Game Gaje...

Discussion in 'Forum Games' started by Kuro Nami, 21 December 2011.

  1. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Main konsentrasi yuk ..
    1. Jawab spontan , jangan kelamaan mikir
    2. baca satu demi satu.
    3. Konsentrasi ..
    Permainan konsentrasi warna ...

    Warna Putih:
    1. kertas HVS warnanya apa ?
    2. awan warnanya apa ?
    3. tissu warnanya apa ?
    4. sapi minum apa ?

    Warna Hitam:
    1. rambut anda warna apa?
    2. tulisan ini warnanya apa ??
    3. aspal warnanya apa ???
    4. kelelawar tidurnya kapan?

    Warna Hijau:
    1. warna cendol tersebut apa?
    2. daun kelapa warnanya apa?
    3. warna umum daun?
    4. macan makan apa?

    Hayooo ngaku salah berapa!!!!
    Jujur yaaaa (gak ada keren-kerenan kalo bener semua atau salah semua. ini cuma buat happy), jadi dimohon kejujurannya :ok:

    Jawabannya :
    Warna putih
    yang ngejawab susu konsentrasi anda terganggu, karena sapi minum air

    Warna hitam
    yang menjawab malam, artinya konsentrasinya tergganggu. karena kelelawar tidur siang hari.

    Warna hijau
    yang jawab rumput , itu salah, karena macan makan daging.
     
  2. acchan

    acchan Member

    77
    2
    43
    :angin: salah semua :angin:

    :keren: salah semua :keren:
     
  3. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Hahahaha :lol:
    Ane yg bener cuma yg warna hijau... :angin:

    :teh:
     
  4. acchan

    acchan Member

    77
    2
    43
    tapi kalo ane boleh membela diri nih..
    sapi yang minum susu <-- anak sapi yang berumur di bawah 2 tahun, kan masih harus minum ASI *dikata bayi* *maksa banget*
    kelelawar yang tidur malam <-- soalnya siangnya dia begadang(?) jadi malemnya dia tidur
    macan yang makan daun <-- ini semacam macan vegetarian gituh :ckck:
     
  5. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.116
    705
    258
    yg bener warna putih doang soalnya udah tau :teh:

    item ama ijo ntah kenapa nyadar tapi secara spontan ngejawab salah ._.
     
  6. Aisa

    Aisa Member

    67
    1
    0
    cuma bener yang hijau gara-gara ga konsen hijau jadi asal jawab tapi malah bener
    kalo yang lain ada mikirnya tapi malah salah

    :teh:
     
  7. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Wkwkwkwk :lol:
    Pada gak konsen semua nie, termasuk ane :suram:

    :teh:
     
  8. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Jujur dari lubuk hatiku yang paling dalam.
    Kalo... saya salah semua.
    :duka:
     
  9. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    hai mbak ame...
    hhehehehehe...
     
  10. Shirayukin

    Shirayukin adiknya kyousuke natsume Staff Member

    1.209
    467
    271
    salah dua, yang bener cuma yang terakhir :suram:
     
  11. TS-pyonpyon

    TS-pyonpyon Member

    61
    1
    0
    salah satu doang :ok: yg kelelawar tidur :haha:

    ternyata saya lumayan error (?)
     
  12. U-san

    U-san Member

    151
    0
    41
    sama hahahahahhaha
    padahal yang sapi udah ta...
    tapi ttep aja salah :ckck:
     
  13. mayagisa

    mayagisa Member

    49
    0
    0
    salah satu... yang tengah tengah (_ _)
     
  14. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    Bener semua :keren:

    yah kebetulan..

    game yang lumayan, bukti kalo kalimat2 sebelumnya bisa mempengaruhi
    ini ada game sejenis, saya numpangin post di sini ya, karena sama2 gaje nya (klo ga boleh nanti ane hapus :) )

    baca baik baik seluruhnya, dan jawab pertanyaannya
    [hidden]Bayangkan bahwa kamu itu seorang nelayan.
    Nelayan tersebut setiap pagi mencari ikan di laut dengan kapalnya.
    Suatu pagi, nelayan tersebut melaut pukul jam 08.00 pagi dengan perahu motornya yang berkecepatan 20km/jam kearah Utara
    Arus laut pagi itu begerak kearah barat dengan kecepatan 10km/jam.
    setelah 30 menit perjalanan, nelayan tersebut istirahat sebentar untuk sarapan pagi sambil menikmati suasana laut.
    Waktu yang dihabiskan untuk istirahat 15 menit, setelah itu, melanjutkan perjalanan.
    Di tengah perjalanan, motor kapalnya mogok, sehingga kapalnya terombang ambing mengikuti arus, kurang lebih 30 menit sebelum mesinnya nyala kembali..
    setelah beberapa waktu, Akhirnya dia sampai di titik tujuan untuk mencari ikan.
    Sekitar 5 jam mencari ikan, didapat 10 kg ikan yang bermacam macam jenisnya.
    Ketika pulang, dia tidak mendapat hambatan apapun dan smpai dirumah dengan selamat, kemudian menjual ikannya sebagian, sebagian untuk dimakan sendiri...

    pertanyaannya:
    berapa umur nelayan tersebut ?[/hidden]

    yang tahu jawabannya dijawab aja, tapi jangan pake alasan.. :D
    :teh:
     
  15. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.116
    705
    258
    jawaban
    15 taun :haha:
     
  16. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Oh, gak pa2 kok Kiri-san!!! :senyum:

    Jawabannya
    35 tahun?

    :teh:
     
  17. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.116
    705
    258
    jika uda tau jawaban sebenernya situ bakal nyesel bilangnya 35 taun :lol:
     
  18. Rikyu

    Rikyu Member

    187
    5
    53
    bener 1 doang, cuma saat sapi aja....

    [a]
    [hidden]yg pasti jauh dibawah 20 tahun karena bukan om-om :senyum:[/hidden]
    [/a]

    gk nyesel nih bilang 35?? :hihi:
    :teh:
     
  19. U-san

    U-san Member

    151
    0
    41
    jawaban
     
  20. kid

    kid A! Idol 2 #1 Winner

    235
    3
    43
    ya ampun..ane kena' double trick :facedesk:

    kirain ane gak kena perangkap soalnya pas ngebaca warna pertama jadi seolah tau patternya (polanya)...
    kemudian ssetelah ane cek,(setelah meliat coment yang laen)
    ane sadar bahwa jawaban ane salah total..
    jawaban ane seperiti ini :


    4. sapi minum apa ?
    >> Susu
    * sapi mah kagak minum susu..emangnya nyusu dari susunya sendiri :sendiri:

    4. kelelawar tidurnya kapan?
    > malem
    *kelelawar mah ngalong :suram:


    4. macan makan apa?
    > Biskuat
    :nangis2: :nangis: :manja: :panik: :tewas:
    ane mikirin apa siii ==a :beku
     

Share This Page