[Event] 500 likes FB!

Discussion in 'Arsip Event' started by Sheratan, 7 April 2015.

  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Memperingati 500 likes di page FB Oniichan, gw ada event kecil-kecilan. Event ini bisa diikuti oleh semuanya kecuali staff. Hadiahnya? Tag Event Winner selama sebulan.

    Eventnya apa? Mudah saja, jawab pertanyaan dibawah ini:

    1. Kapan forum ini dibuat? Dalam hal dibuat benar-benar dari awal loh yah :p
    2. Siapa saja yang menjadi staff saat forum pertama kali dibuat?

    Mudah kan? Jawabannya harus benar semua loh yah. :D Salah 1 saja maka tidak bisa menang.

    Jawabannya dikirim via PC ke gw dan Flame-kun Siapa yang paling cepat dan paling benar pertama kali maka dia yang menang! Event berlangsung sampai tanggal 21 April 2015 pukul 23:59 WIB.
     
    s4skiazh, septaaa, seis_fleur and 2 others like this.
  2. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Hidden Content:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
  3. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    pertanyaan mudah, pertanyaan mudah

    bukannya udah ditulis di..... //ups
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Udah tahu nih ceritanya?

    Muwahahaha :D
     
  5. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    wah...
    ini forum yang ini atau forum yang dari awal setelah Y!A?
    @_@

    lama sekali...
     
  6. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Yang ini. Sejak awal dibuat. Kita kan sekarang di era V4 - oniichan. Yg ditanya era V1.

    Dan bukan yang IDAN.
     
  7. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    jawabnya dimana?
    aku kok ga ngerti cara pm ya...
    @_@ wkwkwk
    pengen coba jawab
     
  8. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    kirishima likes this.
  9. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    itu pertanyaan keduanya susah bingit..
    :'v
     
  10. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Tolonglah~ :eek: /sayajuganggaktaubtw~

    __________________________________

    Pengen nyoba, mudahan masih inget siapa2 aja staff jaman doloe. :v
     
  11. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    2 tau, 1 yg ga tau wakakakakka
     
  12. shelina

    shelina Member

    125
    42
    126
    I'm so kepo sama jawabannya om maple. Ternyata orz

    Aku pernah lihat jawaban 1 & 2 deh kayaknya. Tapi aku lagi on hape. Blm bisa on PC. Jadi malas jawab nya /ditabok
     
  13. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Ayo ayo sudah lumayan banyak jawaban yang masuk huehuehue

    Kalau teliti gampang kok.

    Sekali lagi forum era pertama tapi buka IDAN loh yah.

    Saat ini kita ada di Versi 4- Oniichan, yang ditanyakan adalah Versi 1.
     
  14. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    IDAN ntu apa btw bang? '-')
     
  15. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    id-anime.net
     
  16. septaaa

    septaaa health & brainy is sexy! Staff Member

    70
    21
    108
    *nyari spoiler aaahhh* :teh:
     
  17. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Dan baru baca, ternyata staff gak boleh ikut. Awkwkwk.. :eek:
     
  18. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Dedek loli mau sopiler dari akyu? X3
     
  19. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    7 Hari lagi... kesempatan masih terbuka saaaangaaat lebar.
     
  20. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    O ya ding jawaban nomer satu nemu wakakak

    no 2 gampang kok
     

Share This Page