Penting Ganti password kamu sekarang juga!

Discussion in 'Berita dan Pengumuman' started by Sheratan, 25 July 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Karena akhir-akhir ini sedang ramai serangan hack atas forum-forum di dunia maya, oleh karena itu saya sarankan bagi seluruh user di Akira! untuk mengganti password login forum secara berkala dan menggunakan password forum yang sulit untuk ditebak.

    Terima kasih atas perhatiannya.
     
    hatake_girl, Ame and seis_fleur like this.
  2. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Nanya dong min. Kita kena DDoS attack juga nggak? Tetangga komplek seberang pada kena lho.
     
  3. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Insya Allah nggak.
     
  4. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Ganti paswordnya jadi milkovich mikulich
     
  5. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    ngomong2 soal ddos, osu kena ddos kemaren
     
  6. Etherein

    Etherein Nomor Absen 20

    139
    31
    68
    password changed

    sebenernya ini seberapa berbahaya bray?
    atau seenggaknya ada info lebih lanjut gak soal ini?
     
  7. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Lumayan berbahaya.

    Yah gw cukup percaya diri dgn keamanan situs ini, tp mencegah lbh baik darada mengobati.
     
  8. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    liat aja perkembangannya beberapa minggu kedepan
     
  9. AniEz NarutoOVA

    AniEz NarutoOVA Member

    58
    9
    56
    kalo lupa existing password-ny gmn om? .__.
    ini ane bisa on gini soalnya ga pernah di log out .__.
     
  10. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Dafuq.

    Let me thinking 'bout it.
     
  11. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    di "option - security - saved_password" ada gak?? atau semcam itu tempat browser nyimpan password. biasanya gak ada kalau di save pakai kukis..
     
  12. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Done!

    Takut kualat nyuekin apa kata mimin *brrrr :giggle:
     
  13. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    udah pernah aku ganti, ganti lagi kah? kalo berkala kayaknya susah, soalnya password kalo dibuat berkala malah lupa ntar mana yang bener....
     
  14. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Yah dimana-mana pasti disaranin berkala.... Macam 1 tahun sekali hahaha :lol:
     
  15. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    paswordnya tetep yang biasa. ujungnya dikasih angka 1 digit. kalo lupa tinggal tulis password lama + angka dari 0-9 . pasti ketemu :D
     
  16. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Peringatan! Sangat disarankan!

    Semua user diharapkan segera mengganti password forum.
    Semua staff diharapkan segera mengganti password forum dan portal.
     
  17. kid

    kid A! Idol 2 #1 Winner

    235
    3
    43
    efeknya kalo ga ganti apa sih?
    jangan pake bahasa programer ane gaptek wkkwlwkwkw
     
  18. Kanojo_X_Kanojo

    Kanojo_X_Kanojo i will change the future!

    250
    10
    53
    gw lupa passnya lg wkwkwkw...

    ini login pake FB.. surem
     
  19. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Meh....

    Suram lo had. Makanya jangan nge-*** mulu.
     
  20. Etherein

    Etherein Nomor Absen 20

    139
    31
    68
    baru baca reply yang ini :confused:
    ada apa emangnya kemarin selasa bray.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page