Diskusi DECO*27

Discussion in 'Musik' started by Kusunoki, 25 January 2012.

  1. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56

    Name: DECO*27 (Deco Niina)
    He picked "DECO" (lit. "forehead") because he has a large one, and the numbers "2" and "7", because they are his favorite numbers. A glance at his keyboard inspired the asterisk.
    Place & Date of Birth: Fukuoka, 16 Desember 1986
    Debut: October 2008
    Vocaloid owned: Hatsune Miku, Gumi Megpoid

    Albums:
    恋距離遠愛 - Souaisei Riron
    愛迷エレジー - Aimai Elegy
    Love Calendar
    DECO*27 Vocaloid Colection Best 2008 ~ 2012
    Conti New

    Doujin Albums:
    奏愛-soi- - Melody of Love-soi-
    No You No Me
    ラヴゲイザー - Love Gazer
    パラヴレルワールド - Parallel World

    Singles:

    Collaboration Singles:

    Songs for another artist album:
    サイ (Sai) feat.ef in Voltage of Imagination - 「空想活劇・参」Kusokatsugeki 3
    防衛本脳 (Boei Honno) - feat. Daisy x Daisy
    無形スピリット (Mukei Spirit) - feat. Shibasaki Kou
    ゲノミクロニクル (Genomic Chronicle) - feat. Shibasaki Kou
    メーテルリンク (Metal Link) - feat. KOTOKO
    時計観覧車 (Ferris Wheel Clock) & シュガーループ (Sugar Loop) - feat. Yuuki Aoi
    Tears In... feat Piko

    Collaboration Partner / Illustrator:
    Groups:
    Galaxias (with Shibasaki Kou and Teddy Loid), LOVE LASTS FOREVER (Band)

    Illustrator:
    mirto, akka, ryono, yuma saito

    Collaboration Partner:
    sasakure.Uk, kous, 40mP, siinamota

    Vocalist:
    Topi, ef, marina
    [UNDER CONSTRUCTION]
    [MISSING LINKS AND PICTURES WILL BE ADDED AFTER I GET SOME SLEEP]
     
    Last edited: 28 March 2014
  2. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Idol nya Kusu =)
    Hemm, mau komenin apa yaa soal Deco--- *duagh!
    Sejauh ini cuz demen Megu, otomatis juga suka semua lagu Megu yg dipegang Deco, selalu bikin greget pas didenger :bunga:
    Udah jarang update Vocaloid ama NND btw, ada proyek baru Deco buat Megu kah?
     
  3. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    o3ob
    hmm, untuk lagu baru juga saya belum tahu kak, mungkin tunggu 3rd album dia dulu ya :bijak:
    kemaren kemaren sih dia bilang lagi ngurusin album nya LLF, tapi dia juga bilang intinya gini "character di Light Lag, Love Distance Long Affair sama Egomama itu sama, mau tau urutan nya? tunggu di album ke 3 ya sayang"
     
  4. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    jadwal Deco beberapa bulan kedepan :bijak:

    9 Maret 2012
    Guest appearance di konser Hatsune Miku, bawain Yume Yume secara live untuk pertama kali
    http://miku.sega.jp/39/#news20120228

    18 April 2012
    Yume Yume CD release!

    Limited Edition || ¥2,100
    [​IMG][​IMG][​IMG]

    Regular Edition || ¥1,575
    [​IMG]

    Tracklist:
    ●DISC1/CD
    1. ゆめゆめ | Yume Yume
    2. ゆめゆめ (Instrumental) | Yume Yume (Instrumental)
    3. ゆめゆめ (sasakure.UK ElectricSheep Remix) | Yume Yume (sasakure.UK ElectricSheep Remix)
    4. 二息歩行 (fhána Quantum Remix) | Nisoku Hokou (fhána Quantum Remix)
    5. 愛言葉 (i-dep 2467 Remix) | Ai Kotoba (i-dep 2467 Remix)

    ●DISC2/DVD
    1. ゆめゆめ (「初音ミク and Future Stars Project mirai」オープニングムービー) | Yume Yume (Opening Movie)
    2. ゆめゆめ (アニメーションミュージックビデオ) | Yume Yume (Animation Music Video)

    Untuk game nya sendiri rilis Maret tanggal 8, barengan sama konser miku.

