Tanya Gaya Penampilan Cewek/Cowok dari Animanga yang pengen kalian tiru?

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by Dango, 8 August 2013.

  1. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Oke langsung aja..
    Ada gak sih dari kalian yang tertarik dengan gaya berpenampilan karakter Animanga yang kalian ikuti?
    Maksud gue disini tuh bukan Cosplay yah, melainkan gaya dia berpakaian, gaya potongan rambut nya,gaya dia berbicara,gaya dia berajalan, tatapan matanya dll.

    Contoh gini nih:

    "Gue demen liat gaya nya si Kurosaki Ichigo dari Anime Bleach.
    Dia kalau ke sekolah selalu pakai Kaos dalam hitam di balik seragam sekolahnya yang putih, dan menggunakan tas selempang dan sepatu putih. Gaya berjalan nya selengean atau sok kuat, tatapan matanya yang dingin seolah orang di sekitarnya itu lemah.
    "

    Kira-kira kurang lebih kaya gitu yang gue maksud..
    Bagi kalian yang tertarik sama gaya penampilan dari karakter Animanga favoritmu boleh di share di sini ya.


    Salam Dango.
     
    Last edited: 8 August 2013
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Klo gaya pakaian, bicara, dsb gak ada sih... cuman kata orang-orang gw mirip Ryuuken (Bleach)

    #ngarep

    Nyahahaha :lol:
     
    Dango likes this.
  3. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Sebenernya ada banyak sih, yang ane suka. Ane post disini yang ane inget aje eaph! :3
    Ntar, kalo ada yang keinget lagi, baru post lagi! :p

    Morimiya Aono - SOLA
    Ane suka hampir semua yang ada pada dirinya! #eaaa
    Ane suka model rambutnya, gaya berpakaiannya trus sifatnya yang pendiem dan nggak banyak omong. Pokoke ane suka dah!
     
    Dango likes this.
  4. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Ryuu..kke..enn...
    Yah berharap itu bukanlah hal yang salah , apalagi kalau ada yang bilang mirip.. tandanya sedikit demi sedikit harapan kakak mulai terkabul.
    (walaupun dalam hati gw berkata "Mirip APANYA!!?")

    Muhahahahahaha :3:


    Waaaah! :eek:
    Ga pengen niru sasuke versi wanita nya kah? hehehe :p
    Iya gapapa kok post aja karakter selanjutnya di sini kalau ingatan kakak sudah kembali.:3:
     
  5. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Kyaaa, kyaaa, kyaaaa... >///<
    Sasuke-kun versi waria wanita!
    Btw, karakternya Aono hampir mendekati karakternya Sasuke-kun!

    Ingetan ane keleceran nah. Bisa bantuin ngumpulin lagi kak?! :p
     
    Dango likes this.
  6. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Wah kayaknya sih nggak ada. Paling dari OC sendiri. Kalau ane cewek sih, mungkin bakalan banyak.

    Tapi waktu itu ane sempet dibilang Persona versi L pas di kampus lol.
     
    Dango likes this.
  7. Yatohime

    Yatohime Financial Affairs Chief Staff Member Uploader

    214
    73
    93
    Sayang dunia ini normal klo pengen sih kyk Kirito dr SAO wkwkkw
     
    Dango likes this.
  8. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    sebenernya karena ada sesuatu mirip ane baru ane minat =))))))

    Klo model rambut mirip sama echo...... klo model sorot mata... dulu juga kosong sih... sekarang dah berisi (?) wkwkwkwk
    [​IMG]
    klo ane cowok baru banyak yg pingin ane tiru >_>
     
    Dango likes this.
  9. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    sebenernya sih campur-campur yah(?) //gak konsisten

    Kalo dari potongan rambut sih aku dari dulu pengennya kayak Kagamine Rin (eh, Vocaloid juga diitung? :3:) atau nggak ngiket rambut kayak Len lucu juga lol.
    Belakangan juga suka ngiket rambut model Hanji Zoe - Shingeki no Kyojin

    Kalo dari gaya ngomong ya... entah kenapa aku suka macem Tachibana Kanade - Angel Beats! (walau gaya ngomong dia bener-bener beda 180 derajat dari ane yang ngeciprit)
     
    Dango likes this.
  10. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    klo penampilan sih pinginnya....
    [​IMG]

    tapi 100% impossibru

    klo sifat entahlah..
     
    Dango likes this.
  11. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    ada tokoh Hagari Pandu Firdaus gk?

    saya pengen jadi tokoh itu...
     
    Dango likes this.
  12. Yatohime

    Yatohime Financial Affairs Chief Staff Member Uploader

    214
    73
    93
    ada kq buat anime sendiri aja gri :3
     
  13. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    berisik kau pedo

    gw buat anime "The World Hagari Only Know" :v

    mc nya kan rada2 mirip ama gw tuh (?)
     
    Dango likes this.
  14. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    lah ini tertarik doang apa "pingin jadi" sih :s
    kalo pingin jadi si A atau si B sih ndak ada, "Ideal is ideal, it's not real" =))

    kalo tertarik.. hmm sebagian besar karakter-karakter Touhou, itu mereka minta banget digambar sih asdfasdf

    kalo secara umum...
    suka gaya cewek2 tomboy badass lel. Berawal dari dulu sekaliii ngeliat sailor Jupiter, yeah =))
    kalo cowok tipe cuek macem Ryuu di kimi ni todoke gitu =))
     
    Dango likes this.
  15. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Sanji lha ya...

    Blonde
    Suited Up
    Gentleman
    Always cursing right before talking

    kurang apa lagi?
     
    Dango likes this.
  16. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    tertarik maksudnya.. kan ga ada salahnya walaupun hanya sekedar berkhayal :rofl:
    syukur2 bisa terkabul impiannya huahaha..


    Yoshiya anjiiir like banget pokoknya.. Sanji :eek:
     
  17. TheWizard

    TheWizard Audiophile

    201
    56
    73
    Kalo realnya gw, gw cowok. Tapi kalo lewat disangka cewek tomboy... :ninja: Pernah juga dilamar jadi bochy(suramsuramsuram)...

    Kalo ideal gw Makishima Shougo

    Gaya rambutnya different banget dari yang lain, pemikirannya juga *wah*, penampilannya simply fresh, easy going but hard to reach. How should I put it. Seakan menjadi orang ke3? I mean, the watcher?
     
    Dango likes this.
  18. ArisaNarukami

    ArisaNarukami Member

    281
    35
    63
    Hmmmm~
    Keima ato Makoto

    Simple, tipe2 diem ga banyak omong dan sibuk dengan gadgetnya masing2
     
    Dango likes this.
  19. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    hm... kalo sampai gaya jalan sama gaya berpakaian mah terlalu untuk ditiru, masa duduk sambil kaki nongkrong di kursi dan tiba2 bos lewat :siul: owao... extrime.... ato tiap hari makan cake dan chocholate owao.. bangkrut :teh:
    paling safe ya potongan rambut, setelah satu tahun lalu gondrong ga jelas :teh:sekarang sudah normal, hehe, potongan rambut ny Rivallie sekarang,
     
    Dango likes this.

Share This Page