[English] Rewrite

Discussion in 'Visual Novel' started by 0026ueki, 6 October 2012.

  1. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    [​IMG]
    (Original Visual Novel Cover)​

    (Normal Cover)
    [​IMG]

    Description :
    Download : torrent sih, mungkin kapan kapan saya upload kalau niat :
    http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=321750
    or
    http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=223420

    Crack : http://www.mediafire.com/?he0sxtgcx6h9g87
    (Copy Paste ke folder installan)

    Patch English (final patch) : http://www.mediafire.com/?4nbkfzjb5d8ofgg
     
    ReinzLoki likes this.
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Re: [Partial English] Rewrite

    Pertanyaan. Yang buat patchnya siapa?
     
  3. Aoreiki

    Aoreiki User

    1
    0
    0
    Re: [Partial English] Rewrite

    Amaterasu translation. Sudah sampai sekitar 70% overall.
     
  4. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    Re: [Partial English] Rewrite

    Amaterasu Translations yang translate, terakhir sih kayak gini
    Total Scripts: 71/79 (89.87%)
    Total Lines: 75493/101220 (74.58%)
    Total KB: 2736.02/3659.71 (74.76%)
    masih cuma common route aja....

    http://amaterasu.tindabox.net/index.php?page=projects

    Sebenarnya sih dibanding Key yang lain ini lebih ada kelihatan actionnya, tapi yah, rute semua main heroinenya gak terlalu menyentuh menurut saya
     
  5. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Re: [Partial English] Rewrite

    Uwoooo ada yg post ini!!! thanks gan....
     
  6. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
  7. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    Re: [Partial English] Rewrite

    patch nya akhirnya completed!!! xD
     
  8. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
  9. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    fleurishana likes this.
  10. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    final patch sudah keluar, kayak typo segala macem diperbaiki, dan berarti meskipun ada yang terlewat tapi gak akan ada pembaharuan
     
  11. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53


    ane blom tamat mainnya tapi sejauh yg ane mainin, inilah sken yg paling epik =))
     

Share This Page