Info Glasslip, Anime Baru Dari P.A Works~!!

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by Arashi354, 11 March 2014.

  1. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Hai hai~
    Udah lama banget ini portal ga diisi, maaf yak jadi sampai banyak sarang laba-labanya gini :notworthy: *brb bersiin

    Oke, ada yang tau studio P.A Works??? :)
    Mereka studio pembuat anime yang cukup terkenal lho~, selain karena grafis yang detail dan desain chara yang bagus, story bikinan mereka juga cukup menarik dengan bumbu drama yang kental :ok:
    Mau bukti? Beberapa hasil rilisan mereka yang cukup terkenal seperti True Tears, Angel Beats, Another, Tari-Tari, dan yang baru-baru ini Nagi no Asukara rasanya tidak perlu diragukan lagi ke-epic-annya :D

    Beberapa waktu lalu, studio P.A Works mengumkan anime baru yang akan mereka rilis lewat situs official. Anime ini berjudul "Glasslip" yang menceritakan tentang heroine bernama Touko Fukami. Gadis kelahiran Perfektur Fukui yang berumur 17 tahun ini, mempunyai mimpi untuk menjadi seorang pembuat kaca terkenal.

    1.

    Belum ada info lanjut mengenai anime ini, dan tagline anime ini adalah "Dibalik kaca, kamu akan melihat hari esok"

    Entah bakal seperti apa ini anime. Namun, karena ini bikinan P.A Works, setidaknya kita bisa berharap untuk story yang menyentuh seperti rilisan mereka sebelumnya :)

    sumber : ANN
     

    Attached Files:

    Renzhou likes this.
  2. Fairus Firnanda

    Fairus Firnanda Silver King Staff Member Uploader

    150
    43
    63
  3. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    original story dari P.A lagi? kalau iya, of course gonna icip2 haha
    walau sinopsisnya kedengeran agak aneh.. (pembuat kaca professional??) tapi selama ini anime ori P.A yg kutonton memuaskan semua (Hanasaku Iroha, Nagi no Asukara), walau tema awalnya jg kedengeran agak asing; Hanasaku tentang penginapan, Nagi tentang manusia air.
    kalo soal artwork gak ragu deh pasti mantep~

    tapi gak mau berharap banyak dulu deh, salah satu hal yg bikin Hanasaku & Nagi memuaskan buatku karna emg awalnya gak ngarep banyak, tiba2 kaget sendiri tenyata animne bagus :)
     
  4. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    NGACA dulu dehh... nyisir...
    masih menunggu yang bisa bikin heboh kayak HanaIro...

    Nagi no Asukara sihh kece, tapi masih belum sesuai harapan, abis twist nya terlalu liar sihh...
     
  5. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Belakangan ini jadi mulai suka sama P.A gegara nonton Nagi no Asukara. Artworknya manteb banget~ :ok:

    Dan sepertinya, ane bakal coba nonton~
     
  6. KakaLoli

    KakaLoli Member

    41
    24
    48
    P.A Works

    /instant watchlist

    moga" bnyk twist seperti Nagi no Asukara
     

Share This Page