Info E3 2013!

Discussion in 'PC-Console Games' started by Arte, 12 June 2013.

?

Who's the winner of E3 2013?

Poll closed 19 June 2013.
  1. Sony PlayStation 4 - Greatness Awaits

    100,0%
  2. Microsoft Xbox One - All for One

    0 vote(s)
    0,0%
  3. Nintendo Wii U - How U Will Play Next

    0 vote(s)
    0,0%
  1. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    [​IMG]
    E3 2013 kali ini berlangsung dari 11 hingga 13 Juni 2013.​
    Tentunya buat para Gamer, nggak boleh ketinggalan sama E3 tahun ini...karena E3 2013 kali ini khusus mengulas habis Next-Gen Console yang tak lain adalah PlayStation 4, X-BOX One dan Nintendo Wii U!​
    Langsung saja ya tanpa basa-basi, berikut adalah list game raksasa yang wajib ditunggu-tunggu....
    So...are you reaaaaddyyyy???

    Lightning Returns: Final Fantasy XIII (PS3, Xbox 360)


    Battlefield 4 (PS4, Xbox One, PC, PS3, 360)


    Assassin's Creed IV: Black Flag (PS4, Xbox One, PS3, PC, Wii U)


    Gran Turismo 6 (PS3)


    Mario Kart 8 (Wii U)
     
  2. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Rayman Legends (Wii U)


    Bayonetta 2 (Wii U)


    X (Wii U)


    Metal Gear Solid V : The Phantom Pain (PS3, Xbox 360)


    Halo 5 (?)
     
  3. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Nah barusan beberapa list game raksasa di E3 2013 kali ini, baik itu gameplay trailer atau reveal trailer....hm?
    Yakin nih udah puas liat trailer diatas? Liat dulu yang satu ini

    Watch Dogs (360, Xbox One, PS4, Wii U, PC)


    Pokemon X & Y (3DS)


    Super Smash Bros. 4 (3DS, Wii U)


    Final Fantasy XV (PS4, Xbox One)


    Kingdom Hearts III (PS4, Xbox One)
     
  4. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    So the final verdict, the winner of E3 2013 is.......?
     
  5. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    BF4 sangat menarik... jujur gw rada kecewa sama BF3 yg temanya CoD banget. Semoga BF4 bisa mengobati kekecewaan.

    Belum lagi perang PS4 - XBOX ONE. 2 itu terus yg muncul dan PS4 kayaknya diatas angin dengan gak perlu online blablabablabla. Mungkin Wii U bakal memanfaatkan situasi ini?
     

Share This Page