Share Film Horror! *Ngeri*

Discussion in 'Film-Drama' started by Sheratan, 6 August 2012.

  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Pada suka nonton film horror gak? Sebenarnya sih gw gak suka tapi entah kenapa gw sering penasaran dan akhirnya nonton juga wkwkwk

    Nah bagi yg suka film horror diskusi disini. Film horror terbaik menurut kamu apa?
    Apakah ada adegan/cerita di film horror yg pernah kejadian sama kamu?

    Kalau gw, suka haunted changi. Kalau lokal seri kuntilanak 1-3 yg main Julia Estelle *klo gak salah*

    Samanthaaaa~
     
  2. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Ga kuat sama yg berbau horror, bisa jerit-jerit histeris sendiri...

    Tapi kalo Horror komedi sih nggak terlalu masalah asal soundtrack background nya nggak terlalu serem-seremin juga,

    kalo film horror terbaik kayaknya sih The Grudge kayaknya, atau Ju-On itu serem aja rasanya..
    kalo biasanya film horror itu yang bagus dari Thailand, banyak yg serem dan nicely done lah...
     
    Yatohime likes this.
  3. evol

    evol User

    16
    0
    0
    jelangkung 1 paling yah.. tapi napa yah ane nontn pilem horor, sama sekali gak deg deg atau takut
    beda cerita kalo ngeliat tu yang bondowoso,, yang nyari nyari setan tuh >.<,, wah tu mayan bikin keinget2 terus
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Klo kata ane Jelangkung itu gak serem. Yg asli loh, yang tahun 2000-an.
     
  5. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    horrornya ke psikologi apa ke arah penampakan atau gore berlebihan?

    ada loh temen gw nonton film gore malah senang -___-"

    lupa gw sih film horror yg pernah gw tonton (gk mau ngingetin lebih tepatnya) cuman kalau gk salah film horror dari thailand tentang saudara kembar itu cukup epic menurut gw
     
  6. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Tadi gw lewat bioskop, ada judul film "Kungfu Pocong Perawan"

    Yg main Jessica sama Olga.

    Posternya sama kek Kungfu Panda.

    OMG. :swt:
     
  7. evol

    evol User

    16
    0
    0
    yang paling serem jelangkung pertama kli seterus nya gak serem,, ama pilem ini nih pilem barat,, yang kalo main game dah tu game over yang mainnya mati,,,mmm lupa judulnya,, pokoknya dia maen game tu ada elizabeth bathory nya,,, tau dong elizabeth bathory hiiiii takut
     
  8. Risa

    Risa A! Idol 2 #3 Winner

    122
    14
    53
    srsly ? =))

    well, saya ga benci sih sama genre horror, tapi ga terlalu suka juga
    yang paling bergidik nonton film horror jepang
    hantunya dikit dikit main rambut
    rambut keluar dari telepon, rambut keluar dari bath up, rambut merembet terus nyekek leher, dan sebagainya
    too creepy
     
  9. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Iyep, aku suka pelem horror, yg berkaitan sama makhluk astral atau tentang potong bebek angsa

    Adududuh ntah gimana isi pelemnya kalau gini :lol:
    Kalo soal bikin gregetan, (IMO) masih "megang" pelem-pelem horror jaman-jaman Jelangkung dst (walo balik ke selera penonton lagi, menganggap horror-nya pelem itu megang ato ngga)

    Kalo soal pelem yang terbaik, aku lupa *kebanyakan nonton jd campur aduk =))
    Tapi taun 2010 (lupa) aku udah nonton Insidious, dan (IMO) pelemnya bener-bener greget :ok:
    Kupikir inti cerita karena rumah keluarga si om Josh (main chara) yang berhantu, tapi ternyata setelah mereka pindah rumah kok kejadian-kejadian malah makin absurd. Dan--- selidik punya selidik, ada sesuatu yang membuat mereka jadi seperti itu---
    Storinya mantaph coz alurnya ternyata begitu dan ending pelemnya begitu :ok:
    Buat yg suka horror tentang makhluk yg halus-halus, terus penasaran dan belom nonton, saya rekomenin pelem ini, bisa kalian masukin list :teh:

    Wah, kalo soal kejadian mistis hmm--- himitsu aja ya =)
     
  10. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    www.21cineplex.com/kungfu-pocong-perawan-movie,2800.htm

    Klo itu, Paranormal Activity, menurut ente gimana?

    Klo kata ane gak nyeremin. @_@
     
  11. Risa

    Risa A! Idol 2 #3 Winner

    122
    14
    53
    @kajika
    insidious udah kumasukin list, tunggu tayang di tv aja deh =))

    @om mimin
    cuma pernah nonton paranormal activity 2, trailer nya doang yang keliatannya nyeremin
    pas nonton filmnya, ngantuk.. -__-

    kalo film horror saya lebih suka film yang kayak Halloween sama Scream, House of Wax juga mayan
     
  12. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    :ok: Tapi err--- tayang di tipi ga lama nunggu? =))

    Eh btw, itu katanya Insidious ada hubungannya sama Paranormal Activity :bingung:
     
  13. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    The Ring. Yang Jepang atau yang Barat? Ane lebih suka yang Barat, penyelidikannya lebih seru. Walau lebih serem yg Jepang sih...
     
  14. Tsuki no Hikari

    Tsuki no Hikari Member

    103
    16
    76
    Film horror yang saya suka.... Goth : Love of Death, soalnya keren dan ada Kanata Hongo nya :love:


    Kalau film horror indo baru nonton yang Hantu Jamu Gendong...
     
  15. Risa

    Risa A! Idol 2 #3 Winner

    122
    14
    53
    ga pernah nonton yang jepang
    yang versi barat ga pernah serius nontonnya lol

    btw ada Sadako 3D ya, baru tau
    3D berarti bisa berasa sadako nya keluar dari tv beneran dong, pfftt
     
  16. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Waaa,,,,,,,,,,,, ane suka, Tapi ga mau liat malem malem wkwkwkwkwkwkwk......

    punya indo yg diperanin Jullie estelle bagus bagus ftw
     
  17. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Kemarin habis nonton Sadako 3D. Wuih gile ngeri pake efek 3D. Seru! Wkwkwkw

    Walau...

    Yah tonton sendiri aja deh.
     
  18. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    serem IMO,,, sampe sekarang Ju-on :eek: liat rambut mesti inget itu artis merayap di tembok wkwkwk
     
  19. rolineonme

    rolineonme Member

    30
    0
    16
    Kalo film horror yang kusuka itu Coming Soon, film Thai punya.. Sebenernya ga suka juga sih, abis jadi parno ke kamar mandi seminggu lebih..
    Kalo film indo ga berani nonton, abis lokasinya di indo sih, jadi takut.

    Gatau kisahku ini ada di film horror ato nggak, tapi pernah diikutin, *merinding*, abis ga sengaja nyenggol barang di museum gitu.. terus kata temenku ada something behind.. pokoknya serem deh.. hii~
     
  20. Otamega

    Otamega Member

    81
    6
    18
    hmm horror ya ga terlalu suka kalau horror indo kecuali horror anime kore wa zombie, bakemonogatari, dll, coz kalau horror yang kaya film asli w rada merinding w tidur di atas ga ada penerangan (cuma lampu belajar) dan kalau di rumah saya kalau di atas uihh tanpa lampu gelap nya, apalagi suka mati lampu tiba" langsung loncat tangga :3.
     

Share This Page