Diskusi Game yang sedang kalian mainkan (kyle13yukimura)

Discussion in 'PC-Console Games' started by Sheratan, 4 November 2011.

  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248

    http://komikanimasi.forumid.net/t142-di ... an-mainkan
    Credit to kyle13yukimura
     
  2. Harukou-sama

    Harukou-sama User

    4
    0
    0
    Sekarang,
    Lagi suka mainin Majikoi kalau buat VN-nya,
    buat Game PSP Banyak,
    terutama Final Fantasy Type-0, Dynasty Warriors 7, DJ Max Portable III,
    dan Final Fantasy Dissidia Duodecim.

    buat PC,
    Counter Strike 2D =))
     
  3. R-V

    R-V Writer from Unlucky Town Staff Member

    494
    65
    73
    PS[2]:
    Gran Turismo 5
    Winning Eleven

    PC:
    osu!
    PES (Pemula)

    others:
    Angry Bird
     
  4. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    NDS
    -Chrono Trigger DS

    PC
    -Osu
    -Rance 7
     
  5. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Sekarang:
    CoD: United Front.

    Wahahahaha game jadul tapi bagus.
     
  6. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    iPad :

    + Assasin ... Assasin apa sih namanya lupa =="
    + UNO
    + Osu!Stream . ini nih keluaran peppy yang baru , namanya Osu!Stream , mirip Osu! bedanya ada sistem "Hold" dan neken barengan (?) jadi beneran harus 2 tangan tapi lebih rame o3ob sayangnya bmp nya masih belum banyak ..
     
  7. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    PES 2012

    lagi-lagi game cowok @__@
     
  8. Blackout98

    Blackout98 User

    14
    0
    0
    cuma PlantvsZombies @__@
    *yg pasti ini game cupu
     
  9. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    Maen C&C General ZH, ngeLAN bareng teman2....
    game lawas tapi tetep layak dimainkan....
     
  10. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Sayang sekali belom ada game baru, terutama buat NDS

    PC
    - Osu!
    - Defence of the Ancients
    - Dragon Nest

    NDS
    - Blood of Bahamut
    - JUMP Ultimate Stars
    - One Piece: Gigant Battle 2 ~Shinsekai

    PSP
    - DJ Portable Max 3
    - Final Fantasy: Reishiki
    - Naruto Shippuuden: Narutimate IMPACT
    - Shin Megami Tensei: Persona 3 Portable
    - Fate/Extra
     
  11. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Wew. C&C ZH. Game lawas. Tapi seru!

    Sekarang lagi iseng main Stronghold. Game jadul.
     
  12. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    :bijak: memang, dari dulu game C&C itu seru kalo dimainin rame2, ga bosen bosen....
    //sampe bikin 'particle uplink cannon' / 'scudstorm' / 'nuclear missile' banyak banget, malah perang super weapon.... hahaha

    Lagi maen
    :: Counter Strike Xtreme

    seru, meskipun CS game lawas, tapi di seri ini ada beberapa mode, ada zombie segala, senjata lebih banyak, karakternya juga macem2 tambahannya, (ada cewek2 jepang gitu juga)
     
  13. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    [PSP]
    Fate - Extra
    Monster Hunter 3rd
    Yu-gi-oh Tag Force 5ds
    Project Im@s 1-2
     
  14. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    [Gameboy] (pake emul di PC tapi)
    Pokemon Emerald

    rencana mau ngehabisin dari Red yang jadul ampe Black and White
     
  15. Jormungand

    Jormungand Member

    74
    0
    0
    Solitaire, minesweeper, hearts, the sims, Skyrim.
     
  16. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    HON LAN
    gambarnya lumayan lah, di atas warcraft III, maen nge lan bareng temen2
     
  17. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Recetter...

    Muwahahahah seru!

    Woe lazybone buat threadnya lagi dong :p
     
  18. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    zzzz....
    beliin gw DVD Mac OSX leopard dolo...

    biar bisa instal windows lagi :keren: :keren:

    btw yang lg dimaenin...

    Fate/Extra sampe bosen :teh:

    Dissidia Duodecim USA ver.
     
  19. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    @DS
    Fossil Fighters Champions
    Puss in Boots

    @PSP
    Black Rock Shooter: The Game

    Yah jamannya lagi kehabisan game jadi galau deh
     
  20. Archeingel

    Archeingel Slice of Life fan

    236
    11
    43
    PC:

    The Elder Scrolls V : Skyrim
    DotA 2 (Beta)

    PS2:

    Persona 4
    Aria: The Origination ~Aoi Hoshi no El Cielo~


    P.S. : Kalau lagi di laptop maen seri Touhou dari yang shooter sampai yang fighting. :D
     

Share This Page