Ejek User di atas kalian menggunakan nama makanan!

Discussion in 'Forum Games' started by Dango, 18 March 2014.

  1. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Well tiba-tiba saja perkataan dari Dejiko di ShoutBox membuat gw terinspirasi membuat games ejek-ejekan menggunakan nama makanan, karena well uhh..menggunakan nama hewan atau bahasa kasar lainnya sudah terlalu mainstrum dan dapat menyebabkan sakit hati.

    Okay jadi cara mainnya simple kalian cukup posting disini berisi ejekan buat user diatas kamu menggunakan nama makanan.

    Rules :
    • Harus Menggunakan Nama Makanan ( U don't say erhh..)
    • Dilarang Menggunakan nama hewan sebagai tambahan, terkecuali nama makanan tersebut ada dalam dunia nyata sebagai contoh : "Cumi Saus Tiram"
    • Sertai Foto makanan jika memang tersedia
    • Gunakan Spoiler Tag jika menggunakan Foto Makanan
    • Dilarang menggunakan nama makanan yang sama dengan user sebelumnya

    User yang mengejek dengan nama makanan yang unik akan saya berikan LIKE sebagai hadiah.


    Selamat Mengejek!!
     
    Last edited: 18 March 2014
  2. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    dasar om2 nasi, gua jadiin onigiri baru tau rasa!
    [​IMG]

    duh apa2an ini =))
    maap yak sensei, pengen partisipasi huehe
     
    Dango likes this.
  3. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    dasar mba" ice cream gw masukin oven ilank dah tuh nama mba" ice cream lu tgl mba" cairan..
    :v
    ga jelas..
     
    Dango likes this.
  4. Yuki Natsumi

    Yuki Natsumi Member

    64
    9
    18
    ane mo beli cabe ijo. eh, malah di kasih cabe cabean

    dasar tukang cabe. ane kutuk jadi combro baru nyaho ente!

    warui :D
     
    Dango likes this.
  5. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    Dasar Rawon SETAAANN!...
     
    Dango likes this.
  6. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Wakakkakaka ngakak asli !!
    goood good..

    Maora aiihh mengapa harus om-om hiks wkwkw no problemo!

    Eniwey atas ane ga bisa dibiarin nih!

    Dasar dasar tumis tahu saus kacang hijau!!

    Ayooo lebih unik lagi!! Wkwkkw
     
  7. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Atas gw kayak tempe goreng gosong!
     
  8. Yuki Natsumi

    Yuki Natsumi Member

    64
    9
    18
    abang, tukang bakso... mari-mari sini... ane mau ngutang♪
     
  9. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    Iga iga apa yang mirip kamu?

    Iiii...Gayus tambunan
     
    Dango likes this.
  10. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Berisik ini ayam bakar, udah dibakar masih aja petok petok. @_@
     
  11. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    Oi peyek udang...
     
  12. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Kamu mau saya jadikan perkedel kacang? :mad:
     
  13. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    Aku rapopo mendoan...
     
  14. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Eh elu jagung ga tau diri!
    Gue jadiin sayur asem mampus lo! :v
     
    Dango likes this.
  15. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    Eeehhh gado-gado nya pedeessss buangeeetzz... karetnya berapa tuhh
     
  16. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Baca ini thread bikin gw laper. Sthap pls. Sthaaaappp!

    Me need fooooodd...
     
  17. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
  18. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Roti Canai Martabak mesir lo!
     
  19. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    dasar jelly keras rasa cabe
     
  20. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    elah.. permen yuppy bentuk cicak lo!
     

Share This Page