Completed Electric Daisy/Dengeki Daisy

Discussion in 'Manga' started by seis_fleur, 20 March 2012.

  1. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Electric Daisy
    (Originally posted by L'Corleone)
    [​IMG]


    [​IMG]

    Last 10 posts

     
  2. Risa

    Risa A! Idol 2 #3 Winner

    122
    14
    53
    baru ngeh ada trit dengeki daisy orz
    Tasuku~ :malu:
     
  3. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Apalagi di volume 10 awal, diliatin Tasukunya pake kacamata kyaaa :love:
    walo kalo dibandingin ama kepribadiannya ga cocok sih, tapi tetep bishie :haha:
     
  4. Risa

    Risa A! Idol 2 #3 Winner

    122
    14
    53
    emang kepribadiannya gimana toh ?
    gitu gitu, Tasuku kan tsundere abis :haha:
    cocok cocok aja kok, selama itu tasuku :malu:
     
  5. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    epic up is up

    oh damn vol 12 seru bgt misinya \:v/ *telat
    hnggh Kiyoshi x Rena <3
     
  6. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
  7. Risa

    Risa A! Idol 2 #3 Winner

    122
    14
    53
    oh lupa ada thread ini =))
    daaaammnnn kapan tamatnya kalo kayak gini :v
    makin kesini karakter Teru-nya makin dibuat "wah" aja, ga suka ga suka ga suka :v
     
  8. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    tgl 30 aja dong ._.
    Teru pada dasarnya emang epiiccc :v :v
    masih banyak yg belom keungkap, surat wasiat M itu juga kayaknya masalahnya lebih parah dari virus JF, sekali disebut uda beda 100% tegangnya
     
  9. Risa

    Risa A! Idol 2 #3 Winner

    122
    14
    53
    duh, JF itu aja belum kelar ga sih ?
    penasaran sebenernya Akira itu siapa ><

    somehow malah rada bete karena story nya bukan shoujo biasa lagi
    kembalikan aura romcom nya, kembalikan :'v
     
  10. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    iya ya Akira masih misterius ampe sekarang =))
    pada dasarnya eang bukan shoujo biasaaa \:v/
    bagus kok jadi mistery dan rada psychological gini lol. soal romcom kan masih ada kok :v
     
  11. Risa

    Risa A! Idol 2 #3 Winner

    122
    14
    53
    salah satu kelebihan mangaka nya itu dari kelebay-an story sama tingkah laku karakternya =))
    tapi cerita nya makin berbelit belit dan makin lama makin keliatan lebay *imo*
    aku... bosen .__.)
    yah tapi itu pendapatku sih *dianya aja yang udah ga bisa nangkep story khas manga*
    kayak yang dinda bilang, ini bukan manga shoujo biasa :)
    bahkan mangaka nya udah berkali kali nekanin dialog dialog kalo manga nya ~bukan manga shoujo~ =))
    tapi yah, tetep ga sabar buat baca volume berikutnya
     
  12. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    baru baca, 1-3 baca online, 4-12 minjem komiknya mbakem :'v
    baru ampe volume 7 wuahahaha ~ over all, emang bukan manga shoujou yang biasa aku baca ene jadinya bagus =))
     
  13. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    and theeeennn
    Manga Dengeki Daisy to End in October 2013
    nyium bau-bau ending gantung ini.. entah kenapa.. semoga nggak deh
     
  14. Risa

    Risa A! Idol 2 #3 Winner

    122
    14
    53
    well, bagus sih kalo mau ditamatin
    abis makin kesini makin kerasa overrated :/
    tapi tetep aja, tasukuuuu :cry:
     
  15. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    uu apa sih mbak risa *termasuk yang gak terlalu suka awal-awal volume malah.
    jadi intinya ditamatin ini seneng apa nggak :))
     
  16. Risa

    Risa A! Idol 2 #3 Winner

    122
    14
    53
    yaabisnya, aku termasuk tipe yang lebih demen sama purely shoujo sih :v
    cepet tamat gapapa, mau lanjut sampe berapa volume lagi juga gapapa :v
     
  17. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    mau tamat? saatnya lanjut :eek:
    baru baca vol 1-2, bagus sih tapi panjang sih jadi ketinggalan orz
     

Share This Page