Info Digimon Adventure akan kembali tayang pada musim Semi Tahun depan!

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by Fairus Firnanda, 2 August 2014.

  1. Fairus Firnanda

    Fairus Firnanda Silver King Staff Member Uploader

    150
    43
    63
    Haii minna :D
    [​IMG]
    Masih ingat digimon ga nih ? Itu loh Anime yang punya pet Monster kawai kawainya :D ( bukan pokemon ya ), menurut pendapat pribadi saya sih ini anime selevel dengan pokemon haha (karna saya sendiri lebih menyukai Digi daripada Poke :D )
    Nah pada hari ini tepatnya tanggal 1 Agustus 2014 ( bertepatan dengan aksi permohonan untuk menghapus konten konten animanga di beberapa website di seluruh dunia :D ) di kabarkan bahwa anime Digimon Adventure akan kembali tayang pada musim semi tahun depan, berita tersebut di sampaikan setelah event untuk merayakan anniversary nya Digimon Adventure yang ke 15 ini, ( Digimon adventure ini mulai tayang di televisi jepang pada tahun 1999 - 2000 ).

    Kok mau tayang lagi sih? Emangnya ada yang berubah ?
    Loh jangan tanya saya, ini semua masih menjadi misteri, dengan kemasan cerita baru.. Dan sequel baru :D

    Dan Taichi yang sekarang kembali dengan umurnya yang memasuki tahap remaja (17 tahun ) dan sudah berada di SMA bersama dengan partnernya yaitu Agumon. Akan berpetualang dengan teman temannya di dunia baru ^_^

    Dalam event anniversary Digimon adventure ini juga menyatakan akan menjual DVD Blue ray Digimon Adventure serial tv sebanyak 54 Episode, dan include episode special pada bulan maret 2015 mendatang.
    [​IMG]

    Berikut jejak video yang di tinggalkan :D
     
  2. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    wogh pas tadi pagi liat ada yang jual digivice asli dari Jepang harga nostalgia, 1jt++ =)))

    wah asik nih, digimon animu paling epic menemani masa kecil bangets :'D
    setelah Sailor Moon, Digimon-pun kembali muncul :eek:
     
  3. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Digimon Adventure is the best Digimon EVER!!

    Dejitaaaaaru geetoooo wooooopeeeeenn!!!
     
  4. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    Ahhhhhhhhh... pengen banget buru2 nonton
     
  5. ArisaNarukami

    ArisaNarukami Member

    281
    35
    63
    demn.... feels....
    Udah nonton sih berkat temen ane yang nyimpen 4 seri digimon di HDnya wkwkwkwk

    Still, Pokemon 1st gen kanto > Digimon adventure for meh,,,
     
  6. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    setujuu haha.
    2 masih ngikutin, kesana2 udah feel-nya berkurang, 1st generation ftw!
     
  7. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    digimon adventure > pokemon 1st kanto for me

    tolonglah, merinding denger butterfly di video nya :')
     
    madoka*magica and fleurishana like this.
  8. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    eh--- SALAH BACA HAHAHA

    aku kira digimon 1st gen which is Digimon Adventure //gafokus

    setuju yang mbakeem! gajadi sependapat yang arisa wwww
     
  9. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    kalo pokemon mungkin yang movie mew& mewtwo aja itu-- setara ama digimon adventure :')

    tapi emang secara subjektif ane lbh suka digimon sih. kalo digimon kan partnership sama digimon nya dapet (kecuali frontier). kalo pokemon itu seru bgt petualangan ngincer dan bertarung bareng pokemon2 nya ww
     
  10. ArisaNarukami

    ArisaNarukami Member

    281
    35
    63
    Movie Pokemon yang pertama udah paling the best dah...... Maknanya dalem banget, scene bertarungnya, apalagi pas scene ash membatu, feel max :'''''
    [​IMG]

    Kalo aja tiap generasi tokohnya ganti dan tiap region tokoh utamanya jadi juara, pasti pokemon masih epik sampe sekarang.... Kalo aja Ash bisa ngalahin elite 4 + Champion Gary, itu baru epik....
    Sayang entah kenapa jadi gitu...
    Lah malah kata ane partnership ash dan keluarga pokemonnya lebih dalem, apalagi sama Pikachu. Udah dianggep digimon pikachu sama Ash, pokemon abadi yang tak akan dilepas :''

    Tiap Ash ngelepas pokemon ke wild pasti aja ngefeel...
     
  11. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    nah masalahnya anime pokemon tuh ya karakternya ga ganti2 ahaha. Coba kayak Pokemon the origin, di situ kan main chara nya Red, KEREN BGT www

    ya masalah subjektif aja sih haha. soalnya kan kalo pokemon emang sistemnya tim (1 orang punya >1 pokemon), dan konflik anime nya sendiri sih kurang daripada digimon adventure 'w'
     
  12. ArisaNarukami

    ArisaNarukami Member

    281
    35
    63
    yah tapi cuman 4 episode :(

    bukan masalah subjektif karena kata2 itu masih terndengar logis, ini masalah feel XD
    Masa kecil kalo minta kado harus benda2 pokemon ampe punya pokeball beberapa biji :p

    btw most jleb moment on Digimon :")

    [​IMG]
     
    seis_fleur likes this.
  13. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    iya agak rushed karena cuman 4 epi tapi seru /o/

    AHAHAHA tolonglah ane jg ga ngerti kenapa jadinya Yamato-Sora =))
    eh sebenernya di Digimon 02 itu Taichi dkk umur berapa?
    jadi 17 tahun di serial baru ini sequel atau prequel?
     
  14. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Sudah pasti lah yang paling heboh soal ini pasti generasi 90

    Sailor Moon remake, Digimon remake, kapan ada Pokemon remake?
     
  15. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    waktu ending digimon adventure 2 bukan sihhh kayak ada spoiler dimasa depannya? ada yang nikah lahh dsb, udah lupa2 inget...

    kalo gak salah sihh si Joe yang paling tua waktu itu kelas 6 SD, paling muda si Takeru sama Hikari kelas 2, and sisanya kelas 4-5

    ini mah lebih heboh lagi mesti, wong digimon bukan remake :p
     
    Last edited: 2 August 2014
    hikikomorikun likes this.
  16. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Loh itu bukan remake? Macam jadi HD gitu?
     
  17. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    lahh coba aja nonton itu video nya om...

    ada Hint "New Stories, Taichi, seventeen, High school days"
     
  18. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    er bukan di ending, tp ada kan di tengah2 ketemu Taichi dkk-- nah itu umur berapa yak perasaan udah sma :/
     
  19. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    smp dehh kayaknya, itu kan yang pas si taichi ngasih googles nya ke daisuke tohh...
     
  20. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    don't compare pokemon with digimon la, mereka punya tempat special yang berbeda didalam hati kalian masing-masing. Digimon = Pokemon
     

Share This Page