Hai

Discussion in 'Perkenalan Member' started by godmustbemoe, 4 February 2015.

  1. godmustbemoe

    godmustbemoe User

    21
    2
    38
    Hai forumnya nirai , hen hen bawa gua kesini.

    salam kenal semua

    You have been awarded a trophy: Genuine Male Thanks nirai thanks.. thanks many thanks..
     
    Last edited: 4 February 2015
  2. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
  3. godmustbemoe

    godmustbemoe User

    21
    2
    38
    oh hai ram , lu jadi staff disini ya ?

    keren karang forum nirai, dulu perasaan gak kaya gini
     
  4. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Keren banget, kan? Wakakakakak. Ceweknya juga banyak. No hode kok disini, jadi kalau mau cari jodoh nggak perlu khawatir. //ngomongapaini

    Oh iya, udah tahu klo hen hen bikin event disini dengan hadiah CD lagu kalafina?
     
  5. godmustbemoe

    godmustbemoe User

    21
    2
    38
    Ok the journey continues to the harem life brati ram
    dont worry gua orang nya fair ;) hahahah

    ohya silakan yang mau tanya tanya atau belajar bahasa jepang,
    gua dikit dikit ngerti
     
  6. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
  7. godmustbemoe

    godmustbemoe User

    21
    2
    38
    hai kak , saya kira situ tadi salah satu temen saya di nsr, sepertinya bukan ya
    salam kenal
     
  8. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    hai, salam kenal godmustbemoe =)) namanya panjang banget panggilnya apa nih haha
     
  9. godmustbemoe

    godmustbemoe User

    21
    2
    38
    oh ya nama gw elang
    salam kenal
     
  10. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Salam kenal yaa, dan selamat datang di Oniichan :ok:
     
  11. s4skiazh

    s4skiazh kembali! Staff Member

    231
    180
    136
    Selamat datang di Oniichan, Kak El (atau Kak Lalang?). Selamat bergabung dan salam kenal, saya sena :D
     
  12. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    BTW nirai siapa yak? :sneaky:

    dejiko itu "z"
     
  13. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Salam kenal bang Moe~ :3
    Selamat datang dan semoga betah disini.
     
  14. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
  15. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    salam kenal lagi bung elang! kapan ngedoto sama mastah tjingkoe lagi nih?
     
  16. godmustbemoe

    godmustbemoe User

    21
    2
    38
    sheratan jelas nirai,
    arte gua kira chris itu ,
    kalo "Z" di nsr belum kenal sih

    salam kenal ayano,
    salam kenal sena,
    salam kenal maple ,
    salam kenal kuro

    ei kris btw tjingkoe disini akun nya apa ?
     
  17. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    IDnya Kudryavka tapi udah inaktif dia
     
  18. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Halo elang
    Hmm kepanjangan. Om El aja deh
     
  19. godmustbemoe

    godmustbemoe User

    21
    2
    38
    hai jurus nya nico robin ,
    jangan om saya masih 22 :unsure:
     
    Dejiko likes this.
  20. septaaa

    septaaa health & brainy is sexy! Staff Member

    70
    21
    108
    haloooo omm /nimbrung/ salam kenaaalllll *salamin* *kabur8 :lol:
     

Share This Page