Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    /mohon maaf atributnya masih error @_@

    Oke dari judulnya sudah jelas bukan?

    Seperti yang saya beritahu sebelumnya, forum kita ini sudah menjadi forum yang benar-benar forum. Dalam artian kita punya domain sendiri, yaitu komikanimasi.web.id yang diakui secara internasional (asik dah), punya hosting sendiri, dan punya koneksi sendiri.

    Timbal baliknya, semua tidak lagi gratis. Forum ini membutuhkan biaya agar bisa tetap aktif. Rincian biayanya biar saya saja lah yang atur. Yang pasti saya memberikan kalian bandwith dan disk space yang bisa dikatakan "Mewah" untuk forum yang masih seumur jagung (bahkan saya lebih suka mengatakan "Sangat berlebihan" LOL)

    Nah, untuk itu saya membuka topik dari thread ini dengan 1 pertanyaan. Jika saya buka donasi, kira-kira pada mau bantu nyumbang gak?

    Catt:
    > Besar sumbangan tidak ditentukan. Sekecil apapun diterimaaa~
    > Bentuk sumbangan ada banyak cara, tapi yang paling mudah dan murah adalah via pulsa. :3
    > Untuk saat ini, saya tidak bisa memberikan izin khusus/fitur khusus nan hebat kepada yang menyumbang. Paling hanya sebatas langsung bisa pakai avatar/signature serta tag khusus "donatur" selama 1 bulan.

    Silahkan diskusikan disini.
     
  2. resharave

    resharave Member

    39
    0
    36
    via pulsa maksudnya apa om admin?
     
  3. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Ya via pulsa. Hmm... gimana ya nulisnya?

    Gini, saya kan punya anggaran belanja untuk pulsa perbulannya. Nah kalian kirim pulsa ke nomor saya, otomatis uang yang saya anggarkan buat belanja pulsa saya alokasikan ke anggaran untuk forum ini.

    Contohnya, kalian nyumbang via pulsa 10 ribu ke nomor saya (Keluarnya 11 ribu). Maka uang sebesar 11 ribu yang ada di anggaran pulsa saya, saya alihkan ke anggaran forum ini.

    Simpel dan mudah bukan?
     
  4. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    seminggu cuma 10k sih g masalah.. :ditabok:
    hahahaha...
     
  5. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Gak usah seminggu. Sebulan 10K juga gak masalah.

    Toh sebenarnya dana yang dibutuhkan perbulan gak besar kok.

    Kalau seminggu 10K, sebulan 40K, kita bisa buat subdomain lagi macam blog.komikanimasi.web.id (blog khusus anak K&A), atau manga.komikanimasi.web.id (baca manga online :lol: ) dsb

    Tapi berat ah ngurusnya. Gak kuaaattt @_@
     
  6. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    haha, yah, programmer/staff web developernya kalo cuma 1 2 ya beraat....
    ya udah, ngirim nya pulsa nya nomernya?
    pm?

    saya ngirimnya mungkin tengah bulan gitu //ngacir
     
  7. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Woh. Terima kasih atas minatnya.

    Nanti kalau sistem dan tata caranya sudah selesai. Saya kasih tahu musti kirim ke mana. Santai saja, jangan terburu-buru. :)
     
  8. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    hana mau bantunya via pulsa aja om lebih gampang tapi sebulan sekali aja yaa dan harap maklum harga pelajar :p
    pm nomornya aja ~
     
  9. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Minta nomer rekening plz... Kalau bisa BCA ya. Tapi rekening yang lain juga gpp sih.

    Minimal berapa sih ya transfer via rekening itu?
     
  10. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    50k, :teh:, tapi saya tadi bayar kartu kredit tagihan lewat atm cuma 6000 kok bisa ya?
    mungkin bisa... :ga pernah ngirim nomin kecil sih:
     
  11. Kudryavka

    Kudryavka Riajuu-wannabe

    197
    11
    88
    klo via pulsa sih ayo2 aja gw donasinya...
    klo uang masi berat di transfer jd no no no aja ==
    nomernya kemarikan deh kk admin :p
     
  12. resharave

    resharave Member

    39
    0
    36
    kayaknya lebih simple yang pulsa @_@ *trauma ke bank
    PM juga ya om admin. semoga bisa bantu2 dikit
     
  13. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page