[Eng]Coolier - Sengoku Gensokyo

Discussion in 'Visual Novel' started by Shuuya, 3 November 2011.

  1. Shuuya

    Shuuya Member

    61
    1
    0
    [​IMG]

    Status : No Limitation / All Ages
    What can i say? :haha: Ini game cukup mengalihkan perhatian gw :hihi: kapan lagi maen touhou ala sengoku. artnya lumayan :top: Music,tentu saja arrangement dari touhou yang dikemas lumayan epic :top:


    MediaFire
    http://www.mediafire.com/?6mch2xuswo3nya8
    http://www.mediafire.com/?6htik5b0blda0h2
    http://www.mediafire.com/?d2ddhzaevxj3rh3
    http://www.mediafire.com/?y26dbkhg21a0dqm

    Indowebster ( Credits to high_time )
    http://indowebster.com/sengoku_gensokyo.rar.001.html

    http://indowebster.com/sengoku_gensokyo.rar.002.html

    http://indowebster.com/sengoku_gensokyo.rar.003.html

    Hapus extensi .7z, join dengan HJSplit



    F.A.Q
    Q:Cara Install Gimana?
    A: Ga usah pusing, coba aja Extract dan langsung main. soalnya udah gw pack berikut patch langsung :haha: ( kalau ga bisa segera lapor biar gw upload mentahannya. soalnya patchnya rada ribet jadinya gw pack udah gw patch + siap main )



    Q:kenapa ini bisa masuk VN?
    A:mungkin ini jawabannya
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]




    Q:Udah Inggris?
    A:Ask This and you'll end up in davy jones Locker :piso: Jawabannya SUDAH




    Q:Ada H-Scene
    A:Ga ada. Touhou terlalu elegan dibuat bahan Fap :elegan:

    Must READ
    - Sering Save Permainan. Soalnya waktu itu gw main ada pop up error muncul. tapi setelah ulang load bisa lanjut terus sampai tamat. jadi intinya buat jaga" sering save aja.
    - Link diatas belum gw coba karena gw sendiri upload 2 hari 1 malam :terharu:

    MESKIPUN INI ENGLISH ANDA HARUS TETAP MEMAINKANNYA DENGAN MENGGUNAKAN APPLOCALE JAPAN. CARA RUBAHNYA BISA DI LIHAT DI STICKY THREAD DI LUAR

    :hehe: Enjoy and Welcome to the Gensokyo Wars :hehe:
     

Share This Page