Hai...

Discussion in 'Perkenalan Member' started by madoka*magica, 17 February 2014.

  1. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    ngejar kesini dehh... KA sepi sih :|
    ika-chan desu!

    lounge nya disini dimana? :D
    gak ada yehh?
     
    seis_fleur likes this.
  2. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Haaaai Ika-chaan! aku Hana, salam kenal :love:

    Ada kok, ini loungenya, judulnya memang begitu tapi itu lounge kok haha.

    Selamat datang di Oniichan! :3:
     
  3. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    I want you to form a contract with me and become magical girls!
     
  4. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    kalo gitu minta pangkat mahou shoujo dong :p
     
  5. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    wah ada ika-chaaaan! selamat datang~
    ini shirayuki kalau di k&a :b
     
  6. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    Aihh yang komen staff semua...
    yang rakyat biasa kemana emang :\
     
  7. Kannazuki_SOLA

    Kannazuki_SOLA Member

    105
    19
    93
    dari pada di Y!a sepi, mending sering-sering main di sini aja. salam kenal
     
  8. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Salam kenal Ika-chan~ Selamat datang di Oniichan! :)
     
  9. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    rakyat biasa?
    saya rakyat biasa!
     
  10. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    Gimana itu caranya dapet red, black, emoji lover dsb?
     
  11. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Itu custom title, yang bisa pakai hanya staff dan donatur.
     
  12. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    Beli donat ahh gak ada BNI sihh... sek cari temen yang punya mandiri duyu :cat:
    BCA saya bolong :arghh:
     
  13. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    transfer tunai aja kalo gak mau repot. cuma 10 ribu bisa dapat title sebulan
     
  14. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    Malah repot transfer tunai... minjem rekening temen cepet
     
  15. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    selamat datanh dan salam kenal..
    smg betah di sni dan jgn lupa bermain di test area ato bagian games
     
  16. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Halo ika ,

    Selamat datang di oniichan.
    Semoga betah dan salam kenal.
     
  17. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    ika chaaaann, saya nge fans loh :3
     
  18. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    Zzz saya gak sadar kalo sebenernya saya ini mote mote :cool:
     
  19. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Hola Ika-chan!
    Kenalkah dirimu dengan diriku di k&a?
    Jangan lupa maen ke SF Film-Drama yak. :ok:
     
  20. KakaLoli

    KakaLoli Member

    41
    24
    48
    selamat datang di oniichan !

    enjoy yer stay
     

Share This Page