:
    saya suka kucing apa kamu suka kucing?
     
  12. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    halo :hai:
    selamat datang, salam kenal
     
  13. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    salam kenal kk :hai:
    mari kita bersenang2 :lala:
     
  14. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Oh, halo, halo Fuko-kun :hai:
    Kuro disini...
    Salam kenal

    :teh:
     
  15. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    om sist~ akhirnya gabung juga :yeah:
    btw kenapa nggak beli jaket ha? :pisau:
     
  16. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Salam kenal...

    Yoroshiku nee~!!! :ok:

    :teh: :teh: :teh:
     
  17. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    met gabung nyo

    semoga anda termasuk orang yang beruntung memiliki pengalaman bergabung di forum sederhana ini :bijak:
     
  18. Fuko-ism

    Fuko-ism User

    8
    0
    21
    Thanx :yeah:
    :lol:

    Jadi inget saya dulu sering di kik T.T


    saya ga hobi ngetroll
    saya cuman hobi summon cawad bersaudara *ngacir

    kalo gitu panggil saya kanan :elegan:


    :hai:
    :ok:
    Hai kuro :hai:
    situ mau gantiin saya bayar uang sks nya?
    :ok:
    sip

    [img=center]http://img3.imageshack.us/img3/8159/dsc05432gp.jpg[/img]
    :elegan:
    persembahan khusus dari saya untuk yang telah menyambut saya di sini
     
  19. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Waks.

    Wanjrit! FOTONYA MIRIP AMAT SAMA MUKA TEMEN GW!
     
  20. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    halo om...
    om om om om om om om
     

Share This Page