Google

Discussion in 'Berita' started by Lazybone, 18 December 2011.

  1. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    coba deh ketik di google
    "let it snow"
    dan tampilan di google pun akan berubah...


    selamat mencoba...
     
  2. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    :love:
    hwaaaaaaa sugeeeeeeeeeeeeeee OwO



    berasa di Indo ada salju *lebay juga :haha:
     
  3. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Wow....
    Sugoii ne :love:
    Keren..... :bunga:
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Buakakakak tahu dari mana lo?

    Keren keren :ok:

    :teh:
     
  5. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    kerjaan gw ngegoogling mulu klo dirumah...

    nemu ginian dari forum2 gaje yg gw liat
     
  6. Sora

    Sora Member

    298
    69
    58
    keren... //takjub

    slain google doodle skarang ada lagi yang keren :teh:
     
  7. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    kereenn.... snowing snowing.. bisa ketutupan salju segala, :ok:

    kalo liat salju, pengennya minum anget2
    :teh:

    +++edit,
    tadi nyari, ternyata ada macem2 trik
    this

    :teh:
     
  8. U-san

    U-san Member

    151
    0
    41
    kok di tempat saja saljunya kotak2 gitu yaaa?
    tapi keren-keren koook~
    berasa seketika dingin
     
  9. acchan

    acchan Member

    77
    2
    43
    ehehe, lama2 saljunya jadi numpuk, tulisannya gag keliatan, ucul yah.. ngebersihin saljunya bisa pake tehnik coret2 tuh.. haa..jadi pengen mandi salju :santai: <- emotnya ga nyambung
     
  10. Aisa

    Aisa Member

    67
    1
    0
    waw :kagum:
    apakah ada yang laen?

    :teh:
     
  11. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    hoo keren..bikin suasana tambah pas buat yg pada nge- :teh:

    sempet nyoba juga yg "do a barrel roll" dari link-nya Kiri :pusing:
    keren juga tapi rada bikin pusing :))
     
  12. XshurikenX

    XshurikenX Member

    50
    0
    11
    :teh: ah... nikmatnya minum teh hijau anget :teh:
    bisa diapus juga lagi salju yang nempel :keren:
     
  13. TS-pyonpyon

    TS-pyonpyon Member

    61
    1
    0
    bikin browser saya lemot :swt:

    tapi top lah :ok:

    ketik "kebakaran" apa laptop saya bakalan kebakar ya? :teh:
     
  14. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    ketik aja "chuck norris" terus klik saya lagi beruntung kalau dulu muncul tulisan "Google cannot find Chuck Norris,Chuck Norris FOUND YOU!"

    sekarang kok gk bisa yah =w=

    malah kalau gk salah bisa main game telur paskah,bisa ubah googlenya jadi gothic,bisa jadi bahasa alay hmm banyak harusnya

    udah rahasia umum sih kalau di luar sana
     
  15. belle_zhi

    belle_zhi User

    17
    7
    63
    wuaaah keren :ok:

    sambil ngeliatin salju, enaknya nge :teh:~


    ada yang lain?
     
  16. Rikyu

    Rikyu Member

    187
    5
    53
    wew keren juga.....
    lumayan nikmati pemandangan.....
    :teh:

    btw, pas aku tinggelin bentar,,
    Google nya malah putih smua ketutup ama snow.....:kaget:
     
  17. acchan

    acchan Member

    77
    2
    43
    coba paste ini di google

    (sqrt(cos(x))*cos(200*x)+sqrt(abs(x))-0.7)*(4-x*x)^0.01, sqrt(9-x^2), -sqrt(9-x^2)
     
  18. KriosJúnior

    KriosJúnior Member

    36
    0
    36
    Coba ketik do a barrel roll

    sama google gravity tapi klik saya lagi beruntung
     

Share This Page