Durarara! 2nd Season Confirmed!

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by seis_fleur, 16 March 2014.

  1. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Untitl.
    Sebuah pengumuman dari Dengeki Game Festival 2014 bahwa anime Durarara! akan mendapat season keduanya. Season kedua ini akan mengadaptasi arc kedua dari light novel-nya. Belum disebutkan bahwa production house yang menanganinya adalah Brains Base seperti di season satunya, tetapi tentu saja para seiyuu di season satu akan kembali mengisi suara karakternya di season dua nanti :D

    Siap liat kehidupan gangster di Ikebukuro dan vending machine melayang lagi?

    Source: MAL, Anime Paw
     
    Sora, igorkun, Shirayukin and 2 others like this.
  2. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    MUST. WATCH. \ :v /
     
  3. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    "Vending machine.."
    "Shizu-chan.. Ghehehe.. Shizu-chan..!"

    [​IMG]
    [​IMG]

    "semete!ukete!semete!ukete!semete!ukete!semete!ukete!semete!ukete!semete!ukete!"

    _____
    MUST. WATCH. \ :v /
     
  4. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
  5. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    ternyata beneran ada sisen 2 nya setelah-- berapa tahun? =))
    MUST. WATCH.
    jadi inget, jaman drrr! dulu itu awal2 kepincut anime- semoga mood anime bisa balik lagi saat drrr! 2 muncul ;v;
     
  6. kuro-chan

    kuro-chan Member

    178
    36
    53
    Aaaaaaaaaaarrrgghhhh!!!! Beneran sequel!!!!????? >_< #menggelinjang :p
     
  7. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    penantian yang tidak sia-sia :D
     
  8. igorkun

    igorkun Member

    74
    20
    48
  9. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    heran juga tapi kenapa munculnya sekarang?
    apa novelnya mau tamat? ada yg tau kabar novelnya?
     
  10. Yuki Natsumi

    Yuki Natsumi Member

    64
    9
    18
    nggak sabar mo lihat izaya lagi
     
  11. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Setau q sih belom tamat kayaknya, yang udah tamat itu sequel sebelumnya : Baccano (tapi animenya belum2 lanjut2 juga sih ini 'w'a)
     
  12. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    belom tamat dan masih ongoing seperti biasa sih kayaknya
    tapi setau ane durarara season 1 aja yg 20an epi cuman ngadaptasi sampe LN vol 3. Masih banyak yg bisa diceritain
    sebenernya kalo dibilang ga ada event tertentu sih <(")
     
  13. KakaLoli

    KakaLoli Member

    41
    24
    48
    ooohhh penantian panjang berakhir juga <3
     
  14. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Gw malah bingung kenapa dapat S2. Kalau gw bilang sih ceritanya biasa aja loh. Gak ada yang spesial.

    Mungkin akibat beda selera yak. :D
     
  15. Yuki Natsumi

    Yuki Natsumi Member

    64
    9
    18
    bisa jadi Bray
     
  16. Hakaze

    Hakaze User

    20
    0
    36
    Kururi Mairu bess
     
  17. nighteter

    nighteter User

    19
    1
    28
    Durararararararararararararara~
     
  18. shelina

    shelina Member

    125
    42
    126
    baru aja selese nonton drrr! season 1 nya.. :3
    mikado~ ! :3

    ah, selty-san jugaa.. XDD
     

Share This Page