Share Film Favoritmu?

Discussion in 'Film-Drama' started by Sheratan, 13 November 2011.

  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Film favorit saya sepanjang masa hanya 1: Forrest Gump.

    Sangat menyentuh. Sarat arti. Dan begitu... hidup.

    Mungkin ada film-film lain yang sangat bagus tapi untuk Forrest Gump saya beri nilai 10/10.

    :bunga:

    /baru nyadar gak ada emot :ok: disini...
     
  2. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    bingung sih.. klo paling lucu "Meet The Sparta" & "The New Superhero Movies" =))
     
  3. kid

    kid A! Idol 2 #1 Winner

    235
    3
    43
    Secret[​IMG]

    endingnya manteb! :ingin:

    *selama kamu gak dapet spoiler :p
     
  4. Nagisa

    Nagisa Member

    28
    0
    0
    Beautiful Mind. Entah kenapa menarik hati saya saat pertama nonton dulu. :teh:
     
  5. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Ah:
    Yang isinya professor yang berkhayal itu kan? A Beautiful Mind atau Beautiful Mind sih judulnya?

    Itu juga bagus. Denger-denger diangkat dari kejadian nyata...
     
  6. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    waktu kecil favorit saya "White Chicks" yg ceritanya tentang polisi yg ditugasin jadi artis buat nge-trap =))
     
  7. dolsupeR

    dolsupeR User

    3
    0
    0
    saya suka film action yang dikemas sedemikian rupa sehingga enak ditonton terutama di bioskop seperti: the last samurai, kingdom of heaven, avatar, IP man, gladiator, independence day, saving private ryan dan film² sejenis itu.

    forest gump, beautiful minds (film²nya tom hanks) lumayan bagus, sip lah kalo ditonton di depan monitor

    @kid
    secret bagus juga tuh tapi moment to remember lebih bagus lagi :sedih:
     
  8. Nagisa

    Nagisa Member

    28
    0
    0
    A Beautiful Mind. Iya tentang si orang jenius yang punya kelainan tentang dunia khayalannya... dari kisah nyata, tapi ga tau apa ada beberapa unsur yang direkayasa, soalnya filmnya terlalu indah :bunga:

    Forrest Gump juga keren, saya suka... Film nya sejenis sama A Beautiful Mind, tentang orang yg sedikit berbeda dari yang lain namun tetap bisa mengispirasi dengan cara mereka masing-masing :keren:
     
  9. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    V for Vendetta. Wktu pertama kali nonton lgsung jatuh cinta... :bunga:
    Mnurut aku, di film ini juga banyak pesan moralnya kok :senyum:
     
  10. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    apa yaa rasanya banyak @@
    ambil satu aja ah :

    Three Idiots .
    baru kali ini nangis bukan karena ceritanya sedih tapi karena persahabatan yang mengharukan . filmnya bermakna . sesuatu banget OwOb
     
  11. Shuuya

    Shuuya Member

    61
    1
    0
    ini teh film box office apa film series :bingung:
    Hmm, Ghost Whisperer :teh:
    Kepincut sama Jennifer Love Hewittnya disana :yeah:

    and oh,
    semua yang ada embel embel Fast and Furious.
     
  12. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    Hmm, selera saya agak "berbeda"
    -My Sister's Keeper
    -Bangkok Traffic Love Story
    -3 Idiots
    -Yes Man

    pokoknya yang bisa bener bener bisa merubahmu dengan melihat film itu...
     
  13. ilhozz

    ilhozz User

    2
    0
    1
    sudah saya tonton. lumayan lah :teh:

    liat v berjuang sendirian memberontak pemerintah inggris yang buat saya salut padanya. liat film ini jadi pingin ngancurin gedung DPR :pukul:
     
  14. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Thir13en Ghosts juga salah satu fav ane. Cuman sayang endingnya kurang ngena aja.
     
  15. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    the last samurai & Pearl Harbor

    ada maknanya...
     
  16. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    drama pelem korea bukan? gw paling suka sassy girl chun hyang aka delighful girl chun hyang dah itu aja;.. keren soalnya ada kembaran gw si mon ryong

    edit: sory sala liat thread, gw kira film-drama ternyata film doang
    ot: film ya gw suka doraemon movie mana aja, toy story, pocahontas,
     
  17. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    keep dreamin bro :ckck:

    :lol: :lol:
     
  18. noel

    noel User

    6
    0
    0
    The Shawshank Redemption.

    Film indah yang melambungkan harapan dan kebebasan :)
     
  19. TS-pyonpyon

    TS-pyonpyon Member

    61
    1
    0
    ini film asia ato film barat?

    jarang nonton film asia.. tapi yg berkesan ya
    Sweet Rain (Accuracy of Death)

    jadi mikir pas liat ni film, gimana rasanya 1 minggu diikutin dewa kematian + ditanyain uda bosen idup ato masih pengen idup :takut:
     
  20. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    Film yg benar2 gw suka

    Trilogi Lord of The Ring dan menontonnya di TV layar besar dengan kualitas Blue Ray

    epic nuff said

    termasuk anime movie kah?

    kalau anime movie Paprika lumayan tuh

    Mind Blowing
     

Share This Page