[Event] Seberapa Dalam Cinta Mu?

Discussion in 'Arsip Event' started by Lyn, 1 February 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    [​IMG]
    Seberapa Dalam Cinta Mu?
    ya kembali lagi dengan saya di sini... seperti biasa tentunya jika saya post di sini artinya ada Event untuk bulan ini... karena ini bulan Febuari berarti dekat dengan hari Valentine... jadi tentu kalian sudah tahu jelas temanya pasti berhubungan dengan hari Valentine ini... ya tanpa basa basi langsung saja berikut event dan ketentuannya..

    Ketentuan Umum
    • Semua user berhak mengikuti kompetisi ini kecuali Flame-kun
    • Jika ingin berpartisipasi dalam Event ini harus mendaftarkan diri di thread ini dengan format :
      Username :
      File Rekaman :
    • Keputusan pihak panitia adalah mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.
    • Kalian di perbolehkan duet antar sesama user/teman kalian tapi karena hadiahnya cuma satu, kalian tentukan siapa yang bakal mendapatkanya jika ingin duet
    Peraturan
    • Peserta harus Menyanyikan lagu ato Melantukan Puisi kepada salah satu mascot forum ini (kalian bebas memilih mau sama mascot yang mana tentunya).
    • Tema : Valentine(ya di bilang cinta atau kasih sayang)
    • Bahasa tidak harus formal, tetapi pakailah bahasa yang baik dan tidak menggunakan kata-kata kasar/kotor yang diluar batas.
    • Hasil karya langsung dipost di thread ini.
    • Hasil karya di-upload di filehosting bebas, seperti Mediafire, 2shared, dll dengan format .rar
    • Durasi kurang lebih 5 menit
    • Jangan lupa sertakan lirik atau puisinya ya..(takutnya ntar ga kedengeran jelas.. hehehe)
    nah.. untuk pemenangnya hanya satu dari semua peserta karena hadiahnya cuma satu... hadiahnya apa? erm.. *heavybreathing*
    [​IMG]
    1 Buah Album dari Kalafina - consolation... jadi tunggu apa lagi?
    Event akan di tutup pada tanggal 21 Febuari 2015 Pukul 00.00

    -----------------------------
    eh iya aku lupa ngasih tau mascotnya yang mana... itu lho mascotnya yang di pojok kiri atas kaliann(di banner).. si imouto dan oniichan... ehehehe.. atau bisa di liad di gambar bawah ini
    [​IMG]
    itu si cewe dan cowo yang berambut orange yang lagi berulang tahun(tapi ulang tahunnya bukan saat ini).. mereka adalah mascot kita..


    ok cemand cemand semuanya... setelah penilaian yg sangat lama ini.. maaf ya... akhirnya saya dan Flame-kun memutuskan.. pemenang event kali ini jatuh kepada..........
    ugh...
    The Smooth Talker Dejiko si Boneka Penguin... mungkin dejiko ingin menyampaikan beberapa patah kata? hahahha... nga usa lah ya... PM ako ya deji karena kmu uda menang... hhe...
     
    Last edited: 2 March 2015
    Arte, fleurishana, Kuro Nami and 7 others like this.
  2. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
  3. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Ah, iya sampe lupa kan mau nanya pesenan orang tadi. :eek: /dor

    Btw kalo nyanyi lagu, liriknya harus lirik aseli ato diubah yang ada kata2 oniichannya?
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Kata amel sama rama gw boleh ikut muwahahaha
     
  5. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    :)
    bebas.. suka suka.. ahahaha....
    iya.. ikut aja.. muehehehe...
     
  6. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    mau CD nya :S
     
  7. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    ikut klo gtu.. ehehehe
     
  8. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Arte let's go AIBOU!!!!
     
    Arte likes this.
  9. Fairus Firnanda

    Fairus Firnanda Silver King Staff Member Uploader

    150
    43
    63
    Pengen CD nya tanpa ikut event :D
     
  10. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Fai kamu gak punya CD?
    Dirumah saya banyak CD
     
  11. Fairus Firnanda

    Fairus Firnanda Silver King Staff Member Uploader

    150
    43
    63
    Eeeh, CD apa dulu ini :D
    Kalau Celana Dalam mah ga perlu , makasih tawarannya om XD
     
  12. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    ey Fairus Firnanda
    harus ikutan dong kalau mau CDnya. kalau sampai kamu nggak ikut event ini... hmph!
     
  13. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    wahhh gombalinnya panjang ya kata2nya? D: kalau cuma kalimat2 gitu gak boleh ya? :'D
    kayak begini gitu..? haha
     
  14. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Mupeng "KASET CD"nya. Orz

    Jai bebas ya~ :3
     
  15. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Jadi*
     
    Sheratan likes this.
  16. Fairus Firnanda

    Fairus Firnanda Silver King Staff Member Uploader

    150
    43
    63
    Huuu ~ saya ga bisa main kata kata sayang kak :)
     
  17. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Awkwkwk.. :v
    Seriusan, ngakak liat ini.
    Plis, typo selalu mengelilingiku. Orz

    Thanks mas udah dibenerin. :3:
     
    Last edited: 3 February 2015
    shelina likes this.
  18. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    :sneaky:
     
  19. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    nga.. :)
    karena klo kaya gtu.. too mainstream.. kita kembali ke tempo doeloe... hehehe...
    bisa... beli aj di toko CD terdekat :D
     
  20. shelina

    shelina Member

    125
    42
    126
    Pengen ikutan. Hadiahnya ntar kasih ke yg membutuhkan *eh

    Yak. Intinya cuma minta d notis sama oniichan aja sih 8|

    Eh, tapi tetep pengen foto bareng CD aslinya dulu. Baru d kasih k yg membutuhkan. Ahaha >:)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page