Good Smile Racing Cup : Balada Balap Sepeda dan Cosplay

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by hikikomorikun, 11 September 2014.

  1. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    Kalo ditanya soal cosplay dan balap sepeda mungkin banyak yang bilang,"ah!! Yowape!" tapi tunggu dulu, ini bukan ajang cosplay melainkan murni lomba resmi balap sepeda yang disponsori sama you know who-nya perusahaan figurin di Japon, Good Smile company.
    [​IMG]
    Acara yang diberi nama Good Smile Racing (GSR) Cup, diadakan 6 September lalu di New Tokyo Circuit Perfektur (red:Kabupaten) Chiba. Sesuai dengan bidang yang diusung Good Smile balapan ini ga jauh-jauh dari hal anime, dengan mengusung moto
    Balap sepeda sambil mendengarkan lagu-lagu anime, makan, lalu balapan lagi! Tempat untuk siapapun : penggemar animanga dan sepeda :rofl: zuuper sekali!
    [​IMG]
    Kemeriahan di garis start, mungkin kalo di Indonesia balap sepeda seperti ini setara dengan karnaval tujuhbelasan yak. Tapi kalo liat dari sepeda-sepedanya ini bukan sepeda yang biasa dipake adik-adik kita sekolah, sepeda yang dipake macam Road Bike, Urban Bike, Ultra Ride Carbon Bike Road Bike, Time Trial, Dual Suspensi Cross Country Mountain Bike, Aero Road dan Cyclocross dan Commuter :cry: saya ga paham detailnya yang pernah saya pake cuma sepeda mini yang ada keranjangnya.
    [​IMG]
    Kalo jersey balap standar aja harganya diatas IDR 2xx k kira-kira berapa yah costumized jersey dengan design dan motif dari anime, manga, atau video macam ini jangan bicara harga omz,,, sepeda-sepeda gitu terlalu tinggi untukmu orz
    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    Lupakan soal itunya. mending liatin p****nya Miku yang lagi nyepeda
    [​IMG]
    [​IMG]
    oh no omz... itu cowok, :rofl:
    :rolleyes:....kalo gitu liatin real cosplay Yowape aja dah,
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    Dan ga kalah heboh, kayak motor GP yang ada supporter cewe di pit nya :rofl: :rofl: ternyata disini pun...
    [​IMG]
    ada :ok::ok: bahkan yang ginian juga ada
    [​IMG]
    buat yang ga tertarik cewe asli kali yak om :3:
    ewew... itu maskot.. maskot! pembangkit semangat aja kali :rolleyes: Btw.. yang di tribun penonton jangan ga kalah anehnya
    [​IMG] [​IMG]


    RN24
     
    s4skiazh likes this.
  2. s4skiazh

    s4skiazh kembali! Staff Member

    231
    180
    136
    That Miku goods )////v/////(
     
  3. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    be careful. that's mikudayo!
     

Share This Page