E~to,,newbie nich

Discussion in 'Perkenalan Member' started by yuzuru, 4 January 2012.

  1. yuzuru

    yuzuru User

    10
    0
    0
    Perkenalkan,, saya user baru di sini
    kalo di Y!A, nickname saya : ri

    Baru kali ini nulis di forum/tread
    Mohon bimbingan dari senpai semua !!
     
  2. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    hmmm salam kenal.

    Kamu admirer/otaku? Hayo...
     
  3. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Hallo Yu-chan... :hai:
    Salam kenal!!! Ane Kuro... :senyum:

    Saya suka mie ayam, apa kamu suka mie ayam?

    :teh:
     
  4. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    :hai: salam kenal ri. (duri?) :bingung:
    panggil aja saya kiri. :teh:
     
  5. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    ri...ri.. rasanya tau tapi lupa tapi... @_@
    ya sudah, salam kenal yak yuzuru :teh:
     
  6. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    ^salam kenal ri , panggil aja saya kiri :malu:

    salam kenal , yuzu ~ selamat datang di AKIRA! :3


    :teh:
     
  7. Vensykes

    Vensykes User

    18
    0
    0
    Halo, ri! Selamat datang!

    Salam kenal, saya Vent.

    Saya suka pizza apakah kamu suka pizza? #catherine mode:eek:n
     
  8. yuzuru

    yuzuru User

    10
    0
    0
    Terimakasih, yoroshiku
     
  9. yuzuru

    yuzuru User

    10
    0
    0
    Saya juga suka pizza,,, walau sangat jarang belinya
     
  10. yuzuru

    yuzuru User

    10
    0
    0
    Hanya penggemar anime kelas menengah,,,
    saya juga ngikutin dorama ma tokusatsu
     
  11. acchan

    acchan Member

    77
    2
    43
    :hai: :hai: :hai: :hai: :hai: :hai: :hai:​
    halo ri / yuzuru, salam kenal... acchan​
    :hai: :hai: :hai: :hai: :hai: :hai: :hai:​
     
  12. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    hai salam kenal~

    saya suka cosplay, kalo kamu ?
     
  13. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    Halo ri :hai:

    kalo di Y!A nickname saya : shirayuki

    salam kenal~~ :)
     
  14. yuzuru

    yuzuru User

    10
    0
    0
    :hai: juga !!
     
  15. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
  16. yuzuru

    yuzuru User

    10
    0
    0
    Nggak juga...
    tertarik sih,, tapi malas ngeluarin duit !!
     
  17. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Halo salam kenal saya suka warna hitam apa anda suka warna hitam
     
  18. yuzuru

    yuzuru User

    10
    0
    0
    Yup,, aku juga suka
     
  19. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    dari pada ngequote satu-satu mending sekalian aja nyo

    contoh
    Hanya penggemar anime kelas menengah,,,
    saya juga ngikutin dorama ma tokusatsu

    Terimakasih, yoroshiku

    Saya juga suka pizza,,, walau sangat jarang belinya

    soalnya forum ini masih sederhana dan nggak bisa menampung kapasitas sebesar forum kaskus nyo.
    semoga betah disini nyo. kalo lagi gak betah sering2 aja kesini nyo :ok:

    =edit=
    o iya, lagipula emang ada aturan untuk tidak membuat multiple post nyo. seandainya terjadi lebih baik lakukan multi quote seperti diatas.
    caranya :
    viewtopic.php?f=14&p=1105#p1105
     
  20. Rikyu

    Rikyu Member

    187
    5
    53
    halo... :hai:
    salam kenal.....

    suka tokusatsu ya??
    sering2 aja mampir ke thread tokusatsu :lala:
     

Share This Page