Completed Gekkan Shoujo Nozaki-kun

Discussion in 'Anime' started by seis_fleur, 14 July 2014.

  1. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Gekkan Shoujo Nozaki-kun / Monthly Girls' Nozaki-kun
    [​IMG]
    Type: TV | Episodes: 12 | Status: Currently Airing | Aired: Jul 7, 2014 | Producers: TV Tokyo, Doga Kobo, Media Factory | Genres: Comedy, Romance, School, Shounen | Duration: 24 min. per episode | Rating: PG-13​
    Characters
    nozaki.

    left to right:
    Mikoshiba Mikoto (CV: Nobuhiko Okamoto) | Sakura Chiyo (CV: Ozawa Ari) | Seo Yuzuki (CV: Sawashiro Miyuki) | Nozaki Umetarou (CV: Yuuichi Nakamura) | Hori Masayuki (CV: Ono Yuuki) | Kashima Yuu (CV: Nakahara Mai) | Wakamatsu Hirotaka (CV: Kimura Ryouhei)​

    Staff
    Original Author: Tsubaki Izumi | Director: Yamazaki Mitsue | Sound Director: Mitsuo Kou | Character Design: Taniguchi Jun'ichirou | Music: Hashimoto Yukari​

    Opening Theme
    "Kimi ja Nakya Dame Mitai (君じゃなきゃダメみたい)" by Masayoshi Ooishi (大石昌良)

    Ending Theme
    "Ura Omote Fortune (ウラオモテ・フォーチュン)" by Chiyo Sakura (CV: Ari Ozawa)​
     
    Last edited by a moderator: 4 February 2015
  2. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    reserped _( :3 / )\_
    here, enjoy Seo's gif

    [​IMG]
     
  3. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    seruu
    bgm nya bagus2 deh, bener2 jadi tambah lebay scene2nya =)))
     
  4. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    pas Seo sama Mikorin muncul baru mulai seru ini, episode 1 nya mah garing cuma nozaki sama sakura tok berdua...
     
  5. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    epi 3
    KAASHHHIIIIMMMAAAAAAAAAAAA
    le wild Hori-senpai appeared!
    tolonglah mbak mai nakahara-- suaramu oneesan banget jadi Kashima yg lg ngegoda cewek2 /gelinding/ tp kadang bisa jadi moe ntah kenapa hahaha "TATAKAU ZOOOO" lol

    Kashima:"Buchouu! Watashi to nozaki, docchi ga kawaii desu ka?"
    Hori:"Nozaki"
    Kashima: /back to Chiyo/ "Chiyo-chan!"
    Chiyo: "Demo, watashi mo Nozaki-kun ka na~"
    /ngakak

    btw hori-senpai emang karakter cowok fav ane huahahaha. Yang belom keluar tinggal si cowok basket deh huehehe /editor2 dan mangaka ga diitung /dor
     
  6. Sora

    Sora Member

    298
    69
    58
    aaaaagh mikoriiiiin /o/
    mikorin lucu lucu banget ngegemesin dan.. asbtrak =))

    cocok banget lah buat refreshing. ngakak2 nonton ini. anti flat banget
     
  7. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    epi 4 full mikorin wwww

    uh epi 5 ternyata bagiannya ken-san dkk... waka kapan :'(
    ga nyadar pas baca manga kalo waka muncul agak telatan :'(
     
  8. kuro-chan

    kuro-chan Member

    178
    36
    53
    Kayaknya banyak yg nge-pens ama Mikorin nih... wakakakakakaakakakak

    gue juga sih. LOL :rofl::rofl::rofl:

    Anime ini macem oase di tengah padang gurun buat ane. udah lama rasanya nggak ngakak lepas begini :love:

    LOLOLOLOLOLOLOL!! Main galge-nya LOLOLOLOLOLOL!! :rofl::rofl::rofl::rofl:
    Mikoriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin!! Ahahahahahaahaha! :rofl:
     
