Completed Devil Survivor 2 The Animation

Discussion in 'Anime' started by 0026ueki, 14 March 2013.

  1. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    [​IMG]

    Synopsis :
    Mysterious invaders called the Septentriones arrive in Japan and begin attacking the country on a Sunday. To fight back, the heroes in Devil Survivor 2 signed a pact with the devil to become the Thirteen Devil Messengers. The Septentriones show up at least once a day and you have a time limit of seven days to defeat them.

    Anime Information
    Type: TV
    Episodes: Unknown
    Status: Not yet aired
    Aired: Apr, 2013 to ?
    Producers: Mainichi Broadcasting, Pony Canyon, Atlus, Bridge, Devil Survivor 2 Animation Committee, Index
    Genres: Demons, Supernatural
    Duration: unknown
    Rating: None

    MAL : http://myanimelist.net/anime/16512/Devil_Survivor_2_The_Animation

    ANN : http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=14955

    OFFICIAL WEBSITE : http://ds2a.jp/

    Opening Theme

    "Take Your Way" by livetune adding Fukase (from SEKAI NO OWARI)

    Ending Theme

    "Be" by Song Riders

    Character Designs :
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

     
  2. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    Nanti edit lagi jika ada info tambahan
     
  3. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Devil Survivor 2.
    Emang ada yang pertamanya kah? o_O
     
  4. ArisaNarukami

    ArisaNarukami Member

    281
    35
    63
    Ahh sial ane ga sempet maen gamenya...
     
  5. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68

    Kalau gamenya sih ada yang pertamanya, namun kalau animenya tidak ada, yang diadaptasi langsung yang ke dua.
    Tapi tenang kok, meskipun ini kedua, tapi ceritanya gak ada hubungannya dengan yang pertama, jadi gak masalah langsung ikutin ini.


    ya nanti coba nonton animenya saja
     
  6. ArisaNarukami

    ArisaNarukami Member

    281
    35
    63
    Hmmm! Apakah Seiji Kishi bisa mempersembahkan Anime adaptasi SMT lainya secara baik?
    Buat ane pribadi Persona 4 the Animation sudah cukup lumayan :3
     
  7. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Dari art'nya keliatan udah bagus tuh! :eek:
     
  8. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    pernah maenin game-nya, walo terbengkalai di tengah jalan sih lol
    bisa nyambung tanpa tau yg pertama kan yah sip masuk WL
    bagi ane Seiji Kishi itu director yg lumayan kok :3
     
  9. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Belum main gamenya :(
     
  10. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Main gih sana bang!
    Ane juga belom pernah maen! lol
     
  11. Kirinon

    Kirinon Member

    154
    23
    58
    temen ane ada sih maenin gamenya tp ane blm nyoba. nntn animenya saja owo
    gambarnya mirip yozakura quartet btw, simple art xD
     
  12. Otamega

    Otamega Member

    81
    6
    18
    episode 1 nya udah nonton sih
    keren lah
    char utama (daichi) ternyata avatar nya byakko :v akawkakwka trololo
     
  13. ArisaNarukami

    ArisaNarukami Member

    281
    35
    63
    Sasuga ATLUS :eek:

    Azzz asli keren... Ane jadi ga sabar nonton Persona 3 Movie!!
     
  14. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    Karakter utama namanya Hibiki, Daichi itu temennya
     
  15. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    While Japan in a despirate situation
    13 "Devil Survivor" cut deals with devils to obtain abilities to
    fight againts unknown invader with only 7 days left until a world catastrophe.
    You need to make crucial decisions to survive...
     
  16. Otamega

    Otamega Member

    81
    6
    18
    oh akwkakwa sorry lupa :v
     
  17. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    keren lah buat episode 1 :D

    anyway jadi penasaran gamenya kayak gimana belum pernah liat.
    NDS ya? Ga punya ane wkwkwk.

    Nonton animenya aja ah~ Kayaknya bakal muncul karakter keren keren ini :oops:
     
  18. ArisaNarukami

    ArisaNarukami Member

    281
    35
    63
    Yeaaaah! Pastinya bakal muncul Persona Avatar yang lebih kuat and EPIC~
     
  19. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Aseli, keren nie anime.
    Nggak sabar nunggu epi 2... :D
     
  20. ReinzLoki

    ReinzLoki <3 Juniel <3

    180
    15
    63
    epi 2 :
    byakku power overhelming , satu lawan banyak menang terus pake mazio
    menurut gw mah p4a sama DS2 sama2 menarik apalgi atlus dan SMT jga
    cuman sayang , ada yang udh tau ini ds2 berapa ep? seperti yang di percepat gitu..

    btw , OP sama EDnya keren (y)
     

Share This Page