[ENG] CLANNAD

Discussion in 'Visual Novel' started by Sheratan, 30 November 2011.

  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    [​IMG]
    CLANNAD

    Although in his third year of high school, Okazaki Tomoya does not pay too much attention to school. His classmates are worried about him, but his best friend does not mind.
    He does not want a girlfriend but he does not realize that he is popular with the girls.
    However, his life changes when he meets a girl on the way to school...

    Komentar
    Kalau yang ini, sudah 2x tamat ane... dengan membuka semua rute! Nyahahaha :haha:

    Cerita bagus, musik? SANGAT BAGUS! Tapi ada satu ending, yakni true ending yang hanya bisa dibuka jika oh jika anda mau menamatkan bad ending.

    Jadi anda mau tidak mau, suka tidak suka harus melihat sesuatu yang tidak menyenangkan... :khikhi:

    Link download? Yang tahu boleh share disini. Ane dapat via IDWS.
     
  2. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    Clannad aku ga maen VN nya sh tapi denger" bagus crt nya..
    ntn animenya aj aku
    ampir :nangis: ..
    terlalu bagus ceritanya..
    mengharukaan..
     
  3. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    anime rute nagisa p

    VN pasti saya ambil rute tomoyo atau kyou...
     
  4. Rikyu

    Rikyu Member

    187
    5
    53
    waks.... :kaget:
    di anime juga ada rute tomoyo dan kyou.....
    Clannad Another world : Tomoyo Chapter dan Clannad Another world : Kyou Chapter
     
  5. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Hemp.

    Semua route di VN ada di anime ada kok.
     
  6. Rikyu

    Rikyu Member

    187
    5
    53
    memang ada di anime sih....
    rute nagisa, kotomi, dan fuko emang ada di series.....
    cuma di kyou ama tomoyo di buat special.....


    aku share deh klo gitu...... :teh:
     
  7. Rikyu

    Rikyu Member

    187
    5
    53
    Bagi yang belum memainkan dan berminat memainkannya, saya telah menyiapkan linknya..... :kedip:

    [hidden]Torrent

    Mediafire[/hidden]


    selamat mencoba~ :teh:
     
  8. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    saya baru main ini tapi baru 1 rute tomoyo yang selesai
     
  9. Sora

    Sora Member

    298
    69
    58
    ga ada yang sebar walkthrough kah di sini? /slapped
    btw, berapa lama namatin nya? .___.

    saya tiap main vn panjang gini ngantuk. dr dulu punya ga dimaen2in jadinya :facedesk:
     
  10. _KagamiHiiragi

    _KagamiHiiragi Member

    32
    0
    31
    wah. ini dia VN yang pengen dimainin.

    abis males nonton animenya (kena spoiler juga bodo amat) =))
     
  11. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    udah liat CG CG nya,,,,,,,, entah jadi males juga,,,,,,,, udah liat animex pula,,,,,,,,,,,,, padahal pingin coba,,, tp Sizex,,,, ya g segede VN2 yg q DL sih >.<
     
  12. _KagamiHiiragi

    _KagamiHiiragi Member

    32
    0
    31
    2.9 GB mah masih mending.
    gw DL Twinkle Crusader totalnya 4.8 apa 4.9 GB ya? :O

    ups ootnya udahan deh :p
     
  13. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Jadi udah tamat belum? :D

    FAQ dan Walkthrough banyak di Internet. Cari aja.
     
  14. _KagamiHiiragi

    _KagamiHiiragi Member

    32
    0
    31
    lom di DL sama sekali gara2 space hdd sudah benar-benar sekarat -_-
     
  15. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Waah baru sempet mainin ini VN :(

    Ketinggalan banget ya? :(

    Habisnya aku baru mengenal VN tahun ini, sebelum nya aku engga pernah main atau tahu yang namanya VN :(

    Ini Visual Novel pertamaku, dan untungnya aku sudah bisa menikmati English Translation + Full Voice [JAP] .

    Mengapa Clannad menjadi VN pertamaku, karena ya Clannad adalah VN pertama yang ku tahu.

    Aku suka Nagisa, tetapi aku menyimpan rasa kepada Tomoyo.
    Bingun harus memulai rute yang mana. :3:
     

Share This Page