Share [Game] LINE COOKIE RUN for Android-iOS

Discussion in 'Komputer dan Gadget' started by Dango, 8 March 2014.

  1. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91

    LINE COOKIE RUN

    [​IMG]


    It may look like a piece of cake, but this is one tough cookie to krack. Help the cute cookies escape a fate worse than bad bakery!

    Cookie Run, presented by the free chat and calls app LINE.

    [​IMG]

    BE A COOKIE HERO
    Escape the wicked witch before she slams you in the oven and has you for her supper.

    EXHILARATING ACTION
    Run, jump, and slide your way to freedom! Control your character either with touch screen gestures or virtual buttons.

    ENTER FEVER MODE
    Gobble up letters scattered though the game to trigger Fever Mode and grab even more coins!

    PLAY WITH FRIENDS
    Complete against your friends to see who can get the best scores. Invite friends to play and unlock special items.

    UNIQUE CHARACTERS
    Unique cookies and pets galore! They don’t just look different; they all have different skills and abilities, too.

    [​IMG]




    Gameplay

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Ayo bergabung dan ikut berkompetisi!
    Setiap minggunya ada weekly ranking loh!

    Segera download di Playstore & Appstore GRATIS!!

    Jangan lupa add gw juga kalau berani adu skor *grin*
    LINE ID :
    orizwijoseno
     
    fleurishana likes this.
  2. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Summon fleurishana Lyn yang sudah ikutan bermain mari kita berbagi tips dan trick =)
     
  3. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    kalo yang minat banyak bisa bikin event nih :sneaky:
     
    Dango likes this.
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Tsk, sayang LINE di WP gak ada game nya.
     
  5. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Ga punya smartphone qaqa >_>
     
  6. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Maen di PC pake blue stack atau android emu aja :p bisa kook.
     
  7. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    loh kak ubam main ya?

    aku sebenernya termasuk yang jarang dan ga begitu tertarik sama game LINE. soalnya kebanyakan gitu2 doang, yg 3 bentuk yg sama kalau nyatu jadi + poin dsbnya. tapi Cookie Run ini beda, udah mah lucu, bikin addict juga haha.
    waktu yg diberi mayan lama dan bisa di upgrade terus.

    sekarang skorku masih 2,2jt, belum bisa ngalahin kak Dango dan lagi nge-upgrade bonus time biar jadi 20 :v
     
    Dango likes this.
  8. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Weekly Tournament #1 has Ended

    Ranking 54 dari 197 orang :(:(:(

    Sekarang hari senin saatnya farm coin lagi biar weekend bisa naikin ranking.
     
  9. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    upgrade jelly sama heart udah di 20 dan bonus time ketinggalan jauh.
    karena saran samwan here yang bilang jadiin 20 semua, aku main buat ngumpulin koin untuk bonus time itu tapi aseli bosen kalau tujuannya ngumpulin koin udah mah lama lagi kekumpulnya wakakak.

    tapi untungnya temen2 kampus pada ketularan main Cookie Run lol.
    dan tiap aku bawa ini ke kampus, mereka mau pada mainin karena layarnya lebih lebar dari hape. aku dengan senang hati memperbolehkan merekaaa dan akhirnya bisa deh sampai 20:m_joy:
     
  10. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Im da best runner~
     
  11. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    ntah kenapa udah mulai bosen....
     
  12. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Mungkin karena gak ada lawan tangguh seperti gw :cool:
     
  13. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    ga juga, lawan tangguh banyaak, tuh salah satunya kak Dango.
    cuman semenjak matinya ga indah (mati karena nge-lag mulu) jadi males main lagi~ paling aku buka jasa peminjaman untuk main Cookie Run lol
     
  14. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Main di mana sih? Kok ngelag?
     
  15. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    iPad.
    faktor lag tuh bisa aja koneksi, tapi di rumah atau kampus sama aja. sedangkan sebelum2nya aku main gapapa ah, setelah Cookie Run di-update jadi gini lol.
     
  16. Yobel Nugraha

    Yobel Nugraha User

    1
    0
    6
    Id line :yobel_nugraha
     

Share This Page