  9. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    ane blm mgerusuh di sini yak soal epi 6?
    oooooo teeeee peeee
    rooftop scene itu beneran lebay sangat lah di anime, sunset lah, angin berhembus lah wakaka
    wakaseo lucu bgt sih, somehow dengan setengah episode, mereka sudah melampaui kemajuan pairing2 yg uda muncul =))
    uda sering bareng, makan bareng, waka bahkan ngasih hadiah (?), cmn nyanyian seo yg bisa bikin waka tidur wakakaka mereka kurang kemajuan apa cobaaa =))

    temen said,"mereka tuh maju, tp mungkin otak mereka ga maju" wakakak =))

    gmn yak-- awalnya kan krn seo mgerusuh di tim basket, waka pengen bales tp salah cara, somehow seo jd inget waka, dan ngincer waka terus ww

    ---- ok cukup, 2nd half dulu
    curhat, make cutter tapi cuman motong satu lapisan sedangkan ada dua lapisan itu susah.. Hori-senpai, I know dat feel. Somehow kalo kayak gitu emang paling cocok pake cutting pen aja sih, kan kecil tuh, rasanya enak kalo butuh motong detail2

    dan mereka salah bgt ngebayangin heroine nya seo dan hero nya kashima =))) eh tp mungkin seru kali ya heroine nya mirip seo, hero nya kyk kashima-- well itu adanya pasti ngelawak sih <(")
    kalo soal otp ane rusuh, maap ea =))
     
  10. Kannazuki_SOLA

    Kannazuki_SOLA Member

    105
    19
    93
    Seriously, temennya Nozaki ga ada yg bner si Waka ngajak berantem malah kek mo nembak, mana si Seo rada tsundere lagi

    btw Kayaknya cuma gw yg demen sama Kashima

    soalnya gw suka cewek rambut pendek
     
  11. kuro-chan

    kuro-chan Member

    178
    36
    53
    bukan cuma situ aje. Gw juga :3

    DEMEN BANGET! ALL HAIL CEWEK GANTENG! \^0^/
     
  12. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Seo ga tsundere kok =)) kayaknya jelas dia suka waka, cuman karena dia KY level akut ga tertolong-- ya gitu deh jadinya.

    Kashima ganteng suka kok x) seiyuu nya jg ga nyangka bisa cocok lol

    ====
    epi 7 Mikorin maji heroine [again] =)))))
     
  13. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    kayaknya ini seru, telat 7 eps pada teriak2 Mikorin Mikorin dan saya ga tau :ok: ok lah Mikorin.. jangan kecewain Omz yang udah download yak

    ___________
    drop tgl 22 Agustus pukul 20.38 :(
     
    Last edited: 23 August 2014
  14. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    eehh why

    epi 8
    Kashima-Hori's turn
    Kashima udah kayak cowoknya dan Hori itu ceweknya.. /salah
    kalo salah satu komen sih "straight rasa ****" wakakakakakak

    well, scene "rodeo" nya emng bikin ngakak bgt sih =))
     
  15. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    inilah dampak negatif nya anime comedy dibawa serius nontonnya...
    wkwkwkw....

    ketawa aja gausah banyak mikir :)
     
  16. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    karna comedy ny cuma dapat pas ada Mikorin aja, tp tetep critanya romance 3 pairing lain,
    orz padahal dapat feel ngakak with Mikorin dan jarang keluar
     
  17. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    endingnya :cry: ...............

    asistenzoned
     
  18. kuro-chan

    kuro-chan Member

    178
    36
    53
    Endingnya nyahahahahahaha... kasian Chiyo :'v

    Ntu -zoned ter-nyesekk yg pernah ane liat
     
  19. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    loh belom ngerusuh di sini ttg ending ya AHAHAH
    gimana yaaaa keadaannya dah romantis bgt, bgm biola nya jg asik (y)
    tapi ya gitu
    "ore mo suki da yo
    hanabi"
    =))))))
    9/10
    jarang ngasih 9/10 ke anime komedi ahahaha
     

Share This Page