Share [ENG]second reproduction

Discussion in 'Visual Novel' started by 4_ka_[5h1]+ya+, 12 August 2013.

  1. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    [​IMG]
    All age
    English


    Hidden Content:
    You must reply before you can see the hidden data contained here.
     
    Last edited: 13 August 2013
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Yakin ini all age? Judulnya mencurigakan... :sneaky:

    Rating VNDBnya tinggi tak?
     
  3. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Tinggi, udah main =)))))))))) Judulx doank wkwkwk
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Onoreh, linknya error. Ada link alternatif?
     
  5. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    aduh cuci mata banget *w*
    ini bagus kan? DL ah~ tapi gak tahu kapan mainnya
     
  6. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Eh >_> Bisa kok.... Udah di tambah ke pejwan :D

    Iya bagus.... baru main 1 rute sih..... tp ga gt berasa otogex lo wkwk
     
  7. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Oh my- part2an gini yang malesin DL kadang corrupt lol. gaada torrent yak?

    coba DL deh
     
  8. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    A
    ada torrent..... ini,,, dr fuwanovel http://fuwanovel.org/torrents/4
     
    fleurishana likes this.
  9. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Terlepas dari judulnya yg ambigu www, storinya VN ini apik :3:
    Apalagi route..

    Lezette :’>
    Daisuki knight-ku ~ /kamu siapah?
    Route yg indah dan nyesek abis OTL ampe galau beneran mainin ini route =))

    Apalagi waktu :
    [​IMG]

    Maji de, ternyata semuanya mimpi.. /ngelus dada
    Dan pengertian soal judulnya “Second Rep” baru ketangkep di sini, souka
    Terlepas dari itu btw.. walo sifatnya kalem kayak Makoto Tachibana, alter ego Lezzete nakutin =))

    /cmiiw
    Di good route Lezette, tambah greget sewaktu dijelasin soal ibunya Chris (Helaris /lupe www) yg ternyata.. hiksu-
    masa lalunya dark sekali, dan membuat sang ratu akhirnya jadi bersikap seperti itu ke putrinya, Chris

    _______________________________________________________________________________________

    Next,
    Route Gardis, idem sama route Lezette, sweet ; - ;

    Bad end nya OTL banget nyeseeekk.. Oh Demon-oujisama.. Why? Besar banget rasa cintanya ke Chris, ampe Gardis bisa jadi sutris gitu :’<
    Dan good endingnya ga kalah nyesek coz..

    [​IMG]

    _______________________________________________________________________________________

    Dan yg rada gaje menurut saya, route Jin, apadah banget >_>
    /ntah, apa ada yg kepikiran macam saya?
    Route yg storinya rada dipaksakan (mungkin coz Jin cuman semacam bonus?).. Sayang banget sama sikap charming Jin di awal langsung jomplang ancur pas tau sifat aselinya OTL
    Ditambah bonus stori yg bikin penasaran coz bisa dimainin setelah good route selesai /udontsay Kaji xD awawa

    Yeah walo as usual, VN semacam Second Rep untuk rating 15 ke atas
    Overall, art-CG-musik-stori-seiyuu-chara apik x)
    /sayangnya, seriesnya yg lain kaga (atau belum) ada patchnya haha /kurang bisa fokus kalau pake ATLAS dkk/alesan lol xD
     
  10. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Hamina Hamina Hamina Hamina Hamina SPOIL BERAT =))) ga berani baca.... ane cm ane skip liat2 CGx doank //ngek

    Eh? seri yg lain? ada? apa? O_O
     
  11. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Baru main.
    Setelah prolog sempet kaget gaada suara seiyuu lagi itu kenapa yak? :eek:

    malah jadi mikir suaranya cuman di OP doang tapi ternyata setelahnya ada lagi :eek: b
    belum main bener2, belum ketemu pilihan ciri khas VN, masih di awal banget. tapi si Chris ngebetein juga ya si Lezette jelas banget di friendzoned-nya dan ga cuman sekali doang bilang "you're / he's my best friend" tapi berkali2 wakakakak =))
     
  12. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    ... THIS VISUAL NOVEL IS SO MUCH EPIC!!
    Storinya apik sekali. sukaa!

    baru selesai mainin. well, baru satu route sih Gardis' Good End kyaah ~ :rolleyes:

    Oke..
    Jadi, aku kaget. Serius, kaget. Kaget pertama adalah, "WUT? dapet ending Gardisnya mati? Lezette juga? OH MY"
    dan tambah kaget pas tau itu adalah MIMPI /ming

    Jadi.. Ini bukan akhir dari VN-nya lel.

