Info Eren Yeager (Nendoroid) Here! TATAKAEE!!

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by Ayano, 23 October 2013.

  1. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Seid ihr das Essen?
    Nein, wir sind der Jäger!


    Grüß dich—Halo!
    *susume level 9001, dengerin Guren no Yumiya, fangirling-an mode: on sambil bawa daun sirih buat nahan nosebleed(?)
    Q : Info tentang Nendo terbaru lagi? Wait
    A : Why?
    Q : Kenapa namanya ‘Yeager’, bukan ‘Jaeger’?
    A : Karena saya ngikutin official-nya :>
    Q : Oh, silakan dilanjut—

    Entschuldigung—maaf coz saya bakalan review sambil (sengaja) fangirlingan :rofl: *ambil daun sirih lagi(?)
    Langsung saja kita sambut—
    Yuuki Kaji-niichan ♥ *lha?
    Yeager!! (ง •̀_•́)ง

    [​IMG]

    Nendoroid Eren Yeager!

    *nambah stok daun sirih dulu(?)
    Review pertama—

    [​IMG]

    Seperti pada Nendo Mikasa, Nendo Eren dilengkapi dengan super hard steel dual blades dan vertical maneuvering equipment!
    Lihatlah, betapa unyu dan awesome-nya Eren dalan pose siap tempur ini (‘∀’●)♡

    [​IMG]

    All hail GSC!
    Untuk seukuran Nendo (as usual) item-item yang melengkapi Nendo Eren, dalam hal ini 3DMG-nya dibuat sangat mendetail *salim sama Itou Reiichi-san sang sculptor dkk
    Selain itu 3DMG-nya juga bisa dilepas pasang :3:

    [​IMG]

    11:12 dengan Nendo Mikasa juga, Nendo Eren disertai dengan blood effect parts pada dual blades-nya!​

    [​IMG]

    ”I dedicate my heart” pose!

    Eren famous pose!
    Ugh- DAT EYES! asdjkasjdkajdlkjaskd

    [​IMG]

    “Akan kulindungi Armin dan Mikasa! Eren Yeager transform!
    Dan alternatif part lain, pada bagian tangan Nendo Eren plus sedikit darah bekas gigitan pada tangannya, dapat dikreasikan dengan shouting expression—yang sunguh-sungguh menggambarkan sosok Eren banget!

    [​IMG]

    “A- aku nggak bisa melakukan… transform?
    Scene episode ke... *ahem*
    Scene spoiler? www duncare :p *digelundungin ampe wall Sina
    Surprised faceplate (walau lebih pas disebut : ‘faceplate pucat pasi’) ini bener-bener pengen di… sesuatuin *ngaco
    Ekpresi ini bikin gregetan coz ‘khas’ SnK universe banget— *uknowlah hampir di setiap epi, ekpresi charanya seperti apa.. dan dikarenakan apa..
    Faceplate Nendo Mikasa juga disempilin surprised faceplate layaknya Nendo Eren, tapi dalam ‘ekspresi pucat’ yang agak berbeda.

    Hmm—
    Bagaimana kalau surprised faceplate Nendo Eren dipasang pada body Nendo Eren yang lain? Seperti…

    [​IMG]

    Questioning scene!!

    [​IMG]

    Betapa mendetailnyaaa~ *mau salah fokus, tapi ga jadi www
    Hskhskshsk— scene ini sukses diwujudkan dalam Nendo version *sungkem lagi sama tim GSC​

    Ayano : “So— Eren…” *gantian dengerin lagu ifdd(?)sambil nyengir ala titan
    Eren : “S- s- so— apa?”
    Ayano : “Ah wait

    Sepertinya ada yang musti disempilin di scene ini—
    Sesuatu…

    [​IMG]

    Nah, sesuatu…
    Sesuatu yang semustinya ada di samping Nendo Eren dalam scene ini!
    Dan... *ahem*
    Sesuai konfirmasi tim GSC…

    [​IMG]

    Nendoroid Heichou!!

    Asdsdjadjkjdkajdkaj hskhskhskhskhs—
    Lihatlah mantelnya yang mendetail dan sesuatu banget itu (´ q ` ” )
    Rasanya nggak sabar nge-PO, nyatuin Nendo Heichou di samping Nendo Eren seperti dalam ‘questioning scene’ brrr~ brrr~
    Semoga ‘kick’ (wajib) jadi part dalam Nendo Heichou. Jadi saya bisa buat scene ‘fabulous kick’ dari Heichou buat Eren *modus

    Yep! Sesuai konfirmasi tim GSC *sungkem kesekian kalinya
    ‘Nendoroid Rivaille/Levi/Heichou’s currently in production!!’
    Ishishishi— Tunggu saja kabar dari GSC selanjutnya— *ketawa ala Hanji

    Ayano : “SoBersiaplah untuk itu, Eren!” (*´・v・)
    Eren : “…?”
    Nendoroid Eren Yeager sudah bisa di PO dari tanggal 22 Oktober 2013 kemarin. Seperti biasanya, silakan kontak partner shops langganan kalian, untuk info lebih lanjut!

