Hai. GUA BUKA SHENZI LOH! Bhowbhowbhow

Discussion in 'Perkenalan Member' started by GuaBukanShenzi, 8 December 2011.

  1. :bijak:
    Hai all, perkenalkan GuaBukanShenzi!

    Padahal gua ngga demen sama anime, yang pernah gua tonton cuman School Rumble, Suzumiya Haruhi, sama Fate/Zero
    Gua ngga demen sama komik, kalau emang kebetulan ada komik didepan mata ya gua embat
    Gua ngga demen sama VN, yang pernah gua mainin cuman F/SN

    Entah kenapa gua bisa nyasar kesini
    Sejatinya gua itu pemain DotA gan!

    :haha:
    BHOWBHOWBHOWBHOWBHOWBHOW

    And yeah, f**k YEA
    epic fail judulnya
     
  2. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Hai, salam kenal :hai:
    Kok apa yg diomongin, lain dengan yg dilakuin ya :bingung:
     
  3. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Non-otaku di lingkungan otaku. Itulah dia si shenzimon wkakwkkwakawkwakwak...

    halo wan. ada angin apa kok daftar disini
     
  4. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Tsundere ni onaji mitai na...

    Jadi ternyata Shenzi-chan itu seorang tsundere ya? :keren:

    Just according to keikaku da ne.
     
  5. :ckck:
    Kecewa gua sama lo rai, disini ngga bisa multi quote?

    Met kenal gan, ah perasaan lo aj kok


    Gua bukan Shenzi yang dari NusaReborn dan suka Dota itu

    :bijak:
    Perasaan lo aj GuaBukanShenzi loh
     
  6. Yukihime

    Yukihime Forever Young Spirit~

    15
    0
    36
    Bukan Shenzi ? Really ?
    :trollface:

    hai wan, pindah lapak ? :teh:
     
  7. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    salam kenal GBS
    wkwkwkwk..
    Shenzi yang suka saber..
    yang ini bukan yang suka saber ya..
    karena bukan Shenzi
     
  8. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Judul threadnya PHAIL.

    Kecewa. :ckck:
     
  9. @Nirai Ga bisa multi quote jd repot kecewa lah rai
    @Lyn Bajod kowe mel, saber is mine
    @Fuichiiro siapa nih? hwbhbowhbowhbowhw
     
  10. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    :ckck:
    =========================
    =========================

    :troll:
     
  11. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    saber arthur aja yah...
    [​IMG]

    jgn yg ini...
    [​IMG]

    Umu...

    :teh: :teh:
     
  12. :keren:
    BHWOHBOBHOWBHOWBHOBHOWBHWO jadi gitu y

    :bijak:
    gua ud tau kok, cuman ngetes kesigapan lo sebagai momod
     
  13. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    sebagai momod
    sebagai momod
    sebagai momod
    sebagai momod

    :ckck:
     
  14. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    ... yah salam kenal aja dah
    :lol:
     
  15. U mad bro?

    BOWHJOBHWOBWHOBHOWOBWHBO
    BHOWBOWHBOWBHOWHBOWBHOW
     
  16. U-san

    U-san Member

    151
    0
    41
    salam kenal yaa~
    U-san desu disini! :)
     
  17. le wild Shenzi appear :>
    :bijak: :bijak: :bijak:
     
  18. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    kalo ente bukan shenzi, terus ente siapa?? guru silatnya shenzi?? :bingung:
     
  19. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    ternyata saya belum menyapa disini ~

    halo :hai:
    maksudnya apah eaph ituu judul , "gua BUKA shenzi loh"
    Buka apaan ? Shenzi ? Shenzi apa / siapa ? kok dibuka ? :O
     
  20. @Atas Salah ketik, harusnya gua bukan shenzi.
    @Atasnya atas HAI NAMAKU GIVAN MET KENAL YAH
     

Share This Page