    Tapi dari situ aku makanya bilang ini storinya apik. dreamception bray ah elaah.
    si Hime-sama ini mimpi/menerawang masa depannya cukup di awal2 ternyata jadi event-eventnya terjadi lagi.

    Terus soal hubungan Humans-Demons sangat menarik.
    Dimana biasanya kita temui kalau Demons itu tokoh antagonis kan, tapi ini cerita menuangkan sesuatu yang bener-bener beda.

    Seneng juga dengan bagaimana VN ini bercerita tentang hubungan antar chara. Dan dan aku nangis pas Madeena mati kedua kalinya (yang bukan mimpi) :cry:

    Btw agak kasian banget di routenya Gardis ini, kasian sama Lezettenya. Begitu penuh senyuman, "Ah.. Asalkan kau bahagia..." lel.
    Terus paling sakit banget pas dia bilang, "Ya, aku adalah teman terbaikmu.." aduuuh hiks hiks sabar ya nak, bentar lagi aku ambil route-mu kok :'D


    Well, ini VN emang bukan "otome" bangets sih. Karena menurutku ini fokus ke ceritanya juga, kalau Otome (kayak TMGS) kan biasanya daily life. VN ini menerapkan, "kalau udah milih option ini, kamu bakal masuk route chara A tinggal antara bad atau good ending". Sebenernya aku kurang begitu gimana sama VN yang nerapin kayak begituan soalnya nda greget bray tapi stori apiknya inilah yang membuat VN ini begitu sempurna ~~ //halah

    Yah intinya worth sekali lah.
    Storinya bagus bray, Artnya oke, Seiyuu-nya oke, cuman ini kenapa ya apa emang sengaja selang-seling ada suara-ga-ada suara- ga-ada suara? :confused:

    MUST PLAY lah bray.
    Ga heran Ratingnya tinggi :ok:

    Oke, sekarang Lezette's Route ah ~ kyaa dari awal emang tertarik Lezette :love: tapi ikutin route main heronya dulu haha
     
  13. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    @Mami
    Karena itu juga, judulnya 'Second Reproduction' :) /eh Mami udah klik juga pasti soal arti judulnya ehe /lelepin Ayano
    Met kelarin route Lezette x) /haduh knight kesayangankuu ~ /gregetaan gegara perasaan kokoro diaduk-aduk ama Lezette
    Ah soal suara seiyuu kosong itu, ano- ehm..

    Eh, Opa maennya jd skip" CG aja? /gubrag =))

    Ini : http://vndb.org/v1923
    Sebenarnya ini.. ehm-
    Nyambung ke Gardis coz kalo gasalah nginget, Risty ini oma (yg lukisan dirinya dilihatin sama Gardis ke Chris)nya Gardis
    Dan ini sekuel nyeritain soal Risty sewaktu masih jadi himesama, blm jadi oujosama
    Daan aku penasaraaan, Opaa *gulingguling pengen maen xD
    Opa mau nyoba maen kayak biasanya?
    Seandenya ada yg translate :'>
    /bishie sama ikemennya banyak amat dibanding Chris www
     
  14. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    ... fu?
    UFUUU!! gara2 "itu" kah? ooh baru mudeng aku soal "Second Reproduction" wakakak. ternyataaargh udah ada dari judulnya.
    aku baca spoiler pon tapi skip yang Lezette's Route kemaren lel.

    wah sepertinya Lezette akan menarik :sneaky:
    ntar mau nyoba icip Bad End juga, pon udah kah? takut nyesek :< //malah takut lel

    OH! itu!

