File Hosting Yang ramah di mana?

Discussion in 'Pojok Mikir' started by 4_ka_[5h1]+ya+, 28 September 2012.

  1. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Agan dah pada tahulah sekarang MF dah ga bersahabat lagi, Yah,,,, Gara Gara SOPA PIPA itu lah~~
    Indowebster juga sering bermasalah Pada Jam jam tertentu....

    Makanya Agan agan klo Ngupload file dimana? yang kira kira Filenya ga di hapus sepihak, dan cara downloadnya gampang, Klo Syukur Alhamdulillah Bisa di resume :3

    Ok,,, Share dan diskusi kelemahan dan kelebihan File hosting yg agan share ya.....
     
  2. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    Torrent bisa diresume atau di pause sesuka hati koq...
    gahahahaha
     
  3. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    MFnya mode register atau nggak? Ane mode register udah lama gak ada masalah file dihapus...
     
  4. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    ini file buat di sebarin.... ya ane upload VN trs ane share linkx..... kehapus tuh :kecewa:

    eh... ngupload torrent bijimana?
     
  5. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Kalau mau, sebelum diupload .rar/.7z/.zip (atau apalah yang dipakai sama ente) dikasih password. Passwordnya ente ngasih di tempat ente share link.

    Jangan lupa, filenya direname. Misal kalau mau upload "Black Rock Shooter" versi blu-ray. Ketimbang upload mentah2 "Black Rock Shooter - 01.mkv.part1.rar" akan lebih baik kalau dirubah menjadi "93u12oirjpawlfni3rn3i2pfkaejnwil.part1.rar"

    Karena yang tahu kalau file itu file yang bisa didelete hanya kamu dan orang-orang di tempat kamu share link. Gitu~

    Silahkan dicoba.
     
  6. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    Gampang kok. Ini ada step-by-step nya buat bikin torrent:
    http://torrentfreak.com/how-to-create-a-torrent/

    Tapi tak di rekomendasikan sih... soalnya, koneksi indo yang super lemot pasti gak kuat ngeseed satu torrent aja buat bikin orang lain ikutan chain seed juga (kalau tak salah.). Mendingan upload di MF aja, masih bersahabat kok kalau dari pengalaman ane.

    Kalau yang mau super bersahabat dan mantap...

    http://puush.me/

    :ok:
     

Share This Page