On Going Fairy Tail

Discussion in 'Manga' started by Arte, 9 February 2012.

  1. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    [​IMG]

    [hr]Fairy Tail, berceritakan tentang Mage Guild yang dikarang oleh Mashima Hiro yang lebih dikenal sebagai pengarang RAVE sebelumnya. Namun Fairy Tail ternyata jauh lebih terkenal, dan sekarang setelah 7-Year-Blank-Time-Skip..Fairy Tail telah kembali dan kini tengah mengikuti Grand Magic Tournament untuk membuat nama Fairy Tail kembali terangkat menjadi Guild nomor 1 di Fiore. Diskusikan Fairy Tail disini!
     
    Last edited by a moderator: 23 July 2013
  2. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
  3. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Hayo hayo, Gray bakal menang apa kalah?

    :keren:
     
  4. Chekkumeito

    Chekkumeito User

    5
    0
    0
    Fairy Tail dulu baca maraton. hahah *kebiasaan*

    Tapi berenti abis arc soal dunia kucing-atau-apapun-itu-namanya. orz

    Mistogan (eh, bener ga nulisnya?) ganteng sangat. ♥ *salah fokus*

    Midnight juga cakep~ >w<
     
  5. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Well, Memory Make...Bener2 serem kayaknya, mirip sama kemampuan yang ada di RAVE...Boss-nya Blue Guardians...Meski kayaknya disini jadi lebih sakti..

    Lagi2 tim FT jatoh diposisi terbawah, apakah berikutnya Lucy vs Corona bakal jadi salah satu kunci kemenangan?
     
  6. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Ayo ayo, Lucy bakal menang apa kaga?
    Kayaknya kalo menang penonton bakal melono :haha:
     
  7. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Kayaknya sih bakal kalah...Secara...You know...

    Corona ngambil kesempatan curang dengan...

    Baca sendiri deh bagi yang belum baca! :lol:

    Tapi yang pasti bener2 bikin kaget ya, perkembangan Lucy salah satu anggota terlemah di Team Erza malah bisa mimpin alur pertandingan, beda sama Gray :teh:
     
  8. U-san

    U-san Member

    151
    0
    41
    saya liat gambar diatas itu...
    apa bedanya fairy tail A dan fairy tail B??

    gomeen nee...saya baru baca fairy tail siih hehehe :D
     
  9. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    Itu sekarang lagi arc battle city gitu terus Fairy Tail nurunin 2 tim yaitu Timnya Natsu dan Timnya Laxus
     
  10. U-san

    U-san Member

    151
    0
    41
    huoooh bukannya si gajeel itu tetep jahat yaa??
    dia masih berhubungan ama dark guild walupun udah masuk fairy tail??
    i need spoiler please~~ /plaaak
     
  11. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Dia itu mihak FT kok udah bisa dijamin, dia kan ngerangkap agen ganda buat mata-matain Raven Tail.

    Cuman ya, bisa aja si Gajeel dimanfaatin sama si Iwan...
     
  12. U-san

    U-san Member

    151
    0
    41
    hoooh begitu saya baru nonton yang tentang edolas itu siiih~
    rada bosen deh ama gambar2 fairy tail, don't u think??
    misalnya si Jellal, udah ditangkep, tau tau ada lagi sebagai mitshgan..

    gambarnya juga hampir2 sama kayak rave jadi rada ngebosenin..
    dan perkembangan tentang igneel kok berasa lamaaa sekali ya?
    apa perasaan ane doank =.=""
     
  13. kazu_haru

    kazu_haru Member

    63
    0
    0
    waa~ edisi spesialnya covernya lumayan yaaaa
    penasaran banget ama lanjutan mimpi ramalan charle :tidur:
    kira2 apa yang akan terjadi pada lucy.......!!!!!
    keren banget penyihir langitnya ada duaaaa :yeah:
     
  14. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Thread ini sudah terlantar sekian lama..

    Mengingat Turnamen udah mau klimaks dan team FT yg baru udah terbentuk, ayo mari berdiskusi

    [​IMG]
     
  15. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Padahal saya lebih berharap Mira yang masuk. Malah Gray orz :angin:
     
  16. kazu_haru

    kazu_haru Member

    63
    0
    0
    agak setuju!
    saya juga heran, sebenarnya kan kalo mira udah s-class sedangkan gray belum.. lagipula sihir gray yang ice make itu belum cukup kuat kalo mau ditandingkan dengan sabertooth :teh:
    memilih 5 orang di guild FT sangat susah sebenarnya :pusing: :pusing: banyak yang hebat2!
    juvia kan juga nggak kalah hebat!
    tapi nggak masalah juga sih, gray yg dipilih, fufufu :love:
    ah.. jadi pingin cepet2 baca lanjutannya....
     
  17. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Yah mungkin emang kemauan sang pengarang jadi apa boleh buat, malahan utk pilihan Team kayak gini ane lebih demen, soalnya bener-bener yang dipilih yg lebih bengis dan pasukan siap tempur semua....

    Lagipula screentime Gray kan dikit, sedang Mira udah :(
    Belum lagi Gray masih mesti bales dendam sama si Memory-Make :bijak:

    Kita tunggu yang terbaik saja deh bagi Team Shin Fairy Tail :teh:
     
  18. kazu_haru

    kazu_haru Member

    63
    0
    0
    iya juga sih,, gray terakhir eksis pas battle hari pertama ya,
    jadi nih kira2

    Natsu dan gajeel vs duo dragonslayer sabertooth

    gray vs si memory-make

    erza vs princess sabertooth (entah sapa namanya)

    :doa: moga aja mereka menang!!
     
  19. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    HUWOOOOOOO!!

    @Comment for the latest chapter
    May contain spoiler....so....

    Sasuga, Natsu dan Gajeel!
    Sting dan Rogue ga berkutik! Hakuryuu dan Eiryuu cuman bisa nge-evoke Dragon Force disaat genting! Tak terduga, kira-kira next chapter siapa yang akan mendominasi Tag Match? Saksikan hanya di FAIRY TAIL! :ok:
     
  20. kazu_haru

    kazu_haru Member

    63
    0
    0
    Nggak nyangka...
    kalo Natsu seorang diri bisa ngalahin 2 orang dari generasi ke3 yang canggih2 :yeah: :yeah: Natsu keren! Padahal Sting udah dengan yakinnya bisa menang.
    Dimana muka sabertooth :haha:
     

Share This Page