Completed Gantz The Movie [2011]

Discussion in 'Film-Drama' started by Nagisa, 9 November 2011.

  1. Nagisa

    Nagisa Member

    28
    0
    0
    [​IMG]

    Gantz The Movie
    Kei Kurono yang menjalani kehidupan seperti biasa di masa kuliahnya tiba-tiba harus mati tertabrak kereta karena menyelamatkan temannya Kato Masaru. Tapi setelah mati mereka malah terjebak di sebuah ruang apartemen bersama orang-orang yang tidak dikenal dan sebuah bola hitam bernama Gantz dan harus melawan alien yang sama sekali tidak pernah mereka bayangkan sebelumnya.

    [​IMG]
    Gantz Perfect Answer
    Merupakan lanjutan dari movie nya yang pertama. Dimana mulai terbongkarnya rahasia Gantz dan semua pertarungan melawan alien.

    Download

     
    Last edited by a moderator: 8 September 2013
  2. resharave

    resharave Member

    39
    0
    36
    ada link torrent yang japan dub?
     
  3. Nagisa

    Nagisa Member

    28
    0
    0

    kalau yang movie pertama kebanyakan yg udah di eng dub sih saya cari... tapi kl pake link diatas itu masih yg jap dub kok... kl buat perfect answernya banyak, silahkan dipilih dan dicari saja di mbah google berhubung saya g tau selera anda mau yang LQ or HQ...
     
  4. acchan

    acchan Member

    77
    2
    43
    om, gag sekalian kasih link DL yang another gants nya..?? :3
    itu yang GPA udah satu paket ama sub gag?
    ane dulu DL dapet yang sub chinese , malah blom ketonton sampe skarang :ckck:
    mau nyari lagi blom sempet2, mau nunggu bajakannya di toko dvd langganan gag dateng2.. *plaak
    sampe lupa lah kalo pengen banget nonton ini.. :angin:
     
  5. poem girl

    poem girl User

    8
    0
    0
    tetep ada unsur ecchi'a kok ..
    itu waktu si cewek datang ke dunia gantz kan dia ga pake baju ..
    secara dia baru aja "mati" bunuh diri menyayat nadi di kamar mandi
     
    Last edited by a moderator: 8 September 2013
  6. poem girl

    poem girl User

    8
    0
    0
    btw matsu-ken hebat ya ..
    sudah main beberapa film based on manga ..
    coba aku itung2
    ada:
    gokusen
    nana
    deathnote
    detroit metal city
    gantz
     
    Last edited by a moderator: 8 September 2013
  7. acchan

    acchan Member

    77
    2
    43
    itung2 fanservice lah :genit:
    ya seenggagnya ecchi nya gag sebanyak manganya *kata orang2 sih gitu, ane blom baca manganya :haha:
     
  8. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    jgn dibaca kalau gk kuat mental

    gross habis stylenya

    apalagi akhir2 ini,waduh lihatnya aja bisa mual kalau gk terbiasa

    belum tonton movienya

    cuman semoga bentuk aliennya gk semenjijikkan di versi manganya
     
  9. acchan

    acchan Member

    77
    2
    43
    nah itu dia yang jadi salah satu pertimbangan buat baca manganya apa engga, selaen ecchi juga mikir2 gorenya :fiuh:
    kalo movie pertamanya yang rada gore cuma pas lawan alien bawang doank, kalo yang lainnya sih yah cuma darah2an biasa aja sih.. :ckck:
     
  10. iHatsuharu

    iHatsuharu User

    9
    0
    0
    numpang nanya Gants itu ada berapa sih movienya... bingung ane.. emank gantz 2 ada ya??
     

Share This Page