Error?

Discussion in 'Pertanyaan, Permintaan, Kritik dan Saran' started by Aisa, 21 January 2012.

  1. Aisa

    Aisa Member

    67
    1
    0
    ga tau ini yang bermasalah apanya..
    walaupun nggak mengganggu tapi jika bisa diperbaiki mohon diperbaiki agar forum ini menjadi lebih baik :bijak:
    [​IMG]
    ^perhatikan avanya

    :teh:
     
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Oh itu bukan error. Itu karena resolusi monitornya kurang sesuai.

    Tampilan forum ini diset pada resolusi 1024x768 keatas. Jadi agar mau lihat tampilan forum yg baik, resolusi layarnya harus minimal 1024x768 atau diatas itu.

    Cek: viewtopic.php?f=40&p=9248#p9248
     
  3. Aisa

    Aisa Member

    67
    1
    0
    ane nyoba pake 1280x768 hasilnya sama aja
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Coba kasih SS penuhnya, 1 layar penuh, jangan hanya programnya saja.
     
  5. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    browsernya ganti ke yg lain coba

    soalnya pemakai windows 7 mustahil make resolusi diabawah 1024 x 768

    atau mungkin settingan software driver di vga kamu,ngaruh juga lo
     
  6. Aisa

    Aisa Member

    67
    1
    0
    ini kalo fullnya
    [​IMG]

    settingan saya sepertinya normal-normal aja kok
    kalo browser lain belom saya coba
     
  7. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    jangan di resize segitu browsernya :santai:, jadinya kayak gitu, coba browser digeser lebih "lebar/full" , segitu mah, ga ada bedanya ama resolusi dibawah 768p
     
  8. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Bentar. Itu FF apa ya? Kok gak ada menu apapun diatas atau dibawah address bar? :bingung:

    Coba diikuti petunjuk kirishima, di geser lebih lebar/maximize.
     
  9. Aisa

    Aisa Member

    67
    1
    0
    masalahnya emang di size itu kalo diperbesar ato fullscreen itu emang jadi normal lagi
    hmmm kalo segitu tetep dianggap resolusi <768p

    itu FF yang biasanya muncul kalo kita pilih "insert image"
     

Share This Page