    9 Juni 2012
    Live Event: Think Sync Integral presents CASUAL MEETINGS

    Openig Act
    fhána

    Main Act
    nexus-sound
    Modern Flower Children with guest 石田ショーキチ
    DECO*27

    oh dan btw, Deco bilang dia lagi ngerjain mini album LLF sama 3d Album, yang mana yang keluar duluan entah deh ~

    barusan keluar~ Hatsune Miku Project Mirai Opening Movie
    miku nya imut banget :malu: berhubung nggak bisa embed nico video jadi link aja aja ya :)) http://www.nicovideo.jp/watch/1330505731
    edit, dapet yang youtube nya
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-4dwTHnjgYQ[/youtube]
     
  5. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    ini lagu deco*27 kan ?

    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=O365Z-lpq50[/youtube]

    enak ini saya suka :3
     
  6. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    ^ betul sekali :ok:
    ada di Doujin Album, Lovegazer sama Album Souaisei Riron. lagu lagu awal debut nya deco itu gampang bedain nya. autotune nya kerasa banget
     
  7. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    hoo di album yang itu ya .. oke oke nanti coba denger atu atu :3

    di 39th mikufest 2010 dia dateng kan ?
    dia sendiri guest star yang paling have fun di 39th kemaren keliatannya, maen gitar sambil lompat2.

    ngasi influence kepara pemain yang lain buat have fun juga, bagus bagus. seneng liatnya :D
     
  8. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    terimakasih banyak ~ :lala:
    iya~ di ai kotoba
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nD8GmRjWGV4[/youtube]
    rambut nya masih item :haha: sekarang juga balik item lagi sih, tapi saya belum liat uuu
    semoga yang tahun ini juga sama heboh nya :D
     
  9. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
  10. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    makasih~ :lala:
    saya juga suka banget dua lagu itu :malu: suara mereka apik ~

    update update~
    DECO*27 3rd Album udah ada namanya: Love Callendar release awal musim panas :lala: masih lama, bisa ngumpulin uang dulu buat beli
    lalu ada web ini --> http://pinc.jp saya sendiri masih nggak ngerti web ini sebenernya apa :haha: kayaknya ini masih bawahan nya UMAA sih, mereka ngomongin Hatsune Miku Orchestra *tapi karena english saya jelek saya juga masih nggak mudeng mereka mau ngapain :haha:*
    dicari seseorang yang baik hati untuk nonton video perkenalan di web nya dan translate ke indo :ingin:

    update lagi :keren:
    Deco*27 bakal buat 2 lagu buat mini album nya si Yuuki Aoi. nggak kenal yuuki aoi? dia seiyuu nya Madoka Kaname di Mahou Shoujo Madoka Magica, peran nya yang lain silahkan liat disini http://myanimelist.net/people/6686/Aoi_Yuuki
    lagu nya judul nya 時計観覧車 (Ferris Wheel Clock) sama シュガーループ (Sugar Loop), masih belum ada demo nya D:
    link: http://www.jvcmusic.co.jp/aoiyuki/album/index.html
     
  11. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Lagunya deco keren keren,,,,, baru suka sih,,,,,, X"D,,,,,,
     
  12. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    tadi liat tweet nya UMAA yang berhubungan dengan Deco san dan ini dia isinya

    [​IMG]

    yup! Album tribute buat Deco*27 :sembah:
    setelah punya Sasakure san rilis awal bulan Mei kemaren, sekarang giliran Deco san yang dapet tribute album :malu:

    update update~

    [​IMG]

    VRUSH! UP #02 Deco*27 Tribute Crossfade
    [soundcloud]http://soundcloud.com/vrushup/vrush-up-02-deco-27-tribute[/soundcloud]​




    nggak bisa embed soundcloud ya? :O rilis Juli tanggall 8 di acara THE VOC@LOID M@STER

    komentar setelah denger crossfade nya:
    dewooo :sembah: paling suka remix nya Shinkai summit sama yowamushi montblanc nya Sasakure san o3ob
     
  13. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    UP! first post nya dibenahi nanti kalau udah liburan

    lagu collab Deco*27 x 40mP plus illust dari Hiro Mashima #kayang
    lagu baru Deco*27 dengan Miku setelah sekian lama gak baru amat sih, baru sempet post aja


     

Share This Page