[FC] DotA Fans Club. Ciptakan pasukan tempur terkuat

Discussion in 'Komunitas-Fans Club' started by Dejiko, 22 December 2011.

  1. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    [img=center]http://4.bp.blogspot.com/-n-f5De7Wllo/TlIObGnx1lI/AAAAAAAAAyg/r8p9ZMwJYXk/s1600/warcraft-dota.jpg[/img]
    A! Dota Official Fans Club
    Apakah anda dewa DotA?
    Apakah anda pemain DotA?
    Apakah anda ingin melawan banyak Player DotA?

    Jadilah ksatria DotA Akira lalu kita takhlukan seluruh pemain DotA di dunia nyo!

    Misinya nyo:
    1. Mengumpulkan potensi-potensi perang yang ada di Akira
    2. Mengumpulkan info terbaru mengenai DotA (umumnya map dan info turnament)
    3. Membagikan ilmu tentang cara menggunakan hero DotA, tips-tips barang, serta cara (membokong dan menyampah yang baik dan benar sesuai kaidah yang berlaku) menentukan skill yang baik diambil terlebih dahulu.
    4. Mempromosikan Akira lewat Bnet (caranya : masuk salah satu room trus masukin link Akira. beres deh nyo)
    5. Melakukan pelatihan bersama Anggota-anggota FC DotA akira sambil ngegosip bareng nyo

    dan misi yang paling penting adalah
    6. Mendaftar di World Cup!! :bola:

    Anggota
    Dejiko the Spectre [​IMG]
    kirishima
    Yoshiya the own1n9_n00bz
    Sheratan TeH K1nGz 0f n00bz
    Kudryavka
    Archeingel the Tidekiller_Ares le Chaos Knight
    Aisa
    Moq- Teh Blund
    Flame-kun the double 1337
    Odahviing The Hunter Snow with Red skin
    TS-pyonpyon
    Tamura

    website resmi:
    http://www.playdota.com/
    http://www.getdota.com/

    peta supaya nggak nyasar di DotA
    [img=center]http://i1-games.softpedia-static.com/screenshots/Warcraft-3-Map-Dota-Vs-Anime_1.jpg[/img]
     
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Berhubung SF ini masih baru dibuka... hhmm...

    Oke no problemo. Saya kasih toleransi dulu. Next time kalau mau buat Club jgn lupa kumpulkan user didalamnya minimal 5, baru buat thread.

    BTW:
    <-- JOIN!
     
  3. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    Saya masi nuub kk, mohon bimbingannya. Saya cupunya ndak ketulungan, boleh kah saya join? :ingin:
    id nusa : primsi, id opgs : science ama tsukiko
    :teh:
     
  4. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    saya pensiunan
    Public : ji177bo
     
  5. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    saya permanently-noobs
    ID saya di Nusa [hidden]Artefact[/hidden]

    Btw saya join yah FC-nya, secara fans DotA semenjak kelas 4SD pada tahun 2003.
    Yoroshiku ne :teh:

    P.S : saya mau julukannya Yoshiya the own1n9_n00bz :teh:
     
  6. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Kalau saya "Sheratan TeH K1nGz 0f n00bz"
     
  7. Kudryavka

    Kudryavka Riajuu-wannabe

    197
    11
    88
    aku !
    TOUMA @ NSR
    ikut ikut ikut ikut :keren:
     
  8. Archeingel

    Archeingel Slice of Life fan

    236
    11
    43
    Join, join!

    Title saya ini saja kalau bisa, :teh:

    Tidekiller_Ares le Chaos Knight
    (NSR)
     
  9. Aisa

    Aisa Member

    67
    1
    0
    saya join dulu
    untuk namanya menyusul

    :teh:
     
  10. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    baru tau ada FC ini OwO

    join ! jumpa saya Gumi/hatsune-miku @nusa

    mau title Moq- Teh Blund
     
  11. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    *uhuk* ikutan deh. di nusa gw Flame-kun juga.

    *uhuk* titlenya entah deh... Flame-kun the double 1337?
     
  12. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    mau bahas nih. kalian ada ngalamin bug gak di DotA 6.72AI 1.0 Nightmare? kalo Dejiko sering nyo. apalagi masalah barang yang tiba2 terbeli sendiri dan jadi numpuk di rumah :angin:
     
  13. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    @atas

    lagi berusaha di fix itu kalau tidak salah

    coba aja sekali2 main ke hiveworkshop

    btw gw join

    julukan

    Odahviing The Hunter Snow with Red skin
     
  14. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Ane ndak pernah maen AI jadi nggak tahu @_@

    Itu map 6.73 menurut kalian gimana?

    Kalau gw bilang, makin kesini pace main dota makin cepat. Kalau dulu rata2 40 menit sekarang rata2 20 menit udah kelar..
     
  15. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    menurut gw keren cman bagi orang yg "belum pernah main" HON

    lihat hero2 barunya pasti kaget

    gk lihat apa Hero2 di HON lebih gilani lagi (tetapi justru itu kerennya,bisa balance pula tergantung skill masing2 jadinya)
     
  16. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    masalahnya ini belum dibalance..

    di 6.73b aja belum diberi pengertian ama si kodokbeku suram..

    itu si ember ultinya macam kerek, macam ulti morphling tapi ga bisa digebuk unitnya kerek juga
     
  17. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Kuno gan. Versi terbarunya udah ada. Versi 1.2
    Bug-nya udah gak gila lagi.


    :teh:
     
  18. Aisa

    Aisa Member

    67
    1
    0
    itu dari dulu belum di fix ya...
    map sebelum-sebelumnya juga sering seperti itu

    donlotnya di playdota kan? [​IMG]

    :teh:
     
  19. TS-pyonpyon

    TS-pyonpyon Member

    61
    1
    0
    saya baru denger isu nih.. apa bener 6.73 itu map terakhir di Warcraft? :bingung:
    dan ga bakalan update lagi krna uda ada DotA 2?

    sayang kan klo DotA di warcraft uda ga diupdate sama kodokbeku :pukul:


    <------ Join
     
  20. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Isu itu. Sekarang udah ada 6.73b bahkan.

    Baru 3 hari 6.73 keluar, udah keluar 6.73b
    :lol:

    :teh:
     

Share This Page