Completed Hèntai Ouji to Warawanai Neko

Discussion in 'Anime' started by 0026ueki, 14 March 2013.

  1. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    [​IMG]

    Official Site :
    ANN :

    MAL :

    Alternative Titles :
    Synopsis

    Information
     
  2. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    dah bisa ternyata dengan sedikit bantuan mod.....sayang link MAL gak bisa dilinking
     
  3. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    0026ueki-san coba pake è.

    Mnecgegah aagr stius ini tdiak masuk list http://trustpositif.kominfo.go.id/
    atas dsaar ponrogarfl kraena ada key word hental.

    You got my point :p
    è = Alt+0232

    Untuk Link MAL, saya sudah buatkan diatas sample workaroundnya.

    Mohon maaf atas ketidaknyamanannya..

    By the way.. Anime pasti ane nonton ntar :D
     
  4. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    è = Alt+0232 ???
    gak ngerti...
     
  5. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Maksudnya kalo mau buat karakter e pake titik diatasnya (kalo di bahasa sunda pake curek).
    Salah satu caranya: Tahan Alt lalu tekan 0232 di Numpad (jangan lama2), lalu lepas Alt-nya.. seperti cheat code PS :)
     
  6. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    ah I see, terima kasih ya
     
  7. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Ini adaptasi dari manga kan?
     
  8. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
  9. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    judulnya suram tapi baca manga nya seru ternyata lol. pasti nonton \:v/
    tsukiko kuudere paling moe yg pernah ane liat \:v/
    arc pertama itu rasanya
    entah kenapa ngingetin kayak kaminomi, yah ntah kenapa
     
  10. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    semoga anime nya sebagus manganya ato lebih bagus,
    pendapat aku sih:
    SPOILER WARNING
    bagus bagus banget malah manganya, psychological nya ngena mulai chapter 10an (kalo aku) , masalah perkarakter di bahas, yang bikin sedih, tsukiko kehilangan ekspresinya, tapi yokodera berjanji akan mengembalikan senyuman si tsukiko,

    semoga animenya ga ngecewain
     
    seis_fleur likes this.
  11. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    setuju ~
    Tsukiko itu kuudere yang paling kerasa feel-nya, walau ga ada ekspresi, tapi ntah kenapa kerasa aja ;_;
     
  12. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    I freakin love this series, really good... YuiKaori the best toh le!
     
  13. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Baru selesai sampai #3, dan entah kenapa... gw rada kurang sreg sama seri ini. Gak tahu deh. Rasanya ada yg aneh.

    Nanti klo udah selesai lihatnya mungkin penilaian gw akan berubah...
     
  14. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    So ermm....

    Cerita yang bagus, ringan, dan dengan konflik akhir yang tidak disangka-sangka. Sedikit gak sreg di awal-awal namun mulai masuk pada pertengahan menjelang akhir. Menurut gw animenya bisa dikembangkan lebih lanjut... mungkin bakal ada S2nya?

    Eniwei, 1 hal yang pasti. Berlakulah yang baik pada hewan, karena mungkin bisa saja mereka mengabulkan keinginamu. :rofl:
     

Share This Page