Completed Glasslip

Discussion in 'Anime' started by 0026ueki, 21 July 2014.

  1. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    [​IMG]
    ANN | MAL | Official Website

    Alternative title:
    グラスリップ (Japanese)

    Information
    Type: TV
    Episodes: 13
    Status: Currently Airing
    Aired: Jul 3, 2014 to ?
    Producers: Lantis, P.A. Works, Pony Canyon, Sentai FilmworksL
    Genres: Romance, Slice of Life, Supernatural
    Duration: 23 min. per episode
    Rating: PG-13 - Teens 13 or older

    Plot Summary:
    Tōko Fukami's family runs a glass-working business in a small seaside town. She hangs out with her four best friends at a cafe called "Kazemichi." During the summer break of their senior year in high school, they meet a transfer student named Kakeru Okikura, who claims that a voice from the future talks to him, and that it's led him to Tōko. His arrival sets off a series of events that will make their final summer together one full of hope and heartache.

    PV:
     
    Last edited: 21 July 2014
    Arashi354 likes this.
  2. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    tau pelem butterfly effect? kayaknya bakalan mirip nihhh...

    sama rasa nagi no asukaranya masih kental banget...
    masih NTR-an
     
  3. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Oh, deja vu dengan NagiAsu. :eek:
    3 cowok plus 3 cewek. Hm..
     
  4. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Hmm setelah menyimak 1 episode, rasanya bakalan di keep dulu sampai finish airing.
    Soalnya rada lumayan tema dan story yang di sajikan untuk seri kali ini, perlu di marathonin biar ga keburu hilang mood nya nonton anime liek dis.
     
  5. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    gak kerasa udah episode 6 aja...
    kok sepi banget dah yang nonton, perasaan bagus nihh...

    gueheehee... ini baru the true NTR, polanya sihh hampir sama kayak nagi no asukara, tapi pemain2 nya pada pemberani dan tangguh :D

    ngeri nian pas si david nantang si yukinari, cuma kok touko nya kayak gak tersinggung sama sekali jadi bahan taruhan zzz...
     
  6. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    ini anime banyak banget scene diberhentiin, dijadiin gambar(?) mengkilap2 gitu mentang2 ceritanya ttg kaca =))
    sebenernya temanya lumayan, terutama soal...

    ngebaca masa depan

    karakter2nya juga selain si tokoh utama sama si yuki bagus2 imo dan aku pribadi suka-- ttapi entah kenapa ga kepincut2 sama anime ini =)) kurang di pembawaan ceritanya kayaknya?? terutama di epi...hmm, 4 kalo gak salah?

    yang episode si yana kakinya cedera-- aku gak paham maksud episode ini apa loh? berasa gak ada yg penting2 untuk ngebangun ceritanya??? o(-( oh well mungkin kedepannya kerasa pentingnya epi itu wkwk
     
  7. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    ngga suka NTR-an atau cinta bersegi2 kk =))
    nagiasu juga masih blm lanjut, so far masih blm tertarik sama anime ini
     
  8. Kannazuki_SOLA

    Kannazuki_SOLA Member

    105
    19
    93
    Kokoro ini ikutan perih pas Hiiro sadar kalau ia dimanfaatin duh Sacchan tega amat sih ama cowok yg udh merhatiin dia :(

    best scene episode ini :p wkwkwk
    [​IMG]

    hmm,
    Yanagi oh Yanagi, padahal Touko udh mati-matian ngesupport lo sama Yuki, tapi lo malah gituin si Touko ... Yuki jg cowok macam sih, udh ditolak masih aja ga bisa nerima kenyaataan.
    pdhal Touko dah hampir bahagia, eh kayaknya bakal jdi ruwet lgi perasaan Touko klo hrus milih bersama Kakeru dan persahabatannya berantakan atau melupakan perasaannya ke Kakeru demi persahabatannya ... the hell with friendship.

    Konflik Anime ini
    1. Touko yg dilema antara Kakeru atau teman-temannya
    2. Yuki yang ga bisa move on dari Touko
    3. Sacchi yang gak suka kedekatan Kakeru dgn Touko
    4. Hiiro yang sakit hati karena berpikir cuma dimanfaatin
    5. Yanagi yg kesal ke dua sejoli Kakeru dan Touko (kesel karena mereka berdua ada hubungannya bkin si Yuki kurang semangat)
     
  9. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Skala 1-10, berapa yang kalian beri buat ini anime? Kalau diatas 7 gw ambil nih.
     
  10. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
  11. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Udah donlot tapi belum nonton.
    Bagusan mana ama Nagi no Asukara?
     
  12. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    8 om...

    IMO glasslip...
    galak2 disini chara nya, saling tusuk dari depan, gak kaya Nagi no Asukara pada sembunyi2 NTR-annya

    pas udah epi 5 keatas nontonnya bikin emosi tiap episod :mad: tapi seru...
    mana si touko itu sama aja annoying nya sama manaka...
     
    Last edited: 25 August 2014
  13. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Fix, nonton. :eek:
    Tapi musti ngumpulin mood nonton dulu~ /gelindingan
     
  14. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    OTP Yukinari-Yanagi, duet teraniaya...
    just go to hell david!

    [​IMG]
    [​IMG]
     

Share This Page