gue desain staff.. lu?

Discussion in 'Perkenalan Member' started by Jidy-sama, 14 November 2011.

  1. Jidy-sama

    Jidy-sama Retired Staff

    40
    0
    0
    gue desain staff.
    kehidupan gue satu lingkungan sama "admin" *ini kesialan atau ??
    hhahah

    maaf yh klo perkenalan gue kurang banyak, diforum sebelum'a gue juga kalem (jarang bangeeett ngepost :p) itu bukan dikarenakan sengaja atau sok misterius tapi karna belom terlalu ngerti cara nge-post takut salah tapi karna di doktrin oleh sang admin ' Sheratan' jadilah gue desain staff disini, jadi mohon bantuan'a yh :maaf:

    baiklah..
    pertama tama maaf yh klo gue pake kata "gue" untuk menyebutkan kata "saya" biar lebih akrab aja gitu *ilmu dari mana ini pake kata gue = lebih akrab*
    Jadi... marilah kita BERKAWAN :teh:
     
  2. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    salam kenal design staff :teh:

    satu lingkungan ama admin pasti sial itu :))
     
  3. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Yang ada malah beruntung. Tiada hari tanpa traktiran, bandwith internet 3MB/s, contekan tugas, dsb.

    :keren:

    BTW kok judul threadnya sama semua :swt:
     
  4. Jidy-sama

    Jidy-sama Retired Staff

    40
    0
    0
    salam kenal juga seis_fleur :)
    PITNAH itu, kesengsaraan yang gue terima selama ini :kecewa:
    mana janji'a sebagai admin yang "akan memakmurkan staff dan member" mana .. mana !?? *sinetron mode on.
     
  5. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Wah parah. Admin sendiri di gituin. Kecewa gw sama lo. Jadi lo udah ngelupain semua yang sudah gw lakukan dan kita lakukan bersama-sama?

    #sinetron
     
  6. Jidy-sama

    Jidy-sama Retired Staff

    40
    0
    0
    jawaban dari itu semua adalah memandangi layar lapy masing-masing sambil browsing dan nunggu downloadtan selesai #sesuatu banget. :suram:

    #lol
     
  7. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Setidaknya sambil menunggu donlod selesai ada makanan dan minuman yang gw beliin buat lo pada tukang sedot bandwith

    #ngeles
    #sok traktir

    :keren:

    -edit-
    Jago bikin flash, ahli kutak-katik photoshop, pintar gambar manga, jago buat plot cerita. Itulah kenapa jadi desain staff

    noh gw puji, traktir gw magnum di kampus nanti...

    HOAX #1
    HOAX #2
    HOAX #3
    Ini doang yang gak HOAX.

    Kecewa gw sama lo, menyebarkan info yang tidak benar... :ckck:
     
  8. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    wooo o3ob .
    salam kenal Jiby~sama . welcome welcome :D


    asyik bisa berbincang-bincang soal KPOP dong (lho ?)
     
  9. Jidy-sama

    Jidy-sama Retired Staff

    40
    0
    0
    beuh.. inget min, lu masih punya utang janji 2 magnum ke gue :nagih:
    itu semua benar min, hanya saja semua itu berubah saat dekat lu... :woi:

    Bisa banget. Asik ada temen ngobrol soal KPOP :yeah:
     
  10. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    waw o_O
    kapan-kapan tunjukin gambarnya dong :3
     
  11. Jidy-sama

    Jidy-sama Retired Staff

    40
    0
    0
    si admin terlalu melebih lebihkan *ini semua gara-gara dia mau magnum* :ckck:
    seis_fleur, gue masih dasar banget .. apa lagi soal flash masih harus banyak belajar :D
    iaaa.. kapan-kapan gue share gambar'a disini :3
     
  12. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Wah jidy-sensei! Ajarin cara membuat Siggy ala GFX dong !

    [​IMG] waii waii nemu banyak sensei disini
     
  13. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Ask, then you shall be rewarded.

    Jidy-sama jago render dan pewarnaan... Lo tahu gak komik gw yg menang event A&C? Itu gw diajarin sama dia cara warnainnya...
     
  14. Jidy-sama

    Jidy-sama Retired Staff

    40
    0
    0
    duh.. gue malah yg harus banyak belajar sama kalian

    Yoshiya mari kita berguru dengan sensei sensei yg ada disini :ingin:
    -----

    Bang... lu bener bener berlebihan...
    Tolooongggg..... :hua:
     
  15. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Gw gak berlebihan... gw bicara berdasarkan fakta. :keren:
     
  16. haydee

    haydee Retired Staff

    3
    1
    0
    Halo design staff... salam ketemu kembali :haha:

    Jago bikin flash, ahli kutak-katik photoshop, pintar gambar manga, jago buat plot cerita. Itulah kenapa jadi desain staff

    noh gw puji, traktir gw magnum di kampus nanti...

    spoilernya menggambarkan bagaimana admin mempekerjakan staffnya.... :hihi:
     
  17. nyauwok

    nyauwok User

    19
    7
    23
    :)
    Semoga lancar aja
    Nick di Y!A apa?
     
  18. belle_zhi

    belle_zhi User

    17
    7
    63
    Wah, kelihatannya anda orang yang berhati mulia :ok: *nyimpulin sendiri wkwk

    Salam kenal, Jidy-sama.. saya B :keren:
    mohon bantuannya :)
     
  19. Jidy-sama

    Jidy-sama Retired Staff

    40
    0
    0
    gue nggak punya :teh:
    Salam kenal juga B
    sama, mohon bantuannya juga
     
  20. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    owowo ~

    let's do our best as design staff, jidy-chan :3
     

Share This Page