Curhat Fanservice apa yang pernah kamu alami di dunia nyata?

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by Sheratan, 7 June 2013.

  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    HAYOOO!

    NGAKUUU!

    Dari sekian banyak FS yg pernah lo liat di animanga, ada gak yang pernah lo alami atau pernah lo lihat terjadi di dunia nyata?

    Kalau ada, ceritakan lah! Kalau bisa pakai gambar. :p
     
  2. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Apa ya.. sambil mengingat2 satu dulu deh...

    Jadi waktu jaman di sekolah....
    gw pas buru2 mau masuk kelas, lari, kagak liat seseorang (yang ternyata crush gw)...
    menabrak dia.. dan tasnya jatoh...

    gw mau ngambil tasnya.. eh dia jg mau ngambil tasnya...
    alhasil tidagor / kejedot deh.. di kening

    Sounds romantic deshou...
    Lumayan kan, cius ini!

    AH YOU, NOW SHE'S HAS BEEN STOLEN BY MY VERY OWN FRIEND....
     
    fleurishana likes this.
  3. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    Waktu itu saya lagi di kantin sekolah. Pas itu saya niat mau nambah (nambah makan ato minum ane lupa. Pokoknya nambah). Karena saya duduk ngadep luar dan bule nya di belakang saya, jadi saya mesti balik badan buat manggil bule nya. Nah, pas balik badan terus ngejulurin tangan (niat manggil gitu) nggak sengaja ada adek kelas ane cewek lewat terus kena oppainya. Refleks ya ane langsung narik tangan "eh, maaf ya." "Iya. Gak papa kak". Waktu itu ane sempet ngerasain betapa pettannya dia. Lol (cwe SMA indo emang banyak yg pettan sih)

    Gimana? Lumayan kn?
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    @atas dan diatasnya.

    Itu kejadian pernah terjadi di animanga apa?
     
  5. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    Gak tau. Di animanga fanservicenya terlalu ekstrim untuk terjadi di kehidupan asli. Menurut ane sih. Kan konyol kalau emang lu pernah nabrak cewek. Terus nindih dia terus tanpa sengaja tanganmu nyentuh dadanya dan lututmu nyentuh pu**y nya. Dan kemudian ada selang beberapa detik sebelum akhirnya lu bangun dan dia teriak. Kalaupun pernah terjadi sama ane nggak bakal ane ceritain kemari :p (pelit pengalaman)
     
  6. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    topiknya aneh aneh aja.....no comment deh lol
     
  7. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Ya namanya juga perbincangan aneh. Berawal dari thread sebelah.

    Dan gw juga baru aja nyadar gara-gara thread itu, kalau yg namanya FS di animanga itu sulit sekali terjadi di dunia maya. Hahaha...

    Eniwei, kalau mau sharing pengalaman, jgn lupa untuk selalu menambahkan perbandingan akan FS di animanga. Seperti misalnya gak sengaja ketemu si x dalam kondisi z, sama seperti di manga abc

    ps:
    Signaturenya... @_@
     
  8. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Waktu lagi kerja kelompok di kelas.
    Ane ngambil penghapus yang jatuh.
    Pas ngeliat ke depan ada cewe (sebut saja X) kakinya lagi lebar dan alhasil pantsunya keliatan :3:
    Meskipun cuma 4 detik. Yang penting ada pengalaman dah wkwkwkwk.

    Kalo pengalaman kena oppai mah sering :sneaky:
     
  9. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Hm, pernah reverse harem di kelas yang isinya cowok semua! :eek:
    Dari awal2 masuk kliah dan sampe sekarang jadi paling cantik di kelas. :rofl:
    Yah, kerena jurusan yang ane ambil emang peminatnya kebanyakan cowok sih!
     
  10. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    Kalo cuma ngintip pantsu lewat rok mah cuma hal biasa buat ane. Ane punya 1001 cara buat ngintip pantsu mulai dari lewat kolong meja kayak ente diatas, ngintip pake kaca, ngintip lewat tangga, dll. Sampai cewek sekelas waktu SD rata2 cewek udah ane ambil perawannya (dalam artian itu lho). Tapi pas masuk SMK ini dah berhenti ane (bukan karena tobat. Tapi karena ceweknya wajib rok panjang and that's quiet impossible). Alhamdulillah, masa-masa yg gelap~. Nakal bgt ane waktu kecil dulu
     
  11. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Ini belum ada counterpartnya di sana,. nanti kubuat juga.. pengen tau commentnya si cegeb jr
     
