Diskusi Footbal... Soccer... Whatever, discuss everything about it here!

Discussion in 'Olahraga' started by ArisaNarukami, 17 August 2013.

  1. ArisaNarukami

    ArisaNarukami Member

    281
    35
    63
    Well, Let's get started....

    Premier League telah dimulai!
    Pertandingan pertama antara Liverpool vs Stoke dimengankan oleh Liverpool dengan score 1 - 0 di Anfield berkat gol tunggal Daniel Sturridge.
    MotM :
    Samir Begovic (Stoke)

    Sekarang sedang bertanding, Arsenal vs Aston Villa dan sementara Arsenal unggul 1-0 berkat gol Oliver Giroud~

    English Premier League Standing :
    [​IMG]

    Yes it's very RARE :v
     
    Last edited: 17 August 2013
  2. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Indonesia Super League juga dibahas ga wkwkwkwkw :cool:
     
  3. ArisaNarukami

    ArisaNarukami Member

    281
    35
    63
    Semuanya!! Liga di SMA juga bahas kalo mau wakakakak!!

    Pinalti :v
    and.........

    1-1 Arsenal - Stoke (Benteke 22')
     
  4. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Edan padahal udah kebaca itu tendangan.
    Bakal berat nih pertandingan :cool:
     
  5. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Moved.

    Tahun ini gw megang siapa yak? Mungkin Chelsea lagi. Secara Mou gitu. :D
     
  6. ArisaNarukami

    ArisaNarukami Member

    281
    35
    63
    Keras! 30 menit udah berdarah-darah .. . . .
     
  7. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Dat Goal Kiper!!
     
  8. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Lo pada lagi nonton pertandingan apaan sih?
     
  9. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Arsenal vs Aston Villa
    INDOSIAR LIVE
     
  10. ArisaNarukami

    ArisaNarukami Member

    281
    35
    63
  11. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Kampret banget komentar si Mou.

    "MU juara karena tim lain bermain buruk"

    Anjrit awkawkawak
     
  12. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    ArisaNarukami likes this.
  13. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Garis braaaaaay!!
     
  14. ArisaNarukami

    ArisaNarukami Member

    281
    35
    63
    Dafuq!? Again? Go home referee you're drunk
     
  15. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    aaaaaaaaaaaaaaaaaand its 2-1
     
  16. ArisaNarukami

    ArisaNarukami Member

    281
    35
    63
  17. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Aduh miris dah Arsenal jadi korban Troll Football untuk ke depan =))
     
  18. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    1-3?

    Gw heran. Udah suram gitu sejak 2006 masih aja Wenger dipercaya.
     
  19. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
  20. Risa

    Risa A! Idol 2 #3 Winner

    122
    14
    53
    tahun ini siap jadi bulan bulanan gooner sensi lagi :")
    ah, serie A belum mulai :(

    btw EPL yang biasa jam tayangnya jam 7-9 wib jadi ga asik ya kalo ditayangin di indosiar / sctv
    soalnya mereka pasti lebih ngedahuluin sinetron kan :confused:
     

Share This Page