Tanya Hack [Mungkin!]

Discussion in 'Komputer dan Gadget' started by Kuro Nami, 20 December 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Tolong bantuin ane dong!!!! :duka:
    Setiap ane mau dnlot di Megaupload, pasti selalu muncul link begini [​IMG]
    Itu kenapa ya???? :bingung:
    Kalo ane dnlot di warnet, gak muncul begituan. Yg begituan muncul kalo ane dnlot di rumah pake modem ane... :fiuh:

    Pertanyaan Bonus:
    Da yg tau gak cara bobol situs yg di blokir???
    LAN sama wifi kampus ane gak bisa dipake untuk buka situs youtube sama link untuk donlot semacem Mediafire sma Megauplod...
    Padahal dulu bisa! Nah, itu gimana cara bobolnya biar bisa kebuka tu situs...

    Ok, tolong bantuannya ya!!! :ok:

    :teh:
     
  2. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    IP ente udah dipake sama orang...
    megaupload yg free cman bisa download 1 file...
    jadi ada orang lain yang udah download di megaupload sebelum mbak kuro

    coba deh ganti pake proxy klo bisa...
    ngetes aja dlu...
    atau googling cari ID premium Megaupload...

    :teh:
     
  3. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Ane udah pernah coba pake proxy, tapi malah internetnya gak konek sama sekali :fiuh:

    ID premium Megaupload itu untuk paan om???

    :teh:
     
  4. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    Hmm, mungkin ISP mu pake proxy, jadi yang kelihatan dari luar itu cuma 1 IP address, atau seperti kata si Lazy
    klo kayak gitu otomatis bakal susah download,.. cmiiw

    a yg tau gak cara bobol situs yg di blokir???
    LAN sama wifi kampus ane gak bisa dipake untuk buka situs youtube sama link untuk donlot semacem Mediafire sma Megauplod...
    Padahal dulu bisa! Nah, itu gimana cara bobolnya biar bisa kebuka tu situs...


    kebanyakan link kayak gitu di sharpen ama admin network nya, di kampus ane juga gitu, MF, MU, RS, IDWS, kaskus, pokoknya file hosting, bandwithnya di kecilin banget, malah ada yang di blokir,

    solusinya?
    kalau mau download dari MF, MU, etc, tapi bpakga bisa karena di blokir, pake rapidleech aja dl nya, tinggal masukin link dl filehostingnya, nanti didownloadin ama dia..., terus kamu tinggal dl dari situ..
    kalo dari MU ane biasa pake ini http://www.gr0wl.com/

    atau kamu pake proxy/situs/ freegate.

    masuk ke situs ninja proxy atau sejenisnya, terus baru masuk ke sitenya, tapi ane ga saranin yang ini...
    riskan..

    :teh:
     
  5. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    Penjelasan yg Epic...
    :ok:

    percuma kampus ane diblokir klo link download luar negri klo belum jam 5 sore...
    mau jebolin gmana caranya agak pusing jg...

    Sesepuh tolong ane jg
    :sembah: :sembah:
     
  6. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Jadi ane harus gimana dong??? :bingung:
    Ganti proxy'nya kah senpai?

    Itu tinggal masukin url'nya trus klik Generate Premium Link kah?? :bingung:

    :teh:
     
  7. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    masukin aja link Rapidshare atau Megaupload ke Growl tadi...

    bisa koq ane langsung test...
    :teh:
     
  8. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Iya juga ya... :swt:

    Trus pertanyaan tambahan om!!!
    Di firefox ane, klo ane tambahin proxy kok langsung gak konek ke internet ya???
    Itu kenapa ya?? :bingung:

    :teh:
     
  9. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
  10. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    !summon sherly
    sekampus kan?

    kalo ane... bobolin squid servernya gih :haha: terus unblock situsnya *ngacir

    tapi, memang sulit klo dah di blokir gitu, dulu ane pake aplikasi freegate. tapi sekarang ga tau masih bisa gak, pake ultrasurf atau gpass coba.. bisa gak?

    http://gpass1.com/gpass/download-en
    http://www.internetfreedom.org/UltraSurf

    kan bisa juga lewat situs2 anonymous proxy.. tapi ane ga yakin.. riskan..


    :teh:


    Iya, masukin link dl nya, terus generate, nanti dia akan download dari sananya. setelah dl nya komplit, baru kamu dl dari situs itu. cepet kok.

    :teh:

    ^ya iya lah, kok sembarangan masukin proxy...
    kalau kamu pake modem, biasanya no proxy atau auto detect... di FIREFOXnya,
    proxyyang dimaksud disini itu kamu buka lewat situs,
    proxy di sini maksudnya kamu mengakses situs lain lewat jalan lain,
    :teh:
     
  11. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    oh damn...
    not found...

    klo bisa jebolin ini ane tiap hari nongkrong dikampus... :bijak: :bijak:
    download download dan download...

    tapi biasanya klo dikampus klo ada yg mencoba jebolin langsung dimatiin otomatis Inetnya...
    selama 1 jam...
    :teh:
     
  12. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Sama aja om!!!
    Ane juga klo bisa jebolin yg beginian, betah lama2 di kampus untuk dnlot :bijak:

    Keamanannya lumayan ketat ya!!!
    Langsung dimatiin inetnya slama 1 jam :keren:

    :teh:
     
  13. indweb group

    indweb group Member

    43
    0
    0
    Ane nyedian in gan Premium Account....
    Tinggal Permintaan...
    Bisa Di lihat di http://indwebsite.com atau di forum ini Yg premium account Update..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page