Gathering~

Discussion in 'Diskusi Internal' started by Sheratan, 20 December 2011.

  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Berawal dari diskusi ngalor ngidu di Darazu, ada ide untuk mengadakan gathering lagi~ (Terakhir gath pas GJ UI Juni kemari)

    Nah thread ini untuk bahas rencana gathering, macam waktunya, tempatnya, temanya, dsb.

    Inget loh! Masih rencana... jadi masih 50:50 untuk terjadi.

    Soo...
    Gimana? Pada setuju gak?
     
  2. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    SETUJUUUUU !!!!!!

    tapi dimana dan kapan nih fixnya...
    yg bingung itu time dan tempat...
    harus diatur dlu...
     
  3. U-san

    U-san Member

    151
    0
    41
    SANGAT SETUJUUUUUUU~~ :elegan: :elegan:
    ayo kta gathering bareng..
    gmn kalo di fellofest nanti??
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Fellofest itu dimana? Kapan? :bingung:

    :teh:
     
  5. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    Hellofest kah maksudnya ?

    itu Februari tanggal 4, di Nusa indah teater; Kartika Expo balai kartini.

    banyak cosplayernya ntar :x
     
  6. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Gratis atau Bayar?

    :teh:

    ==============
     
  7. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.116
    705
    258
    hellofest saya aman, boleh-boleh :teh:
    yang pasti jangan minggu-minggu sebelum 4 feb itu... gila penuh semua :tewas:

    =edit=
    oh ya tapi gimana yang kayak mbakem yang mau un, apalagi dia di bandung, resanya gath bulan feb itu ga mungkin :angin:
     
  8. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    ^baru mau bilang :haha: mbakem perhatian ama hana aih ~ :*

    Februari 2012 ? fuh . hana pass . kapan kapan aja /lambai lambai ~
    Kalian aja yang gath , hana mah next time deh =))
     
  9. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.116
    705
    258
    ^ :* kan mau ngeliat pasangan baru jadi :malu:

    gath 2 kali, pas hellofest ama abis UN aja o3ob
     
  10. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    UN kapan? Tanggal berapa?

    :teh:

    ========
     
  11. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    @mbakem : lah =))

    iya yang Hellofest ini jadiin aja tapi hana ga ikut ah ~ :ckck:
    UN kalau ga Maret-April .

    udah UN ? kalian aja , hana mah kapan kapan .
    abis SNMPTN baru dah :teh:
     
  12. U-san

    U-san Member

    151
    0
    41
    tapi event paling deket dan besar cuma hellofest doank kayaknya..
    klo ga mau gather di hellofest saya ga jadi ikut kostumasa ini~~

    gimana pas liburan sekolah ini...aku cariin event japan niiih...(klo ada)
     
  13. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    apakah gath harus selalu saat ada event Jepang ?

    :teh:

    hubungi saya jika gath dilakukan setelah SNMPTN juga USM-USM lain kelar :teh:
     
  14. U-san

    U-san Member

    151
    0
    41
    nggak juga siih..
    tapi kan bisanya diadain ketika ada event..
    paling ujung2nya yaaa GJ UI paling~~

    ato kita gather di mall aja apa?? hahahaha
    sambil jalan2 :haha:
     
  15. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Emang gath-nya di Jakarta mana?

    Kalo adik saya habis UN dan saya libur, saya mo ke Jakarta.
     
  16. Aisa

    Aisa Member

    67
    1
    0
    saya nggak tinggal di Jakarta :sendiri:

    :teh:
     
  17. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    makanya di diskusikan dlu tempat dan waktunya...
    klo bentrok dan ga bs kan repot jg...

    makanya dibikin thread ini biar supaya bisa fix time dan tempatnya
     
  18. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Tos untuk Aisa...
    Ane juga gak tinggal di Jakarta :sendiri:

    Knpa gak gath di Palembang aja sih!!!
    Kn dket dengan ane...
    Sekalian makan pempek dan tekwan :ok:

    :teh:
     
  19. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    Saya pas hellofest juga bisa, jalan2 ke TA juga bisa, bahkan shopping di GI juga bisa :D
     
  20. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Hellofest 4 februari ya, sa-sa-saya tidak tahu apakah saya bisa tanggal segitu... tapi akan saya lihat jadwalnya dulu.

    -edit-
    Usulan dari darkro90:

    Klo pada gak bisa hellofest, kita gath biasa aja. Tempatnya di TA (Taman Anggrek) hari minggu tanggal nanti sesuaikan saja.

    Agenda: Kenalan-Makan/Minum-Ngobrol-Foto.

    :teh:

    nb: yg ikut thread dapat foto eksklusif darkro90: http://i41.tinypic.com/jl5s**.jpg :ok:
     

Share This Page