    [​IMG]

    TATAKAEE!!
    *langsung lari ke lapak Nendo langganan ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ

    Source : Good Smile Company (GSC), gsc-kahotan, gsc-mikatan
     
    Last edited: 23 October 2013
  2. Renzhou

    Renzhou Member

    109
    46
    103
    lucuuuu :3: ga kalah lucu seperti nendoroid Titan Colossal atau Mikasa tentunya hahaha.
    ditunggu review nendoroid Rivaille heichou.
     
  3. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Hu-um Nendo Eren sungguh...
    Baru liat matanya aja (yg sesuatu itu), kokoro langsung nggelinjang hskhsk *mulaideh www

    Daku penasaran juga sama te— *ehm* Nendo Heichou,
    tanoshimi ni~ :3:
     
  4. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    hmm... smiling expressionnya belum ada


    mana nih erennya lewiner jerenthold? mungkin dia belum ol :D
     
  5. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Ah elah, smiling expression kaga ada bray, kan disesuaikan sama 'sifat khas' Nendonya =)) *daku fangirlingan terus deh kalo Eren tebar senyum dimana-mana, dan Eren OOC jadi Armin www* Apalagi chara macam Eren yang sifatnya full semangat menggebu-gebu tatakae45(?)
    Contoh lain, Nendo Yuki Nagato, minimalis senyum, jadi ajaib kalo itu Nendo ada smiling faceplatenya coz bukan 'sifat khas'nya

    Hum yah, intinya ga semua nendo ada smiling faceplatenya, apalagi Nendo model" kuudere *udontsayAyano*
    Ekspresi atau faceplate, semua balik disesuaikan sama sifat 'khas' aseli chara yang dijadiin Nendo :D
     
  6. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    padahal kalo bisa senyum pasti lebih cakep... (dem)
     
  7. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Cukup banyak Nendo yg dilengkapi faceplate senyum,
    tinggal pinjem dan pasang aja itu faceplate di Nendo Eren, langsung jadi deh Nendo Eren versi tebar" senyum ganteng :p
    _____
    Duh, jadi gregetan masang faceplate derenya Nendo Sasami di Nendo Eren wjkwjkwk
     
  8. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    bisa bongkar pasang gitu ya. baru tau. kirain anggota tubuhnya udah di lem
     
  9. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Keterangan soal Nendo dan semacamnya, bisa dibaca di bagian 'Catatan' (dalam quote) yg (as usual) aku tautkan di setiap review Nendo (setelah review Nendo ybs)
     
  10. Sora

    Sora Member

    298
    69
    58
    auk ah :'<
    sedih.

    /oparmungkinpengenbuangaku wkwk
    /ginimulukomennya hiks

    /miris

    untung bukan review figma :'< /masih untung.

    opar kalo beli. aku minta potses ya..

    *gamungkinbeliforsomereason*
     
  11. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    for some reason itu nggak jauh2 dari ekonomi sepertinya :sneaky:
     
  12. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123

    Harusnya die Jäger..... /abaikan /salah fokus /saya jadi pengen buka buku jerman lagi.

    EREN DARI LEWINERJERENTHOLD DISINI
    ADUH NENDO ANE UDAH ADA YAK /plak

    Unyu banget hshsshshshshshsh

    Eren senyum aja cuma pas kecil. Pas udah gede cuma senyum sekali >_> /tapi sukses bikin melting /dor

    Aduh mupeng
    /lihat dompet
    /nangis
     
  13. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Tak apa kok, Par haha

    Review Figma..
    Figma Eren :
    [​IMG]
    *malah promo *digetok

    Woles, Par :D
    untuk saat ini, daku masih repiu soal Nendo dulu, coz walo kelebihan figma ada di postur charanya yg 'detail', tapi untuk repiu, masih prefer di Nendo coz 'ekpresi' Nendo yang bervariasi bisa lebih diekplor aka diripiu.
    Termasuk Nendo Eren, yg berasa ada lebihnya coz ada 'questioning scene' seperti diripiu, Tapi semua balik ke pribadi sih prefer yg mana, ada kelebihannya masing-masing www *digeprok

    www kucoba usahain potses, masih rada lamaan, April 2014 juga redinya :D

    _____

    Sori, coz ini lirik udah sambil ngecek persis di...
    [​IMG]
    Tapi ternyata memang mistypo, dan belum diedit sama pihak sana.

    Kalo nabung gimana? *saranklasik *dibuang
     
  14. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    wwwwwwww tak apa lah. Loh, beda sama lirik yang selama ini aku tahu. /hei, ini OOT

    wkwkkwkwk kalo nabung aku mending buat beli pentab atau nggak yang lain `v`)a. Nendo mungkin kalo bener2 sudah kaya kali yah
     
  15. Sora

    Sora Member

    298
    69
    58
    for some reason apapun itu deji ga butuh dan ga usah tau :>

    buat itu aku setuju sih par.nendo eren ini sesuatu banget ekspresinya :'> apalagi kalau opar pake faceplate nendo laiin. aaagh-- (lirik komen opar di atas atas)


    *pegangan di tiang listrik.

    next nendo ama figma heichou minya review nya ya par :')


    //snksesuatuwww
     
  16. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    hueeee...... jahat :(
     

Share This Page