Completed Gantz

Discussion in 'Manga' started by Nagisa, 7 November 2011.

  1. Nagisa

    Nagisa Member

    28
    0
    0
    [​IMG]

    Gantz
    Author: Hiroya Oku
    Status: Completed
    18+
    Gantz tells the story of a teenager named Kei Kurono who dies in a train accident and becomes part of a semi-posthumous "game" in which he and several other recently deceased people are forced to hunt down and kill aliens. The missions in which they embark upon are often dangerous. Many die--again--on each mission, but they are replaced by others in the same manner as Kei Kurono's appearance. [from en.wikipedia.com]
    Note: Karena udah sampai ch 351, mustahil menampilkan link downloadnya disini, tapi karena ini manga yang cukup terkenal pasti banyak web yang menghadirkan Read Online ataupun link downloadnya.
    Saya kasih satu link deh: http://stoptazmo.com/manga-series/gantz/
     
    Last edited by a moderator: 5 February 2015
  2. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    baca ini dari rekomen temen di MAL, dan saya mual banget di volume 20an gara gara ecchi nya yang nggak nahan :mati:
     
  3. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Memang se-ecchi apa? Ane mau baca tapi mikir-mikir baca komen ini... :baca
     
  4. Nagisa

    Nagisa Member

    28
    0
    0
    ecchi nya emang cuma penghibur lara aja kok :teh:
    Emang mangaka nya sedikit suka hal" yang berbau naked... :swt:
    Kalau gak suka sih bisa di skip aja bagian" xxx nya, tapi emang udah vol atas hal itu gak bisa dihindari... apalagi arc yang terakhir ini... :facedesk:
    Tapi justru kebanyakan orang baca karena ecchi nya itu sendiri :ckck:
     
  5. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    err.. saya jelasin nya gimana ya @___@
    pokoknya kalau menurut saya, lebih bikin mual ecchi nya daripada gore nya :angin:
    sekarang belum nerusin lagi sih, masih nunggu mood gara gara ecchi tadi itu =___=
    tapi cerita nya bagus kok imo .___.
     
  6. resharave

    resharave Member

    39
    0
    36
    pengen baca, pengen nonton LA-nya, tapi selalu~~ dilarang sama temen2 cowok orz
     
  7. Nagisa

    Nagisa Member

    28
    0
    0
    LA nya g ada ecchi kok aman 100% saya jamin. :keren:
    Link buat LA nya : viewtopic.php?f=26&p=806&sid=3ecba6b049b7009ecf9d15d03c936e96#p806

    Kalau baca manganya emang hati-hati kl g tahan ecchi, tapi kadang karena ceritanya seru ecchi nya ga kerasa kok =p
     
  8. resharave

    resharave Member

    39
    0
    36
    ho-oh. pengen deh. tapi gore ya? ew. kayaknya LA lebih aman
     
  9. Nagisa

    Nagisa Member

    28
    0
    0
    Di awal emang sedikit Gore tapi menurut saya masih normal sih... tergantung orang yang nontonnya juga... Kl dalam masalah Ecchi bisa saya jamin LA aman.
     
  10. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Masih adakah yang baca Gantz :duka:

    udah mau tamat ini gantz.

    dan keselnya

    Jangan buka yang belum baca ampe chapter baru
    Reika dead :duka: hiks
     
  11. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    gw gk baca lagi gara2 males -______-"

    padahal dulu sering baca dan ngikutin

    cuman entah kenapa makin kesana kenapa makin gruesome gitu aliennya

    fag ~___~

    @Wuuut isi spoiler di atas O____O

    syuram lah memang GANTZ ~_____~

    kalau soal Ecchi sebenarnya kesana-sana lebih jiji-an aliennya

    ecchinya biasa-biasa aja tuh dibanding Seikon no Qwaser --a
     

Share This Page