    Lukisan yang diliatin sama si Gardis :O

    mauuuu
     
    Last edited: 4 September 2013
  15. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Iyah karena (judul ambigu) Second Reproduction mmg inti dari ceritanya *ahem* jelas banget pas udah masuk scene Lezzete *ahem*
    Dan ini mmg persis yg bikin Mami bilang " ... THIS VISUAL NOVEL IS
    SO MUCH EPIC!!"
    /oh aku butuh sekuel VN ini di translate :'<
    /nunjuk balesan komenku buat Opa Dekin

    lol yaudah dilanjut gih xD
    Ganbarre ~
    Mmg apik (banget) route Lezette-nya, kok Mi :'>
    /Mami bakalan kayak.. ketemu Makoto-senpai versi lain duh- baru kerasa sekarang coz maen VN ini sebelum Free! airing :'>
    Ah kokoro ~

    Gardis bad end blm Mami coba juga?
    Iyah, pon udah coba semua bad end-good end-bonus /rada lupa
    Mami bs maenin bonus pas semua route kelar. Ada di bagian kumpulan storinya, paling mentok di pojokan

    Emang nyesek bad end nya :'<
    Saranku, Mami maenin bad end dulu baru gud end
    Btw (rasanya udah ku spoil di atas juga), 'bad end Gardis, bad end terindah dan bikin kokoro nyesek sangat'

    Lezzete skip dulu gih, Mami kelarin bad end Gardis coba (secara route Gardis udah fix dan Mami tinggal skip aja)
    Jangan takut dicoba ~ Beneran apik bad end nya :'>
    /ini paradox sangat, ada bad end tapi apik/

    Iyap bener x)
    Dia yg dibilang Chris..
    Chris : Cantik.. /dalamhati?
    Gardis : Dia oma ku. Ratu di negeri ini, sebelum aku jadi Raja
    Chris : Kecantikannya melebihi siapapun.. /dalamhati?
    Iyah Mi, masalahnya blm ada yg translate ini
    Bisa kalo mau pakai ATLAS tp ribetnya www /liet gambar-denger suara-liet terjemahan bolakbalik
    kalau mau nyoba donlot : http://tinyurl.com/mf4a73r
     
    Last edited: 4 September 2013
  16. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    NOOOO ~
    pas dapet yang mimpi itu (yang dikira ending VN-nya itu) aja udah nyesek ;A;
    umm.. apik tapi nyesek? umm :'<
    iya deh.. skip Lezette dulu, cobain Gardis. TAPI TAPI udah bahagia sama Gardis kemaren hwee bener kata pon harusnya bad end dulu ;A;

    aduh kukira cuman tokoh selewetan ternyata ada VN-nya. jadi penasaran :B
    nuooo ga pernah pake Atlas dan gamau karena katanya ribet =)) /plak
     
  17. Rie Yukihime

    Rie Yukihime Member

    268
    58
    56
    ini yang diomongin hana di grup yah?
     
  18. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
  19. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    ... LEZETTE'S GOOD END IS DA BEST ROUTE!!

    baru kelarin rute gud endnya si Knight :oops:
    ow ow harus berkata apa aku~

    ---

    btw sebelumnya aku nyelesein Gardis' Bad End sesuai rekomen pon.
    ga begitu kerasa karena udah pada di skip yang awal-awalnya lol. tapi akhirnya emang beda banget dan beneran bad tapi... epic :eek: b

    Segitunya si Gardis ampe buat boneka Christina dari mantra :eek:

    Selalu, cerita VN ini suka bikin melongo :eek:

    ----

    dan soal Lezette <3

    AKU TAHU ITU AWAL-AWAL MIMPI TAPI KOK TETEP NYESEK YAA =))

    Aku suka banget rutenya Lezette ini. Mungkin karena hampir semua misteri banyaknya terungkap di rute Lazzete, bukan Gardis :eek:

    ga siap buat Bad End-nya Lezette er- er- :cry:
     
  20. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    /pukpuk Mami

    Ah elah, maenin gud end duluan egen :rofl:
    Hayuk atuh dilanjut bad end route Makoto-senpai Lezette-nya /ini nyesek tapi masi lebih nyesek bad end route Gardis sebenarnya

    Ano..
    Pon juga deg sekali pas ngedapetin bad end route-nya nyesek kek gitu
    Nyesek lagi coz Lezette malah jadi pengawal setia (yang ngurus) Gardis /padahal sama" cintah ama Chris
    Kokoro ini rasanya.. ORZ

    Habis itu Mami lanjut ke route Jin gih
    Tak jamin, Jin yg diawal Mami tangkep = penasehat (?) kalem dan mempesonah (membuat kokoro kebat-kebit?) langsung buyar seketika gegara pas dimaenin route nya, sosok aselinya keluar dah :rofl:
     
    Last edited: 6 September 2013

Share This Page