[eng][Doujin Otoge] Flower Shop Winter in Fair brook

Discussion in 'Visual Novel' started by 4_ka_[5h1]+ya+, 24 April 2012.

  1. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    [img=center]http://2.bp.blogspot.com/-ze6wdFra6EA/T5X8_YrVbtI/AAAAAAAAAHg/EyjmkgNuMKM/s1600/fff.png[/img]
    Maaf gambarnya asal print screen dari lepi :selamat:

    Story:
    Spoiler for cg
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Spoiler for link Download

    Spoiler for how to install
    1. Download the file.
    2. Open it in Winrar.
    3. Open The Flower Shop 2- Winter in Fairbrook.exe
    4. Extract it to whatever destination you'd like, though you should probably extract it to C:\GAMES\ just to be safe.
    5. Execute
    6. Go to whatever folder you extracted it to (Again, C:\GAMES\ recommended). If you extected it in C:\GAMES\, go to Computer > C: > games and it should be there.
    7. Open the folder. There you should find a file called Winter_Wolves_Howler. Open it. If it won't open like that, open it as an administrator. (Right click and select "Exceute as Administrator.")
    8. Under Winter_Wolves_Howler there should be a file called WinterInFairbrook. Open it. (Make sure Winter_Wolves_Howler is still running.)
    9. Click on "Buy now."
    10. Enter any email address and press Enter. After that you should have the full version of the game.
    and enjoy :teh:

    spoiler for walkthrought

    General Hints:

    -Every boy has TWO stats you need to raise in order to get his romance end. His primary stat needs to be at least 80, and his secondary stat needs to be at least 60. The second stat for each boy is the stat you raise when you spend time with him, so that should come fairly naturally.

    -The snowstorm scene in the middle of the game is a good time to get a big boost in stats with the guy of your choice.

    -The book you check out from the library will also increase your stats with a particular guy.

    -The amount of money you earn has an effect on the epilogue, but not the end that you get. Simply put, if you do well, Susana will invite you back to work for her again.

    [highlight=#ff0000]Trent[/highlight]
    -Trent's primary stat is Empathy, which you can raise by spending time with Jacob.
    -At the library, tell Trent you're most interested in Adventure.
    -During the storm, try to reason with Jacob, then go check up on Trent.

    [highlight=#ff40bf]Jacob[/highlight]
    -Jacob's primary stat is Determination, which you can raise by spending time with Steve.
    -At the library, tell Trent you're most interested in Mystery.
    -During the storm, try to reason with Jacob, then stay and help take care of Susana.

    Steve
    -Steve's primary stat is Intelligence, which you can raise by spending time with Ryan.
    -At the library, tell Trent you're most interested in Horror.
    -During the storm, offer to go look for Susana instead, then wait until later.

    Ryan
    -Ryan's primary stat is Culture, which you can raise by spending time with Trent.
    -At the library, tell Trent you're most interested in Fantasy.
    -During the storm, offer to go look for Susana instead, then insist on apologizing to Ryan now.
     
  2. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    kayakx belum ada yg post jadi saya post X"DD,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Klo melanggar di hapus jg g apa hahahahahaha :teh:
     
  3. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    Otoge :ingin:

    Itu link downloadnya full version kah?
    Oh, sama nggak perlu ikutin seri yg satunya kan?

    Pingin coba~
    /tapi kapan jg ada waktu orz
     
  4. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Udah Full,,, :santai: ikuti cara installnya aja...........

    G usah jg g apa :bijak: soalnya klo udah ngikutin yg sebelumx jd pingin dpt si ste*ve :haha: klo saya sih....

    Total waktu ane main ini 5 jam,,,,,, :keren: santai aja,,,,,, 10 menit sehari jg lama2 katam :haha:
     
  5. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    wih yang full O___O

    ini yang ditunggu kak Ayano dan Sora senpai ~ DL ah .. sangkyuu :3
     
  6. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    saya post ini karena......
    saya teringat anda beibh X"D ahahahahahahaha................. Bercanda :teh:

    kak kajika dah q kasih link DL nya sih, tp buat cara installnya entah dah tw apa belon
     
  7. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    udah masukin email, klik enter terus keluar: "The email you entered was not found in the database. Please make sure you typed it correctly and retry."

    kalau kayak gitu gimana? berarti game ku belum full? D:
     
  8. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Emailx bener kak? buat jaga2 coba yahoo atau gmail aja kak,,,,,,, email apa aja boleh kok,,,,,,,,,,
    terus dotnetx dah di install? :bingung:
     
  9. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    iya, udah pake email gmail, yahoo, email gmail yg satu lg.. ga bisa semua :nangis:
    dotnet jg udah didownload&install
     
  10. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Maaf baru reply kak Mao :doa: g ada waktu OL :maaf:

    Oh, iya, ada pantangan sebelum di pake sebisa mungkin jangan di mainin dulu, cukup buka terus close......
    [​IMG]
    sebelum buka Gamex, Buka dulu winter wolves howler..... Di bukax Klik kanan ---> run as administrator...
    [​IMG]

    jangan di close, buka gamex masukin emailnya

    saran, Klo g bisa mungkin dotnetx belum terinstall dengan benar, coba cek di Uninstall program, klo g ada dotnet berarti blm terinstall :bijak:
     
  11. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    hmm jangan dimaenin dulu yak..kayaknya udah sempet klik play orz
    tapi ntar dicoba lagi step by step

    makasih banyak bantuannya sampe diprint screen :maaf:
     
  12. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    g masalah itu,,,,, yg penting bs di mainin? :facedesk:
     
  13. rolineonme

    rolineonme Member

    30
    0
    16
    boleh tanya ga??? :bingung:
    aku udah download dan udah ikutin cara di atas, tapi howlernya ga bisa kebuka.
    boleh minta bantuannya???
     
  14. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    matikan anti virusnya dulu =))
    klo sudah klik kanan --> run as administrator :D
     
  15. rolineonme

    rolineonme Member

    30
    0
    16
    udah coba gitu.. tetep aja nggak bisa..
    kayaknya emang ga jodoh sama nih game TT_TT
     
  16. Otamega

    Otamega Member

    81
    6
    18
    coba di SS :3
     
  17. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    minta SS juga donk :confused: soalx laptop aku win 7 sama kompi win Xp bisa semua ane install ini...
     
  18. rolineonme

    rolineonme Member

    30
    0
    16
  19. Otamega

    Otamega Member

    81
    6
    18
    screen shot ==a
    soal nya ane kurang tau error kenapa coba SS mungkin tau :3
     
  20. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    me Spawn on VN Forum.. mezurashi ne

    rolineonme

    ss Itu screenshot.. artinya gambar tampilan komputer kita... nah cara membuatnya:
    1. Tekan tombol Prt Sc SysRq di keyboard.. Misalkan dilaptop warnanya biru, berarti harus sambil tekan tombol Fn.
    2. Lalu bukan Paint, caranya Start -> All Programs -> Accessories -> Paint
    3. Tekan tombol Ctrl dan V secara bersamaan, atau klik Edit -> Paste. Jika 2 tahap diatas dilakukan dengan benar, maka gambar tampilan komputer akan muncul disana.
    4. Klik File -> Save As,.. Nah gambar tersebut bisa diupload, misalkan ke http://imgur.com atau ke facebook jg bisa..
    5. Lalu share Linknya disini. (Kalo dari Facebook, privacy foto/album tersebut harus Public)


    Apakah bisa dimengerti?
     

Share This Page