Completed Denpa Kyoushi

Discussion in 'Anime' started by Shirayukin, 4 March 2015.

  1. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    [​IMG]

    Kagami Junichirou dikenal sebagai ahli fisika saat ia masih remaja. Akan tetapi, minatnya terhadap science hilang ketika ia lulus kuliah. Sebagai NEET, ia menghabiskan waktunya dengan menjadi otaku anime. Ia mengaku dirinya memiki penyakit yang disebut "Aku tidak bisa melakukan apapun yang tidak mau kulakukan". Dengan usaha adiknya, Junichirou akhirnya mendapat pekerjaan sebagai guru di SMA lamanya.​

    Information

    Cast

    Staff
    Trailer

    More Info: MAL | ANN
     
    Arashi354 likes this.
  2. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    fun fact(?) kayaknya awalnya main castnya itu Ono Daisuke sebagai Junichiro dan Asumi Kana sebagai adiknya, tapi ujung2nya jadi Kamiyan & Rena (SKE48)

    dulu sempet tertarik tp jadi males karna liat ada harem-nya
    tapi ini gara2 diumumin Rena jadi main cast jd tertarik lagi =))
    well let's see deh..kayaknya haremnya gak ke romance & ga ada ecchi(?) jadi mungkin masih acceptable(in my book)
     
  3. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Liat2 dulu deh, penasaran arcnya Luce kayak gimana mwehehehe
     
  4. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    terdengar seperti mottonya hotarou
     
  5. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    pas pertama denger aku jg mikir gitu =)) tapi beda sih, kalo di sini mau harus dia lakukan juga dia "ga bisa" ngelakuin kalo ga mau =))
     

Share This Page