Completed Durarara!!x2

Discussion in 'Anime' started by Shirayukin, 11 January 2015.

  1. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    Durarara!!x2 Shou
    [​IMG]

    Season ke-2 dari seri Durarara!! bagian pertama. Ryugamine Mikado, seorang pelajar yang telah lama ingin merasakan kehidupan kota yang tidak biasa. Suatu hari, teman masa kecil Mikado mengajaknya untuk pindah ke Tokyo. Di hari pertama dia sampai ke Tokyo, Mikado menyaksikan "Dullahan"-manusia tanpa kepala yang mengendarai motor di sekitar Ikebukuro, engan mata kepalanya sendiri. Mulai saat itu kerusuhan juga mulai terjadi di Ikebukuro. Di season ke-2, setengah tahun telah lewat sejak kerusuhan di Ikebukuro mereda sebelum kejadian-kejadian aneh mulai kembali bermunculan.​

    Information

    Casts

    Staff
    More Info: MAL | ANN
     
    Last edited: 12 January 2016
  2. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    somehow gak banyak liat bahasan drrr dimana pun ;3;

    up to epi 2
    celty sama shinra makin fuwa fuwa hhhnngggg
    sebenernya udah dapet banyak spoiler dari novelnya dulu, tp lupa2 inget

    para adik2 menarik deh ww adeknya izaya, sama adeknya shizuo.. itu kasuka bisa jadi artis aku gak paham gimana cara, sifatnya kayak begitu =))
    ini kakaknya saling benci tapi adeknya izaya malah ngefans banget sama adeknya shizuo ww

    kida keliatannya galau bgt apalagi dibanding sisen 1 ;3;

    so far asik2 aja sih season 2 ini masih kerasa banget Durarara!nya walau jarak sama sisen 1 udah beberapa tahun
     
  3. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    sama sekali ga sadar saya klo seyuuya hijiribe saki fujitaa...... SaKI FUJITAAAA
     
  4. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Marathon ampe epi lima
    CELY MOEEEEEEE
    Nuff said

    Overall mau ngikut per 4-5 episode aja. Masalahnya klo per episode-- keburu lupa apa aja yg uda terjadi dan kapan ahahaha
     
    septaaa likes this.
  5. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    up to ep 5
    yah voronanya baru keluar di akhir =)) yah tp kayaknya udah muncul semua chara barunya ya akhirnya

    jadi penasaran si mika itu member geng biker juga? soalnya pake topi putih yg ada hatinya itu sih kyk jaketnya si rocchi(?), leadernya ww

    ngerasa mesti nonton s1nya lagi... udah lama bgt sih tayangnya dan ceritanya banyak detil2nya jadi kelupaan kynya orz
     
    Last edited: 10 February 2015
  6. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Epi 6
    akane mulai jadi center cerita... Tp emng ga enak sih nonton durarara per epi gini =)))) beneran nunggu ampe epi 10 deh ahahah

    Ga sabar klo
    vorona klo ketemu shizuo yg kuat bgt huehehe
     
  7. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    iya kayaknya udah mulai masuk arc akane

    vorona suaranya lucuk ya, awalnya kebayangnya bakal dewasa kayak celty haha

    si mikado cemburu =)) entah kenapa pas narasi dalem hati-nya mikado pas cemburu serem..
     
  8. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    ep 8
    most important scene:
    [​IMG]

    ww gak sih, terlalu ooc aja sampe keinget terus =))

    gak sangka aoba udah ngaku aja sama mikado, kirain nunggu beberapa epi lagi
    dan mikado makin serem
     
  9. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    sebenernya malah lbh ooc di LN =))
    [​IMG]
     
    Shirayukin likes this.
  10. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    duh juara banget iniii kenapa gak dibuat gini aja di animenya =))
    jadi paham kenapa Arashi354 bilang senyum elegan, di LN kayak begini--lebih gak elegan hahaha
     
  11. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    ep 10
    ngakak shizuo nyari izaya pake teropong2 yg ada di tower2 gitu =)))) mana keliatan HAHAHAHHA

    itu "izaya" yg ngobrol2 sama akane kenapa ga diliatin mukanya @_@ dan rambutnya agak coklat ya? /lupa
    jgn2 emang bukan izaya.. walau kelakuannya mirip banget; bikin masalah buat shizuo :")) parah bgt lah manipulasinya sampe anak kecil dibawa2 orz

    ga sangka juga si varona tertarik sama mikado sampe dikejar juga

    makin ribet /o/ ww
     
  12. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    Durarara!!x2 Ten
    [​IMG]
    Part ke-2 dari sequel Durarara!!
    Airing: 4 Juli 2015 - 19 September 2015
    More info: MAL | ANN
     
  13. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    Karakter baru di Durarara!!x2 Ten

    Kasane Kujiragi
    [​IMG]

    Eijiro Sharaku
    [​IMG]

    Mikage Sharaku
    [​IMG]

    Hiroto Shijima
    [​IMG]

    Kisuke Adabashi
    [​IMG]

    Mimizu
    [​IMG]
     
    seis_fleur likes this.
  14. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    drrrx2 ten episode 1 udah ada chara baru aja, dan jadi penasaran siapa yg udah ngerusak izaya wkwk dan gimana caranya dia bisa jadi kayak gitu
     
  15. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    Durarara!!x2 Ketsu
    [​IMG]

    Part ke-3 dari sequal Durarara!!

    Type: TV
    Episodes: 12
    Status: Currently Airing
    Aired: Jan 9, 2016 to Mar 26, 2016 (Winter 2016)
    Broadcast: Saturdays, 23:30 JST
    More info: MAL | ANN
     
  16. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Ngikutin durarara dari dulu.. Tapi karena ceritanya yang merumitkan..
    Takashi itu siapa!?!?
     
  17. ArisaNarukami

    ArisaNarukami Member

    281
    35
    63
    Terlalu banyak karakter ye? wkwkwk
    Karakter dari S1 aje ane belon apal semua namanya
     
  18. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    gw aja sekarang lupa nama cewenya si Kida wkwk
     
  19. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    dari nonton x2 aja uda hopeless krn uda ngapus Drrr season 1, uda lupa banyak tapi tetep yolo nonton x2 ga ngerti urusan ntar aja deh wakakakak.

    baru nonton sampe x2 Ten epi berapa gitu. Itu juga karena niatan buat liat Vorona aja wakakakakak. Dikit lagi sih, dan niatnya mau nonton x2 Ketsu itu maraton aja.
    tapi OP nya Ketsu lucu banget awalnya wakakakak


    ship Shizuo x Vorona. //dor
     
  20. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    Takashi guru di sekolah Mikado dkk, yang sempet deket2in Anri terus kalau gak salah kabur abis tau Anri punya Saika. Kayaknya pernah punya hubungan sama Haruna yang masih terobsesi sama dia wkwkw

    sama nih gak bisa hafal nama2 charanya orz tapi kalau dikasih konteksnya inget sih yg mana2nya....rata2 www. Yang chara2 baru di x2 yang susah diinget kecuali Aoba karna perannya emang gede, dan Vorona haha

    joining the ship /o/

    ku kurang suka OP sisen ini :( padahal dulu awal nonton Durarara!! gara-gara kepincut openingnya hahaha
     

Share This Page