Tanya GOM ga keluar vokal, keluar backsound doang

Discussion in 'Komputer dan Gadget' started by 4_ka_[5h1]+ya+, 30 December 2013.

  1. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    pas lepi di pake temen ane, katanya dia kepencet apa gitu, daerah kanan keyboard, jadinya GOM ane jadi ga ada vokalnya... lihat anime kata2x ga keluar, liat PV jd kayak denger lagu off vocalx :cry: ada yg tau cara benerin?
     
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Coba cara mudah: Reinstall GOM

    Kayaknya dia jadiin suaranya jadi gak stereo (alias cuman kiri/kanan yg keluar) dan setting sub nya diganti.

    Cara sulit tapi buat pinter: Cek options/preference
     
  3. TheWizard

    TheWizard Audiophile

    201
    56
    73
    Mungkin di GOM ada karaoke mode dan kepencet? :rofl: //plak
     
  4. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    daerah kanan keyboard?? mute :p
     
  5. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    ah... kepikiran ini, tp itu jd alternatuf terakhir aja Orz, soalx laptop ane butut, nginstall apa apa lama....wwww
     

Share This Page