Completed Guilty Crown (Originally posted by Hidehira)

Discussion in 'Anime' started by seis_fleur, 3 November 2011.

  1. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    Last 10 posts

     
  2. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    reaksi nonton epi 6 khususnya kenapa GHQ bukannya nembak dari jauh malah main terjang, dan langsung kena tembak Inori, lucu-lucu di forum luar :lol:

    [​IMG]

     
  3. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Bagus gak sih ini anime??? :bingung:
     
  4. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    IMO sejauh ini cerita masih biasa banget, tapi animation, artwork ama music nya langsung saya kasih 10/10 :))
    menurut saya masih biasa :v
    oh ya lumayan banyak fanservice nya ini
     
  5. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Tapi fanservicenya berlebihan gak???
    Gak ganggu jlannya cerita kn???

    Gak enak bnget klo nnton anime kebanyakan fanservice yg gak pada tempatnya... :angin:
     
  6. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Nggak kok santai aja.

    Cuman sayang aja, settingnya agak sama kayak Code Geass, dimana ada 2 jenis kota yaitu soukai dan ghetto (disini juga gitu kan? Tempatnya Funeral Parlor di bagian kota yang rusak sedang musuhnya di bagian soukai)


    Yang eps. 6 gw donlot dari cyber 12 sempet bikin status semacam begini di FB:
    "Yo dawd I herd you liek anime so we put the subs into the subs so you can enjoying read subs while you read subs" soalnya di menit awal subnya numpuk sih ama kata2ny siapa itu yang ngasih pulpen ke Ouma..
     
  7. Jidy-sama

    Jidy-sama Retired Staff

    40
    0
    0
    hem.. kya'a seru nih.
    ngintip eps.awal'a dulu ahh... :teh:
     
  8. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Oh...
    Settingya kyak Code Geass toh??? Wah, wajib di tonton nie... :senyum:
     
  9. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    gak pake ba bi bu langsung ngikutin ini anime sejak ngedenger kalo supercell berperan di bagian sketsa beberapa karakter sama ambil bagian di musik, sasuga redjuice, huke, ryo, dkk !

    soal cerita sendiri, void oh void, seperti apa ya rupa void ku ini~?
     
  10. Kudryavka

    Kudryavka Riajuu-wannabe

    197
    11
    88
    voido :v
    aaaaaaaaaa anime favorit ene emang @@~
     
  11. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    NTR dimana-mana ampe ada scene Shu kliatan yandere =w=
     
  12. Kudryavka

    Kudryavka Riajuu-wannabe

    197
    11
    88
    semakin galau animenya -_-
    kejadian lostsu kurismasu keulang lg
    :teh:
    ===========================
     
  13. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    wkwkwk anime galau lol

    baru liat ep 11 ternyata bisa ambil banyak void sekaligus ya. baru tau gw =w=
     
  14. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    saya lagi nge on hold ini, baru nonton ampe epi 5. kalo ga ada banyak respon positif ya drop, kalo ada ya lanjutin

    tapi kayaknya anime ini makin galau
     
  15. Araragi

    Araragi User

    5
    0
    0
    maaf ikut nimbrung
    sama banget nih kasusnya sama saya. baru nonton beberapa episode, akhirnya on hold gara-gara ga sesuai harapan

    padahal berharap banyak sama anime ini, trailernya epic, soundtracknya supercell (udah ga diraguin lagi) animasinya juga keren, cuma plotnya yang kurang 'wah' menurut saya...

    bagi yang udah nonton sampai episode terakhir kalo boleh minta reviewnya ya :)
     
  16. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    episode 13, belum tamat, dan OP ama ED nya diganti lagunya :eek:

    lumayan juga OP ama ED penggantinya, dan kayaknya bakal ampe 24 / 26 ya ini animenya ?
     
  17. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    first half meh...
    Gai dead, plot cerita standar amat =="
    mungkin ntar Shuu bakal kayak Simon (TTGL) yg jadi GAR ketika Kamina mati,, mungkin Shuu jg gitu sudah Gai mati

    Noitamina jatah 11 episode per season,, klo 2-cours berarti 22 episode
     
  18. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    episode 15
    :duka: Hare
    bener dugaan ane Shuu bakal badass/GAR.. tpi bukan pas saat Gai mati,, tpi Hare mati.. :teh:
     
  19. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    aduh makin galau..

    HAREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
    oh kenapa begitu mudahnya engkau membunuh karakter ooohh...
    dan kenapa karakter itu mesti .. >_>
    si Shuu langsung kayak corrupted gitu wkwkwk
     
  20. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43

Share This Page