  12. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Dejiko rupanya diam".....
    Ga nyangka lolol

    Kalo dibilang pengalaman FS sih gimana ya.....
    Paling waktu jaman masih maen di warnet, yang lagi ngetrend"nya ayojoget....jadi sering diajak jalan" sama tmen" cewe yg maen se-warnet....
    Jadi harem deh lol
     
    cegeb likes this.
  13. Rie Yukihime

    Rie Yukihime Member

    268
    58
    56
    kenapa akhirnya jadi aneh gini...???:bad:
    yaah.. ga tau sih fs atau bukan.. jadi kan sering tuh ada adegan yang 2 orang sms/chatting mereka g sadar pdhal deket2an gitu. nah klo rie agak beda sih.

    jadi dulu zamannya lagi booming ragnarok. alhasil pulang sekolah rie maen dulu ke warnet sekalian nunggu waktu les.
    tiba2 ada cowok (anggap aja A)yang ngajak chat gitu.

    A: g nge-hunt?
    rie: *wlo g kenal ttep di bales* hah? nggak lagi males (char rie emang lagi duduk2 aje)
    A: hoo gitu. hunt brg aja yuk.
    rie: *liat layar,nyari username dia* kamu dimana?
    A: di sebelah kamu.
    rie: *liat layar lagi* eh? disebelah mananya? koq aku g liat
    A:haha, liatnya jangan di layar. coba tengok kiri
    rie: *takut nengok kiri dan nemuin ada sesosok (?) makhluk lagi senyum*

    langsung chat temen yg lagi d warnet juga.. minta pulang... >//< trus temen langsung dateng ngajak pulang bareng.. cuma senyumin cowok yang tadi dan buru2 pulang. besoknya g dateng lagi ke warnet itu ampe seminggu lebih... XD
     
  14. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    wkwokwokwow... Ternyata chris mainannya Ayoghei..
    __________

    Ada lagi nih, baru inget

    Simple sih.. Gak extreme2 amat...

    Jadi kisahnya gw baru First date sama seseorang, itu tempatnya di Kebun raya bogor, jadi bukan tempat sepi yg nggak2..
    Kejadiannya tanggal 2007-10-20, Jam 16:30 (Yg punya time machine liat aja gue gk boong)

    Kita sama2 malu, gak ada satupun kata2 yg diucapkan..
    Lalu tiba2 kita berdua saling berkata... Ano--- (Bahasa Indonesianya: Ehh.. Ehmm., dll)

    Tiara: Wh-What is it... Cegeb-kun?
    Cegeb: Y-You too.. Wh-What is it... Tiara-chan?
    Tiara: Cegeb-kun, you go first...
    Cegeb: Okay... (Conversation continues)

    So romantic deshou.. ini sering terlihat di Anime2,, cuman lupa Animenya apaan aja, ntar kalo gw nemu gw post sini...

    Meanwhile read this Cegeb's Love Story: http://forum.komikanimasi.web.id/threads/1055/
     
    seis_fleur and fleurishana like this.
  15. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Shoujo banget geb. Wkwkwkwk.

    Eh biar lebih enak, gimana kalau topiknya dibuat lebih umum jadi:
    Kejadian dalam anime/manga apa yg pernah kamu rasakan di RL?
     
  16. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Oh itu, bikin lg aja threadnya :evil:
    Kejadian =/= Fanserpis...

    Kejadian kan.. non fanservice gitu
     
  17. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Tapi FS kan masuk dalam klasifikasi kejadian.
     
  18. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    cegeb

    Lho...ane ga bilang ane maen ayojoget lho....hayo diteliti lagi post saya....
    Kebetulan aja kan rame mereka main ayojoget tapi saya masih dalam demam o2jam dan RO lol

    -

    Kayaknya agak sulit nemu event FS di RL, ada sih satu tapi bukan ane yg ngalamin....sewaktu liburan sekelas di anyer....pas ane bangun, ane menemukan temen ane punya cewe tidur bareng sama cowonya di kasur sebelah ane, itu bener" dafug moment
     
  19. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    tidur 1 kasur ama 2 cewe gara2 tempatnya sempit waktu itu, yah untung tangan ga menjulur kemana2 /ngacir
     
    cegeb likes this.
  20. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    Pembahasannya mulai nakal. Ampe bawa2 kasur segala. Ah, pembicaraan kalian sudah melampaui garis. Terlalu dewasa untuk anak seperti saya baca. Sebaiknya saya keluar, dan berpura-pura tidak pernah mengenal kalian seumur hidup
    *kabur
     

Share This Page